tempole · 11-Мар-08 20:16(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 01:11)
Драйвера для всех актуальных ноутбуков ASUS Год выпуска: 2008 Версия: XP Разработчик: Asus.com Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Многие покупаю ноут сталкиваются с Windows Vista которую охота снести!!! но установив комп ХР появляется проблема драйверами!!!! которую я решил продавая ноутбуки людям и устанавливая туда ХР !!! Подходит для всех моделей ноутов могу перечислить F3S A8S(Z99) X50-51 A7S F3K F5 и т.д!!!!
Выложу еще на все ноутбуки если пойдет эта раздача))) а именно АCER, HP , Toshiba , Samsung, Sony, Dell , Benq , Lenovo(IBM)
Да незабывайте чтоб поставить ХР на ноут SATA HDD нужно иметь дистрибутив с поддержкой драйверов САТА!!! А Так будете видеть надпись что не видит на данном компьютере Жестких дисков и придется только нажимать F3 для выхода из установки((
Просьба скачавшим)) не уходите с раздач!! хотябы пока не отдадите такой же обьем залитого архива!!!, ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНИМ!!! Этот Windows ставится на все ноутбуки от Intel и AMD корпораций по железу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1180256
А мне виста нравится. И весь софт, корорый мне нужен работает на ура.
G1S - рулит.
Нравится окей здорово=)))(но она сырая до безобразия как переходной продукт новой платформы который мы тестем доброму Биллу Гею) просто ты реально не видишь скорость своего ноута(( поставь Хрюшу и бук залетает!! да здесь есть драва для G1 и G2S=))))
Да подходят X51R-RL!!! единственное там видюха ати 1100 у тя???? надо отдельно скинуть тебе драйвер если не будет там!! не помню вкладывал но у меня есть!!!!
Да а для чего же еще(((( Я выложил для Сеги??? У меня дров в общем количестве на 15Гб тока я вижу что не смогу вам их отдать(( так как почему-то отдача у меня как у модема((( Хотя я в корбине с максимальным тарифом 13мб!!!!Блин помогите если хотите эти дрова увидеть как настроить торрент!!!
IP внутренний (серый) и порт клиента видно закрыт.
Качать-то будешь по-любому, а вот ежели только раздавать...
Тут надо или внешний ИП докупить, или порт пробросить, или открытый использовать, напр. 80 или другой общий попробовать.
Всмысле купить статический адресс? Я только вас послушал и включил услугу эту надеюсь поможет так как я рассчитываю скинуть по возможности на все буки драва и видюхи к ним так как часто происходит проблемы с видео очень много чипсетов разного рода под разные конфиги буков)))
Да и еще хотите залить быстро на свой бук дравишки с виндой не парясь устройствами? а только доставить парочку не найденых))) Скачайте на торренте Windows Extreme v2.8 после установки останеться как я и написал доставить обычно только модем и звук=)))) Это для ленивых я написал)))
Блин люди запомните !!!! Названия это серии или просто корпус, а конфигурации у но утов почти одинаковые не могут быть другие волшебные устройства!!! Не обезательно искать прям к А7 дрова с G2 прекрасно и А8S все ставится така ежа Санта Роза!!!! Просто в диспетчаре устройств правой кнопкой обновить и показываете драва!! можно через сета п как удобней=))) Поетому повторяю с этих дров я ставил на все ноуты даже на ламборджи.... и не одно устройство в диспетчере небыло вопросом и восклицанием в треугольнике=))))!!!
Да а для чего же еще(((( Я выложил для Сеги??? У меня дров в общем количестве на 15Гб тока я вижу что не смогу вам их отдать(( так как почему-то отдача у меня как у модема((( Хотя я в корбине с максимальным тарифом 13мб!!!!Блин помогите если хотите эти дрова увидеть как настроить торрент!!!
Посторайся ночью раздать, ночью скорость отдачи должна повысется
tempole, айпишник купи (если в корбине это возможно)! Или смени провайдера на районного. Цены не выше, а бонусов гораздо больше. Сейчас у всех сетей пиринг есть и серверов домашних обкачаться можно. У нас в сети даже свой трекер запустили - скорость закачки доходит до 10 мб/с (мегабайт!!! а не мегабит).
Сдалась тебе эта карбина?
И, кстати, с подключением своего роутера нет проблем.... А висту всё равно не брошу, sp1 рулит по полной.
п.с. Покупая комп в 2001 году взял и хр без всяких паков и прочего и ни разу не менял на 2000.
А мне виста нравится. И весь софт, корорый мне нужен работает на ура.
G1S - рулит.
Да, рулит, как и G2S.... а как борешься с "замораживанием" Vista, когда "видеодрайвер nvlddmkm перестает отвечать и затем успешно восстанавливается" ??? Это ивестная трабла многих ноутов, в т.ч и G1S
Уважаемый tempole, скажите пож, ЧТО есть такого в ваших драйверах, что они занимают 1,57 Гб ??? Моя подборка всех драйверов XP для ASUS G2S даже будучи не сжатой занимает всего ~360 Мб. Вопрос : Что именно мы качаем ??? Можно список файлов в студию ?
С Висты драва для сетевых и разных устройств в основном тоже совместимы, а точней едины просто изменяют код идентификации устройства и приписывают совместимость с Вистой в конфигах, а именно текстовые файлы !! Инфа как раз мешает, это как раз вариант несовместимости и не встает и видите ошибка код 10 и т.д.=)))А так совместимо у многих устройств драва,Просто часто меняют не устройство само!! а их версии драйверов и зашивают ети коды в биос устройства для распознавания себя , больше геморрой со звуком и бас контроллером и определенных типов устройств , которые сами не определяются нет в них PnP и приходится искать или доставать ,качать и ставить с других линеек эти устройства и т.д.!!! На самом деле один раз поставить и другие разы лится быстрее .... Успокоил? Ы=)
Блин ты знаешь скока весить будут архивы???? Терабайты если на каждую мне делать нечего чтоль!!!! не лучьше качайте сами как ты говоришь все лежит на офф сайте)))) можешь удалить ссылку и эту мне пофиг вообще на вас я хотел зделать лучьше но помойму до всех не доходит что устройства внутри одинаковые нахрена клонировать одно и тоже и разделять по моделям???? 4 раза вгод обновляются линейки дизайном и конфигурацией а устройства одни и теже драва обновляют но все взаимо заменяемоЕ!!!!