Crematorium · 19-Мар-08 19:21(16 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 05:00)
Крематорий "Между небом и землей" (мультимедийная энциклопедия) Страна: Россия Жанр: Рок Год выпуска: 1998 Формат: WAVPack (tracks) Битрейт аудио: 96 kb Системные требования: Pentium 100Mhz, 8Мб ОЗУ, CD-ROM 2x, Sound Blaster, 16bit-color, Mouse, Win95 Описание: Перед Вами музыкальная энциклопедия рок-группы "Крематорий", которая популярна не только в кругах молодых кремофилов, но и среди людей почтенного рок-н-ролльного возраста. Этот бесценный дар человечеству позволит Вам проникнуть в самые недра крематорского эпоса! Вы познакомитесь с историей группы и послушаете абсолютно все песни (а это целых семнадцать альбомов), которые были написаны музыкантами за пятнадцать лет существования "дома вечного сна". У Вас есть возможность насладиться просмотром видеоклипов, концертных отрывков, огромного фотоархива - более двухсот фотографий, а также фрагментов из художественного фильма "Гончие псы", в котором снимались все участники группы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "КРЕМАТОРИЙ"!!! Трэклист:
Песни с 17 альбомов, фото и видео. Доп. информация: Уникальное редкое коллекционное издание!
в МУЗЫКЕ раздаётся МУЗЫКА. а музыка в данной раздаче гораздо хуже того, что уже есть. видео раздаётся в видеоподразделах, энциклопедии - в соответствующих разделах,а подобные изделия - я даже не знаю, где. могу открыть раздачу и перенести в Разное. с точки зрения музыкального раздела - эта раздача является повтором существующих в низком битрейте.
Мне без разницы, в каком разделе это будет. Я тоже не дурак и перед тем как сделать раздачу, посмотрел подобные, а именно - Аквариум "Кольцо времени" и Алиса "Быль да сказки". Так вот, если с Аквариумом всё понятно - там типа "игра", то Алиса в ЭТОМ разделе как раз, а в заглавии топика пометка "Музыкальная энциклопедия". Так что по образу и подобию выложил в этот раздел.
Присоединяюсь: уважаемый товарищ, милостиво поделившийся данным ништяком, - подскажите, пожалуйста, как этот баг с установкой устранить? Я уж и на двд его записала, а все никак!
А может быть косяк в названии папки на диске? Не думаю что "акелла" мутили издание так криво: "Cd1 (F_)" Так и есть. Пересоздал образ, скинув все папки из ...(F_) в корень, при нажатии на кнопку install прога подвисает слегка, но потом все равно ставится и все работает.