Delite · 19-Мар-08 17:34(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Флаги наших отцов":[/url][url=viewtopic.php?t=323212] "Письма с Иво Дзимы":[/url][url=viewtopic.php?t=456111][/url][url=viewtopic.php?t=659727]Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Боевик, драма, военный, история Продолжительность: 131 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Райан Филипп, Джесси Брэдфорд, Адам Бич, Джон Бенжамин Хикки, Джон Слэттери, Бэрри Пеппер, Джэми Белл, Пол Уокер, Роберт Патрик, Нил МакДонаф IMDB: 7.2/10 (25,958 votes) Описание: История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибачи во время битвы при Иводзиме. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года. Второй фильм Клинта Иствуда из этой серии, рассказывающий об аналогичных событиях, но глазами японцев- "Письма с Иводзимы". (см. шапку) Доп. информация: Очень качественный звук, особенно в оригинале. Владельцам ДК, которые любят стрельбу и взрывы, очень рекомендую. P.S. Релиз посвящён моему несчастному мобильнику... Качество: HD-DVD Remux Формат: MKV Видео кодек: VC1 Аудио кодек: AC3 Видео: ~19 Mbit/s, 1920x1080, 16:9, 23.976 fps Аудио_1: Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 384 kb/s (закадровый, лицензия) Аудио_2: Английский: DTS, 48 kHz, 1.5 mb/s Аудио_3: Русский: DTS, 48 kHz, 768 kb/s (одноголосый, Немахов. Отдельным файлом.) Субтитры: русские, английские
MiG@s
Чурки развели как лоха... пока, блин, мне зубы заговаривали, из переднего кармана джинс незаметно тиснули... я даж не почувствовал.... когда заметил пропажу, от чОрного "хачмобиля" не осталось и следа... обидно блин. p.s. не страдаю рассовыми предрассудками, и никого не хочу обидеть некоторыми словами, но для таких людей лучшего определения я не нахожу.
Извиняюсь, за оффтоп. MiG@s, kon-al, Delite
Действительно ли взломали BD+? (напкнулся на эту новость на одном из посещаемых мной сайте). И теперь один за другим последуют запоздалые рипы и ремуксы? Или враки?
Чурки развели как лоха... , из переднего кармана джинс незаметно тиснули
1. Мля, "умельцы" х@@ы - вот уроды! Не думал, что из переднего кармана джинсов в обтяжку можно мобилу зачистить! Сам всегда так телефон ношу. Обидно, конечно - сочувствую ... 2. Спасибо за качественный релиззззз ....!
По поводу перевода попросили высказаться..... Это многоголоска из лиценз. ДВД Universal. Перевод хороший.
Не тот, где какой то хрен над фильмом издевается.
По поводу перевода попросили высказаться..... Это многоголоска из лиценз. ДВД Universal. Перевод хороший.
Не тот, где какой то хрен над фильмом издевается.