swapp208 · 17-Мар-08 09:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 11:35)
Робин Гуд / Robin Hood Год выпуска: 1991 Страна: США, 20th Century Fox Television Жанр: Приключения, Романтика Продолжительность: 01:43:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Ирвин (John Irvin) В ролях: Патрик Берджин (Patrick Bergin), Ума Турман (Uma Thurman) Описание: Классический фильм о приключениях легендарного Робин Гуда, с неповторимой Умой Турман в роли Мэриан. Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0102797/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: MP3 Видео: 608x384, 23.976 fps, 775 kbps, 0.139 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps, 16 bits
я тут комментарий оставлял. Где он
вообще оборзели, карапузы (c)
А что за комментарий? Я тут давно не был...
Кстати, и моего одного сообщения нет
Когда Xikari сказал мне исправить инфу по файлу, я точно отвечал здесь, что исправил...
Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом. Во-вторых, ничего не скажу об исторической достоверности, но вот историческая правдивость, кроме нескольких спорных моментов, - на очень хорошем уровне. Помирился с дворянами - все прощено и забыто, сожженные и замученные крестьяне никого не волнуют, за ущерб, нанесенный им, никто не собирался ни платить, ни платы требовать.
К замечаниям предыдущего "оратора" добавлю, что фильм Ирвина отличается и гораздо более "исторически обоснованным" сюжетом. Робин отождествляется не с Локсли, а с графом Хантингтонским - подлинным историческим деятелем, жившим в XIII веке. Приходится лишь сожалеть, что картину эту не достать на видео, даже "пиратском" DVD, да и здесь она выложена только в формате MPEG4. Но все равно спасибо, фильм редкий!
Недавно вышел BDRip 720p на данный фильм, также у меня есть моя качественная озвучка ОРТ. Если кто хочет подготовить релиз (синхронизировать звук) - отписываемся в лс
48719283Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом. Во-вторых, ничего не скажу об исторической достоверности, но вот историческая правдивость, кроме нескольких спорных моментов, - на очень хорошем уровне. Помирился с дворянами - все прощено и забыто, сожженные и замученные крестьяне никого не волнуют, за ущерб, нанесенный им, никто не собирался ни платить, ни платы требовать.
Сидел бы ты в своем СеСеСеР и смотрел фильмы про ленина!
54037546Недавно вышел BDRip 720p на данный фильм, также у меня есть моя качественная озвучка ОРТ. Если кто хочет подготовить релиз (синхронизировать звук) - отписываемся в лс
48719283Во-первых, очень хорошая режиссура. Персонажей просто распирает от идей, которыми начинил их режисер. Не бессмысленное "словоговорение" и дебильные шутки, лишь бы не было полного молчания между мордобоем, а именно разумная речь с вложенным в нее смыслом. Во-вторых, ничего не скажу об исторической достоверности, но вот историческая правдивость, кроме нескольких спорных моментов, - на очень хорошем уровне. Помирился с дворянами - все прощено и забыто, сожженные и замученные крестьяне никого не волнуют, за ущерб, нанесенный им, никто не собирался ни платить, ни платы требовать.
Сидел бы ты в своем СеСеСеР и смотрел фильмы про ленина!
А чем тебе не нравятся фильмы про Ленина, мозгляк? Сидел бы ты в жидовской россиянии или там русофобской польше и смотрел дебильные сериалы. А то понимаешь, развякался.
komissar1977
ты будешь смеяться, но фильмы про Ленина ему не нравятся потому что все холуи ненавидят свободу. Если человек свободен - он сам виноват в том, что хреново ковал свое счастье, а если он в рабстве - то с чистой совестью может поносить хозяев за свои несчастья, но при этом быть на вершине блаженства от того, что с него самого взятки гладки, ибо виноват в этих несчастьях кто-то другой. Поэтому поляки-паны Россию презирали, поляки-рабы - целовали сапоги, а поляки-граждане - ненавидят. Им гитлеровские концлагеря гораздо милее, чем такой сосед как мы. Я даже сплетню такую слышал, что они "4 танкиста и собаку" запретили. Типа за неуважение к фашизму.