soso4eg · 14-Мар-08 01:02(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-12 16:33)
Мститель / Barood Год выпуска: 1976 Страна: Индия Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 120мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Прамод ЧакравортиВ ролях: Риши Капур, Ашок Кумар, Шома Ананд, Прем Чопра, Суджит Кумар и др.Описание: На глазах у шестилетнего мальчика бандиты убивают его отца. Оказывается полицейский инспектор Саксена разоблачил банду контрабандистов и бандиты отомстили ему. Навсегда запомнил лица убийц маленький Ануп Саксена. Прошло 14 лет. Мысль о мести не покидала Анупа. Он разыскал убийц. Из четверых убиты уже трое. Остается четвертый - главарь банды Бакши.Ануп похищает его дочь Симу. Но Ануп и Сима полюбили друг друга.Теперь Бакши не только враг, но и отец любимой. Ануп в смятении...Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3Видео: Video: XVID 512x384 25.00fps 2174Kbps [Video 0] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio 1]Доп. информация: О состоянии кинопленки говорят скриншоты. Источник лицензионный. DVD=>VHS >здесь<Прошу не выкладывать данный релиз на других ресурсах
soso4eg
А для меня не найдётся? Давно ищу фильм Правосудия!
Оригинальное название - Mujhe Insaaf Chahiye вот видео из фильма! http://www.youtube.com/watch?v=gKeDAO_8vrI
...фильм-один из лидеров советского проката 70-х годов.Фильм был прилично подрезан и доведён до стандарта двухсерийного фильма...но есть возможность увидеть полную версию фильма в режиме on-line на www.rajshri.com/index.as
Н-да,в таком качестве(хоть и на лицензии)я постеснялся его заливать,а лучше его,видимо,нет.Очень жаль,фильм-то хороший...Очень хотелось бы найти не от Лишбергова,а в качестве...
soso4eg
Я сейчас заказал диск с этим фильмом.Надеюсь,качество будет лучше.Мог бы взять индийский диск и попробовать наложить звук от Лишбергова,но говорят,в оригинале фильм длиннее,у нас демонстрировался урезанный вариант.
Спасибо, отец заказ этот фильм, а я даже не знал о чём идет речь. Качество не очень, но ему будет приятно что сын выкачал и привёз ему. Так что этим фильмом объединяете семьи :).