AIlya · 16-Мар-08 14:24(17 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-08 17:52)
Это сильнее меня Год выпуска: 1973 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:25:59 Режиссер: Федор Филиппов В ролях: Александр Михайлов, Иван Гаврилюк, Валентина Малявина, Ксения Минина, Юрий Гончаров, Ефим Копелян, Мария Пастухова, Виктор Филиппов, Рамаз Гиоргобиани, Наталья Воробьева, Игорь Янковский, Наталья Гурзо, Борис Новиков Описание: Из-за отчима любимой девушки Макар попадает в тюрьму. Таня уходит из дома и устраивается на судоремонтный завод. Серьезные чувства к ней испытывает бригадир и хороший парень Алексей Углов. Она соглашается выйти за него замуж. Однако возвращается Макар, устраивается сварщиком в бригаду Углова и действительные чувства невесты делают Алексея несчастным... Доп. информация: Первая роль в кино Александра Михайлова (Алексей Углов). Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 693x368 25.00fps 883Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Нигде не ошибся. Скриншоты не увеличивал! Размер картинки брал из плеера. Где глюк - непонятно. Будем считать, что плеер дает неверную информацию. Исправил по размеру скриншота!
AIlya Проверьте пожалуйста еще раз свои данные по скриншотам и видео.
Дело в том, что разрешение кадра должно быть четным числом. А у Вас 693x368. Я , обычно. делаю скриншоты BSplayer. Ни разу не подводил.
Разрешение кадра должно быть четным числом в случае, если кадр не подвергался изменениям. В данном случае я подрезал черные полосы сверху и снизу, а также с боков, т.к. лента старая и картинка была неидеальна. Поэтому и размер кадра нестандартный. При просмотре на обычном телевизоре картинка получается абсолютно нормальная.
Сидеры встаньте на раздачу. Автору релиза AIlya огромное спасибо за фильм. Моя мама будет рада его посмотреть, ибо этот фильм нигде не показывают, а матушка моя о нём помнит.
Большое спасибо за очень хороший фильм. Видела его очень давно, так и не смогла забыть. В этом фильме впервые увидела А.Михайлова, И.Гаврилюк. Остаться равнодушным невозможно, потрясающая работа режиссёра, актёров.
AIlya Большое спасибо автору за труды, это один из моих любимых фильмов, всегда глаза на мокром месте. Когда фильм шёл на экранах - вся женская половина разделилась на два лагеря - как бы они поступили на месте главной героини? Я, признаться, сама была в раздрае, но в конце концов поддержала Таню, очень тяжёлый выбор. Фильм психологический, заставляет задуматься всех. На женщину не надо давить и преследовать. Терпение, душевность, благородство - и кто знает, может, это покорит женщину? На мой взгляд, мужчины нетерпеливы, а потому и часто терпят фиаско. Делайте выводы, господа!!!
В фильме участвуют мои любимые актёры - А. Михайлов, И.Гаврилюк, Е.Копелян, В.Малявина. Предлагаю посмотреть всем, кто не видел.
Да, после таких восторженных отзывов как-то даже нехватает духу высказать что-нибудь прямо противоположное… Но отзыв есть отзыв: все мы разные, и мнения наши разные.
Всегда интересно много лет спустя посмотреть фильм, который когда-то произвел впечатление – ведь совершенно другими глазами смотришь, глазами человека пожившего, набравшегося опыта, многое переоценившего в жизни. Но, похоже, есть люди, которые умеют смотреть только глазами ностальгии по молодости.
38 лет назад этого фильма я не видела, но, в общем, это и неважно – таких было немало. Выстроенных на малопонятной и так и не выясненной конфликтной ситуации между людьми, но обязательно на фоне самоотверженного труда героев и их производственных успехов, с ходульными фразами в устах руководящих лиц и высококультурными диалогами членов рабочей бригады.
Приятно было видеть молодые лица актеров, впоследствии действительно сумевших реализоваться и заслужить народную любовь. Но спасти беспомощный, совершенно пустой сценарий никакой актерский талант не сможет.
Надеюсь, уточнять, что высказывается ЛИЧНОЕ мнение, ни на что большее не претендующее (как и всеми остальными) – не обязательно, это понятно и так.
Видела этот фильм еще в молодости и с тех пор никогда не приходилось поссмотреть его еще раз,а так бы хотелось. И вот сейчас мне удалось его поссмотреть и даже скачать себе .Большое спасибо,что появилась такая возможность иметь в своей коллекции этот фильм. БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
там полно живет русских... им отвечать на вопрос "откуда" триколором? Они могут обидиться, и из чувства протеста пойти записаться в националистическую партию Свобода.