Моя прекрасная леди / My Fair Lady (Джордж Кьюкор / George Cukor) (классика) [1964, США, Мюзикл, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

historik69

Стаж: 17 лет 6 месяцев

historik69 · 20-Мар-08 20:54 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Моя прекрасная леди / My Fair Lady
Год выпуска: 1964
Страна: США
Жанр: музыкальная комедия
Продолжительность: 160 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джордж Кьюкор /George Cukor/
В ролях: Рекс Хэррисон /Rex Harrison/, Одри Хепберн /Audrey Hepburn/, Стэнли Холлоуэй /Stanley Holloway/, Уилфрид Хайд-Уайт /Wilfrid Hyde-White/, Глэдис Купер /Gladys Cooper/, Джереми Бретт /Jeremy Brett/
Описание: О фильме: Профессор филологии Хиггинс поспорил с полковником Пиккерингом, что сможет за 3 месяца сделать из простой уличной девчонки, торгующей цветами, настоящую леди. Указанный срок истек, и перед высшим светом Лондона предстала прекрасная незнакомка. На балу в честь королевской семьи Трансильвании она выглядела истинной аристократкой. Итак, триумф: Но, к несчастью для себя, девушка влюбилась в своего создателя, а профессор - завзятый холостяк, да и на Элизу смотрит как на вещь...
Остается добавить, что автор пьесы - Бернард Шоу. Слова Элана Джэя Лернера положены на замечательную музыку Фредерика Лоуи. Фильм заслуженно удостоен восьми "Оскаров"
Доп. информация: по моему скромному мнению - этот фильм - лучшая роль Одри Хепберн в кино. При этом она не перетягивает одеяло на себя. Все актёры играют просто великолепно.
Но этот фильм много теряет от качества дубляжа. Его надо смотреть либо в крайне хорошем переводе, либо вообще на оригинальном языке с субтитрами, например. Именно поэтому взял лицензионный DVD и не поленился его рипнуть вместе с двумя звуковыми дорожками: оригинальной и ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫМ, хотя и закадровым дубляжом. Плюс сюда же прилагаются две *.srt -шных версии субтитров. В общем - смотрите и получайте удовольствие.
Для знатоков - Пикеринга здесь именуют "кэпитан", а не "мой принц"
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD build 47 ~1279 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.14 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TashaX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

TashaX · 15-Май-08 16:25 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я пользуюсь BSplayer и, к сожалению, доступна только одна дорожка - дублированнная, оригинальной дорожки нет...
Не подскажите, а чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

eleph

Стаж: 17 лет 8 месяцев

eleph · 28-Авг-08 20:47 (спустя 3 месяца 13 дней)

Огромное спасибо за фильм, любимый фильм моей жены и тещи , ну и меня конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.k.81

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimon.k.81 · 30-Сен-08 02:00 (спустя 1 месяц 1 день)

Большое спасибо за релиз! Уже сам собирался проделать то же самое, но так тщательно и скурпулезно, как у Вас, все равно не получилось бы. Побольше бы таких вдумчивых релизов. Идеальная возможность совместить приятное с полезным - и фильмом насладиться, и язык изучить. Тем более что фильм во всем этому способствует.
Еще раз - БРАВО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elect

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Elect · 17-Янв-09 17:40 (спустя 3 месяца 17 дней)

Спасибо )) Подскажите пожалуйста, у меня воспроизводятся сразу все звуковые дорожки - звук гулкий, плохой, что я делаю не правильно??
[Профиль]  [ЛС] 

AntiHermione

Стаж: 17 лет

AntiHermione · 13-Май-09 21:25 (спустя 3 месяца 27 дней)

Windows Media русскую дорожку не узнал и вообще со звуком были проблемы. Зато Nero ShowTime загрузил
Сенькс за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

17mashka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

17mashka · 29-Июл-09 11:45 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 29-Июл-09 11:45)

Восхитительный фильм!!! Спасибо!!
только вот вы пишите, продолжительность 160 (2,70) мин, а он на трекере 2:38 мин.. концовки нет!
если не сложно залейте пожалуйста отдельно концовку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BogdanArt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BogdanArt · 10-Ноя-09 09:03 (спустя 3 месяца 11 дней)

Народ посидируйте плииз!!! нужен именно такой с англ. дорожкой и англ. субтитрами!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 09-Сен-10 14:19 (спустя 9 месяцев)

Так фильм до конца или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

LIrina-1973

Стаж: 14 лет 7 месяцев

LIrina-1973 · 14-Окт-15 23:39 (спустя 5 лет 1 месяц)

Здесь фильм идёт 2 часа 44 минуты 42 секунды.
Но заканчивается титром "The End".
Пока не смотрела, но где-то он сокращён, т.к. официально продолжительность фильма 170 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error