EldarX · 03-Мар-08 11:42(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Приговорённый / Mujrim Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: боевик Продолжительность: 2:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Умеш Мехра В ролях: Митхун Чакраборти, Амриш Пури, Шакти Капур и др. Описание: Шанкар был ребенком когда угодил за решетку по обвинению в убийстве. Спустя годы он вышел на свободу и попытался жить честно. Но однажды спасая жизнь матери и защищая честь сестры Шанкар вновь связался с преступниками. Очень скоро его храбрость и самоотверженность так понравились мистеру Малику... » Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 688x416 (1.65:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~1752 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Пакистанский фильм САЙХА уже на трекере!Тема та же,что и в классических индийских фильмах,да и культура Пакистана во многом близка индийской,так как до 1947 года это была единая территория(если кто не знает).Этот фильм настоящий раритет,подарок всем любителям жанра.
MajorDj
То есть,если он у Вас есть,то это уже не раритет?Раритет-это редкость,которая,наверняка у кого-то да отыщется.Кроме того,этот фильм многие давно просят выставить,ну естественно,у кого он есть,качать его не будут.
Я вообще не понимаю, чего вы влезли в разговор? Чего вы завелись то? Я же поблагодарил за релиз. И тем более никого не отговариваю его скачивать. Фильм хороший. Для любителей этого жанра. Мне лично очень нравиться.
Кто сказал, что именно вы сказали фразу "нигде нет"?! Смотрите постами выше: там четко приведена цитата:
JIMMY69 писал(а):
Этого фильма нет нигде!!!! А у нас на торенте есть!
EldarX
Конечно, не с вами. Это вообще не спор, а уточнение в хорошем смысле.:)
Я придаю сказанным словам и выражениям большое значение, т.к. "...не воробей! Вылетит - не поймаешь!".
у меня на кассете тоже есть!
под нет нигде я имел ввиду там откуда можно скачать-Кинозал и СПАМ например и до недавнего времени и торентс.ру
даже в поисковиках искал-купить на кассете-пожалуйста а скачать нет нигде.
Спасибо кто дал раздачу. Фильм обалденный!
Драматическая развязка в конце цепляет очень сильно.
Как всегда Митхун показал класс, все ж амплуа благородного героя, пусть и бандита у него в крови. Отдельно хотелось бы отметить игру Шакти Капура, как актер второго плана просто бесподобен .
Спасибо кто дал раздачу. Фильм обалденный!
Драматическая развязка в конце цепляет очень сильно.
Как всегда Митхун показал класс, все ж амплуа благородного героя, пусть и бандита у него в крови. Отдельно хотелось бы отметить игру Шакти Капура, как актер второго плана просто бесподобен .