Робин Гуд / Robin Hood (Джон Ирвин / John Irvin) [1991, США, Приключения, Мелодрама, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

swapp208

Стаж: 17 лет 6 месяцев

swapp208 · 17-Мар-08 09:59 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 11:35)

Робин Гуд / Robin Hood
Год выпуска: 1991
Страна: США, 20th Century Fox Television
Жанр: Приключения, Романтика
Продолжительность: 01:43:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Ирвин (John Irvin)
В ролях: Патрик Берджин (Patrick Bergin), Ума Турман (Uma Thurman)
Описание: Классический фильм о приключениях легендарного Робин Гуда, с неповторимой Умой Турман в роли Мэриан.
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0102797/
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x384, 23.976 fps, 775 kbps, 0.139 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps, 16 bits
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Xikari · 17-Мар-08 10:37 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

swapp208
Напишите более подробную информацию по файлу (воспользуйтесь программой AviInfo)
Как получить информацию по видео файлу
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Alise in Wanderland

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alise in Wanderland · 05-Июл-08 20:45 (спустя 3 месяца 19 дней)

swapp208
Добрый день!
Спасибо за фильм Робин Гуд, я закачала 94,7%. Дайте пожалуйста докачать!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alise in Wanderland

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alise in Wanderland · 06-Июл-08 09:30 (спустя 12 часов)

Akkkulka писал(а):
Добрый день!Если вы скачали фильм Робин Гуд (с Умой Турмеан) Дайте пожалуйста докачать!!!!!!!!!!! Я закачала 94,7%.
[Профиль]  [ЛС] 

swapp208

swapp208 · 17-Июл-08 16:43 (спустя 11 дней)

К сожалению, у меня "серый" IP и по этой причине, как известно, непосредственно у меня могут забирать только люди с нормальным, "белым" IP.
[Профиль]  [ЛС] 

swapp208

swapp208 · 22-Дек-09 06:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

Обновил торрент, приделал русскую озвучку к более-менее нормальной копии
[Профиль]  [ЛС] 

swapp208

swapp208 · 22-Дек-09 06:13 (спустя 7 мин., ред. 22-Дек-09 07:02)

Diablo писал(а):
я тут комментарий оставлял. Где он
вообще оборзели, карапузы (c)
А что за комментарий? Я тут давно не был...
Кстати, и моего одного сообщения нет
Когда Xikari сказал мне исправить инфу по файлу, я точно отвечал здесь, что исправил...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-09 06:14 (спустя 1 мин., ред. 22-Дек-09 06:32)

swapp208
заголовок поправьте на
Код:
Робин Гуд / Robin Hood (Джон Ирвин / John Irvin) [1991 г., Приключения, Мелодрама, DVDRip] MVO
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ от 18.11.2008
swapp208 писал(а):
А что за комментарий? Я тут давно не был.
я бы еще помнил, я тут тоже давно не был, но эта тема появилась в моих сообщениях, т.к. оповестили об перезаливе

Gizmoboy

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gizmoboy · 30-Окт-11 19:23 (спустя 1 год 10 месяцев)

Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом.
Во-вторых, ничего не скажу об исторической достоверности, но вот историческая правдивость, кроме нескольких спорных моментов, - на очень хорошем уровне. Помирился с дворянами - все прощено и забыто, сожженные и замученные крестьяне никого не волнуют, за ущерб, нанесенный им, никто не собирался ни платить, ни платы требовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Louhy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Louhy · 06-Май-12 23:32 (спустя 6 месяцев)

К замечаниям предыдущего "оратора" добавлю, что фильм Ирвина отличается и гораздо более "исторически обоснованным" сюжетом. Робин отождествляется не с Локсли, а с графом Хантингтонским - подлинным историческим деятелем, жившим в XIII веке.
Приходится лишь сожалеть, что картину эту не достать на видео, даже "пиратском" DVD, да и здесь она выложена только в формате MPEG4. Но все равно спасибо, фильм редкий!
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Slim9174 · 06-Июл-12 15:02 (спустя 1 месяц 30 дней)

Недавно вышел BDRip 720p на данный фильм, также у меня есть моя качественная озвучка ОРТ. Если кто хочет подготовить релиз (синхронизировать звук) - отписываемся в лс
[Профиль]  [ЛС] 

Onesh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Onesh · 29-Сен-12 07:43 (спустя 2 месяца 22 дня)

Gizmoboy писал(а):
48719283Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом.
Во-вторых, ничего не скажу об исторической достоверности, но вот историческая правдивость, кроме нескольких спорных моментов, - на очень хорошем уровне. Помирился с дворянами - все прощено и забыто, сожженные и замученные крестьяне никого не волнуют, за ущерб, нанесенный им, никто не собирался ни платить, ни платы требовать.
Сидел бы ты в своем СеСеСеР и смотрел фильмы про ленина!
[Профиль]  [ЛС] 

manyfilms

Стаж: 17 лет 4 месяца

manyfilms · 29-Сен-12 15:34 (спустя 7 часов)

Slim9174 писал(а):
54037546Недавно вышел BDRip 720p на данный фильм, также у меня есть моя качественная озвучка ОРТ. Если кто хочет подготовить релиз (синхронизировать звук) - отписываемся в лс
ЭХ... умел бы взялся бы.... сделайте кто умеет
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Slim9174 · 02-Окт-12 18:40 (спустя 3 дня)

Уже сделали.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4203399
[Профиль]  [ЛС] 

komissar1977

Стаж: 12 лет 11 месяцев

komissar1977 · 10-Ноя-12 15:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

Onesh писал(а):
55470186
Gizmoboy писал(а):
48719283Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом.
Сидел бы ты в своем СеСеСеР и смотрел фильмы про ленина!
А чем тебе не нравятся фильмы про Ленина, мозгляк? Сидел бы ты в жидовской россиянии или там русофобской польше и смотрел дебильные сериалы. А то понимаешь, развякался.
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gizmoboy · 19-Фев-14 02:21 (спустя 1 год 3 месяца)

komissar1977
ты будешь смеяться, но фильмы про Ленина ему не нравятся потому что все холуи ненавидят свободу. Если человек свободен - он сам виноват в том, что хреново ковал свое счастье, а если он в рабстве - то с чистой совестью может поносить хозяев за свои несчастья, но при этом быть на вершине блаженства от того, что с него самого взятки гладки, ибо виноват в этих несчастьях кто-то другой. Поэтому поляки-паны Россию презирали, поляки-рабы - целовали сапоги, а поляки-граждане - ненавидят. Им гитлеровские концлагеря гораздо милее, чем такой сосед как мы. Я даже сплетню такую слышал, что они "4 танкиста и собаку" запретили. Типа за неуважение к фашизму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error