Обсуждение плееров, акустики, ресиверов.

Страницы :  1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

DmitryZ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DmitryZ · 02-Мар-08 15:49 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Плеер ONKYO DV-SP504E проблема с чтением самонарезанного DVD-audio, читает DVD-audio, но в описании написанно, что DVD+R/EW поддерживает только в DVD-Video, ISO9660 level 2 или формате Joliet содержащие MP3, WMA, или JPEG файлы. Возможно ли каким-то образом, обойти эти ограничения и воспроизводить DVD-audio (переконвертированое может быть)?
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

Стаж: 18 лет 5 месяцев

borsland · 02-Мар-08 23:45 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

буква E -это европейская модель? И что ни одна копия DVD-Audio не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryZ

DmitryZ · 03-Мар-08 22:28 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Насчет модели - не знаю.
Копий делал только одну - еще посоветуешь сделать и попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 03-Мар-08 22:45 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Думаю все-таки не в этом дело что он не играет. Попробуй еще какой-нибудь образ,
только записывай программой ImgBurn.
[Профиль]  [ЛС] 

mamboo1

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mamboo1 · 05-Мар-08 19:37 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня плеер ONKYO DV-SP504E. Черный, с буковкой "Е" (только что глянул специально).
Проблем с воспроизведением нарезанных дисков DVD-Audio не замечено.
Вернее, замечено (я стараюсь их обозначать в топиках раздач), но дело было не в вертушке.
Резал и DVD-R и DVD-RW.
В ресивер гоню, естесственно, по аналогу.
Вообще девайсом я весьма доволен. Только SACD еще воспроизводить не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

Стаж: 18 лет 1 месяц

LAIMiGAIS · 30-Мар-08 11:31 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какой плеер лучше ? ONKYO DV-SP504E или DENON DVD 1940
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-08 13:08 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

народ скажите што за акустика такая vido как унее дела скачеством звука

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 30-Мар-08 14:36 (спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VIDO Акустика? Эта фирма занимается выпуском газовых плит и вытяжек. Если у них есть акустика недумаю что там может быть что то хорошее
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 30-Мар-08 16:21 (спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Плеер ONKYO DV-SP504E проблема с чтением самонарезанного DVD-audio, читает DVD-audio, но в описании написанно, что DVD+R/EW поддерживает только в DVD-Video, ISO9660 level 2 или формате Joliet содержащие MP3, WMA, или JPEG файлы. Возможно ли каким-то образом, обойти эти ограничения и воспроизводить DVD-audio (переконвертированое может быть)?
Скачал DVD-AUDIO Двойной, записал прогой ImgBurn на двухслойную матрицу PHIL..... Double Layer DVD+R вставил в Panasonic DVD/CD PLAYER DVD-S47 все играет , хотя по паспорту DVD+ он вообще не должен проигрывать
[Профиль]  [ЛС] 

Electroo

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Electroo · 31-Мар-08 01:55 (спустя 9 часов, ред. 31-Мар-08 02:01)

mamboo1 писал(а):
По оптике гнать надо а не по аналогу. Начитаются "советов специалистов" и портят слух. По аналогу сигнал теряется проходя по меди, а по оптическому волокну идет без потерь.
[Профиль]  [ЛС] 

Electroo

Electroo · 31-Мар-08 01:59 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

LAIMiGAIS писал(а):
VIDO Акустика? Эта фирма занимается выпуском газовых плит и вытяжек. Если у них есть акустика недумаю что там может быть что то хорошее
Видо это вообще торговый знак знак для Прибалтики. И завод сборки в Каунасе.
[Профиль]  [ЛС] 

Electroo

Electroo · 31-Мар-08 02:03 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

женя26 писал(а):
народ скажите што за акустика такая vido как унее дела скачеством звука
Дела со звуком у нее неважные.
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 31-Мар-08 23:09 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Electroo писал(а):
mamboo1 писал(а):
По оптике гнать надо а не по аналогу. Начитаются "советов специалистов" и портят слух. По аналогу сигнал теряется проходя по меди, а по оптическому волокну идет без потерь.
Звук DVD-AUDIO и SACD по стандарту на оптику не подается. А что чем соединять это зависит от ситуации . Оптический кабель не подвержен паразитным наводкам это плюс , теперь минусы
нельзя изготовить в домашних условиях , легко повредить шлифованные концы конекторов ,
со временем мутнеет. Я выбираю электрический ,иду в салон покупаю нужный кусок 75 омного
качественного кабеля два золоченых RCA и дома все это спаиваю качественным припоем ,
получается на 30-40% дешевле готового
[Профиль]  [ЛС] 

