mrrfrost · 17-Мар-08 16:06(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Крестная мать / Bella Mafia Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 166 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Грин В ролях: Ванесса Редгрэйв,Настасья Кински,Деннис Фарина,Дженнифер Тилли,Франко Неро,Иллеана Дуглас,Джеймс Марсден,Питер Богданович,Томас Арана,Тони Ло Бьянко Описание: Они были вне закона — гангстеры без страха и упрека. Но их жизнь была коротка как выстрел, а смерть неожиданна и жестока. Когда последний главарь мафии стал жертвой очередной разборки, в дело вступили женщины — жены гангстеров, их матери, сестры, дочери. Они действуют не менее жестоко, чем мужчины. Доп. информация: Релиз Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x464 25.00fps 1029 kbps avg Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
проблема в том, что его не один плеер не открывает, меедиа плеер класси пишет- не могу отдать файл, тока по английски, причем на 3 компах одна и тажа тема, не воспроизводит и все =(
Сластена_1102
Это у Вас какие-то проблемы.У меня все плейеры открывают.Если б фильм невозможно было посмотреть-кто-нибудь из 64 скачавших обязательно написал бы.
Попробуйте перезагрузить компьютер.
Понимаете, я перезагружалась, я установила все проигрыватели, которые существуют! я воспользовадлась другими компами, чтобы открыть файл. Понимаете, он вешает 1.37 гиг, но он пустой! он не проигрывается! что мне нужно сделать? никто не может понять в чем дело =( и я тоже!
Сластена_1102
Даже не знаю,это уже вопрос технический,и проблема эта видимо только у Вас,потому что у меня всё открывается нормально,и у тех,кто скачивал,видимо тоже,если никто не жаловался.
Возможно дело в том что Вы его просто не докачали до конца.Когда фильм начинает качаться в торренте-он сразу занимает на диске столько сколько "весит".То есть если фильм скачался только на 1%-на диске он уже займёт 1.37 Гб(в конкретном случае),но если он у Вас скачался не на все 100%-открыть его Вы не сможете.Вы уверены что в окне торрента напротив фильма был статус "Готово"? Если не уверены-то скорее всего фильм ещё не докачался,а Вы,увидев,что он уже появился на Вашем жёстком диске,подумали что он скачался и по сути оборвали закачку.
в том-то и дело, что написано 100% - готово. сейчас я запустила снова, он просто отдает файлы. кодеки сегодня установила все по последним версиям. по крайней мере, другие фильмы открываются. а какие нужно для этого фильма?
Сластена_1102
Я так понял,что Вы скинули фильм на диск? В какой момент это произошло? Когда Вы увидели в окне торрента статус "Готово"? Или когда просто увидели что папка с фильмом появилась на жёстком диске? Вспомните хорошенько,вылезало ли сообщение "Завершилась закачка "Крёстной матери"?
Классный фильм,когда смотрел его первый раз ещё на HVS,по ошибке сначала посмотрел 1 серию,а потом 2,Эфект получился классный,кто ни разу не смотрел всем советую!
Я ждала два дня, я видела, что появилась папка с недокаченным файлом, но я ждала два дня, когда будет написано: 100%, скачивание: готово. в торренте рядом с название фильма - стрелочка в заленом квадратике - типа, готово. когда зак=гружалось, горела, соответсвенно синяя стрелочка. на носитель я переписала, когда все скачалось и после того, как я перепробовала всеми способами открыть файл на своем компьютере. ну не может же быть такого, что ни у кого не открывается файл? ну, помогите, я этот фильм реально искала =(
Я ждала два дня, я видела, что появилась папка с недокаченным файлом, но я ждала два дня, когда будет написано: 100%, скачивание: готово. в торренте рядом с название фильма - стрелочка в заленом квадратике - типа, готово. когда зак=гружалось, горела, соответсвенно синяя стрелочка. на носитель я переписала, когда все скачалось и после того, как я перепробовала всеми способами открыть файл на своем компьютере. ну не может же быть такого, что ни у кого не открывается файл? ну, помогите, я этот фильм реально искала =( ПОЖАЛУЙСТА!
Сластена_1102
В том-то и дело что не открывается почему-то только у Вас. В чём тут причина я не знаю.А посмотреть файл можно если он скачан,тут рейтинг ни при чём,он влияет только на ВОЗМОЖНОСТЬ скачки.
Я думала увидеть что-то наподобие Крестного отца, классику жанра, серьезное кино, а увидела какую-то Санту-Барбару:-))
Эти сыновья/братья/мамы/приемные папы:-) А действия героини Н. Кински просто не поддаются логическим объяснениям, да и вообще поступки многих героев в фильме - это ж просто маразм...
При просмотре складывалось впечатление, что Крестная мать изначально снимался, как сериал, а затем его уже нарезали и кое-как слепили, чтоб получилась полнометражка. ИМХО, не стоит просмотра. Но все равно спасибо сидеру - Джеймс Марсден красавчик, хоть на него полюбовалась:-)
Two81
"Крёстный отец" это общепризнанная классика,считается одним из лучших фильмов мирового кино. Не стоит подходить так строго к оценке фильмов и ждать от них такого же уровня. Или же надо смотреть одни шедевры,тогда и судить можно по гамбургскому счёту.А в этом фильме есть два плюса- Кински и Редгрейв,две очень хорошие актрисы. Уже на мой взгляд причина для того,чтоб посмотреть.