avt874318 · 17-Мар-08 04:01(17 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 22:16)
Rainbow - The Final Cut Год выпуска: 1985 Жанр: Rock Продолжительность: 56:49 Описание:
Лучшие концертные записи и видеоклипы группы "Rainbow"! С участием Graham Bonnet! В "Difficult to Cure" принимает участие Симфонический Оркестр! Ричи как всегда на высоте. Для поклонников Ричи - Must Have!!! Треклист:
01. Spotlight Kid
02. Death Alley Driver
03. I Surrender
04. All Night Long
05. Can't Happen Here
06. Difficult to Cure
07. Can't Let you go
08. Power
09. Since you've Been Gone
10. Stone Cold
11. Street of Dreams Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 932 Кб/с 720х480 Pal Аудио: 48 KHz stereo 1536 Kbps LPCM
Добро пожаловать на форум,новичкам мы всегда рады,тем более с хорошими релизами.
А вот скринов надо добавить,по одному не понятно качество данной раздачи и сделайте пожалуйста скрины оригинального размера читаем здесь :https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505350
Там где "2 DVD", там присутствует 3 звуковых дорожки, в том числе DTS, а в данном релизе только LPCM. Это просто "урезанный" вариант.
Но там и объем почти в 2 раза больше. Хотя нет. Ошибся. Мои извинения. НО, если брать, что диски равны, то разница в 425 Мб - СЛИШКОМ МАЛА для присутствия DTS!!! (по опыту минимум 620Мб. Возможно ошибаюсь?) Скорее: В Live Between the Eyes - присутствует DTS и объем диска - около 4,5 Гига, а Final Cut - ТАКОЙ ЖЕ. Либо ни на одном диске НЕТ DTS, а есть 3 дорожки (что скорее всего). Кто качнул - можете сказать, что там?
Встал на закач двухдискового варианта, когда скачаю, скажу в чём разница. А эти однодисковые варианты у меня давно имеются, так что будет с чем сравнить.
Встал на закач двухдискового варианта, когда скачаю, скажу в чём разница. А эти однодисковые варианты у меня давно имеются, так что будет с чем сравнить.
6turmovik
Земеля не заметил данный релиз раньше? Я бы тоже прозевать мог, если бы не купил себе такой же и не полез поисковиком. Так что теперь оба предыдущих издания отложены в уже немалую кучку.
CHKA1961
Насчет IP не подумал. Исправил. Насчет того что зачитывается: После обновления трекера (дождался специально) у меня на своих - 8,32Гб, в мТорренте - 8,70 (т.е больше на 380 Мег.) Не знаю, это нормально?
Клиент считает сиюминутное общее (у меня с тругих трекеров в том числе), а на трекере обновляется с запозданием ... иногда солидным. Вот бывает, что в клиенте свой релиз раздаёшь, а на трекере нет ... то есть мимо счётчика. Раз пять на своих релизах нарывался.
avt874318
Не за что. После введения таблицы подсчёта многие жалуются на непонятки. А мне как-то уже фиолетово ... при четырёхзначных цифрах рейтинг еле шевелится ... в обе стороны.