Electroo

Electroo · 01-Апр-08 17:23 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

LAIMiGAIS писал(а):
Звук DVD-AUDIO и SACD по стандарту на оптику не подается. А что чем соединять это зависит от ситуации . Оптический кабель не подвержен паразитным наводкам это плюс , теперь минусы
нельзя изготовить в домашних условиях , легко повредить шлифованные концы конекторов ,
со временем мутнеет. Я выбираю электрический ,иду в салон покупаю нужный кусок 75 омного
качественного кабеля два золоченых RCA и дома все это спаиваю качественным припоем ,
На кабелях не рекомендую экономить. Лучше купить хороший и все. Тоже раньше сам спаивал шнурки, всеравно со временем в них медь сильно окислялась. Лучше уж фирменный купить, там места пайки хорошо защищены от окисления( нет допуска ни кислороду ни воде)
У меня мой аппарат Панасоник S52 http://panasonic.com.au/products/details.cfm?objectID=3275 совершенно ужасно выдает сигнал по аналогу, особенно стерео. Пришлось перейти на оптику и коаксин. Но по оптике на ресивере не работают многие настройки обработки звука. Кстати звук DVD-AUDIO у меня успешно передается по оптике & HDMI
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 01-Апр-08 23:53 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Electroo писал(а):
LAIMiGAIS писал(а):
На кабелях не рекомендую экономить. Лучше купить хороший и все. Тоже раньше сам спаивал шнурки, всеравно со временем в них медь сильно окислялась. Лучше уж фирменный купить, там места пайки хорошо защищены от окисления( нет допуска ни кислороду ни воде)
У меня мой аппарат Панасоник S52 http://panasonic.com.au/products/details.cfm?objectID=3275 совершенно ужасно выдает сигнал по аналогу, особенно стерео. Пришлось перейти на оптику и коаксин. Но по оптике на ресивере не работают многие настройки обработки звука. Кстати звук DVD-AUDIO у меня успешно передается по оптике & HDMI
Когда подготавливаешь кабель надо залудить всю поверхность оголенного проводника
тогда окислятся ничего не будет , для надежности можно надеть термотрубку и нагреть
газовым феном . Я разбирал много кабелей QED ,Ecosse , Ixos , AudioQuest , Monster Cable,
OEHLBACH и могу сказать моя сборка не хуже .
То, что при проигрывании DVD-AUDIO есть сигнал это понятно это цифровой поток без декодирования. Panasonic плохо звучит по аналогу ? Нет просто ресивер хорошо звучит по цифре,приятно встретить человека с воспитанным слухом! Средний сегмент звучащих проигрывателей> DENON DVD 1940, HarmanKardon DVD 48, ONKYO DV-SP504,Yamaha DVD-S 1700,Marantz DV 6001,из дорогих аппараты фирмы LINN просто бесподобно воспроизводят многоканальную музыку
[Профиль]  [ЛС] 

sharp555

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sharp555 · 06-Апр-08 04:22 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем,
Просветите на счет акустики. Хочу купить и не могу определиться какую взять. Какую посоветуете?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 06-Апр-08 16:59 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sharp555 писал(а):
Привет всем,
Просветите на счет акустики. Хочу купить и не могу определиться какую взять. Какую посоветуете?
Спасибо.
Что бы определиться с выбором акустических систем надо учесть такие критерии , в каком помещении они будут стоять , к какому усилителю будут подключены, какой звуковой материал на них будет прослушиваться, какие деньги вы собираетесь потратить на их покупку, к этому надо еще добавить свое личное восприятие звука .
[Профиль]  [ЛС] 

sharp555

sharp555 · 06-Апр-08 18:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

LAIMiGAIS писал(а):
sharp555 писал(а):
Привет всем,
Спасибо.
Что бы определиться с выбором акустических систем надо учесть такие критерии , в каком помещении они будут стоять , к какому усилителю будут подключены, какой звуковой материал на них будет прослушиваться, какие деньги вы собираетесь потратить на их покупку, к этому надо еще добавить свое личное восприятие звука .
Спасибо.
Ставить буду в обычной квартире и подключать к ресиверу для прослушивания audio CD, DVD audio, DVD video потом может и Blue ray. Ресивер пока тоже не приобрел. Думаю про SONY STR-DG820. Какие известные имена в мире производителей акустики?
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 09-Апр-08 12:15 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sharp555 писал(а):
LAIMiGAIS писал(а):
sharp555 писал(а):
Привет всем,
Спасибо.
Спасибо.
Ставить буду в обычной квартире и подключать к ресиверу для прослушивания audio CD, DVD audio, DVD video потом может и Blue ray. Ресивер пока тоже не приобрел. Думаю про SONY STR-DG820. Какие известные имена в мире производителей акустики?
Хорошо воспроизводят музыку акустические системы следующих производителей ,Monitor Audio,Wharfadale,Triagle,Mission,KEF,Dynaudio,DALI,B&W,Audio Pro,ELAC,Focal-Jmlab http://www.focal-audio.ru/ это мой выбор,Polk Audio,Spendor ,Infinity,Audiovector.Из сабвуферов REL
http://www.rel.net/ ,Velodyne http://www.velodyne.ru/ .Из ресиверов советую присмотреться
к ONKYO TX-SR 605 http://www.onkyo.net/
[Профиль]  [ЛС] 

LAIMiGAIS

LAIMiGAIS · 09-Апр-08 22:16 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

LAIMiGAIS писал(а):
Скачал DVD-AUDIO Двойной, записал прогой ImgBurn на двухслойную матрицу PHIL..... Double Layer DVD+R вставил в Panasonic DVD/CD PLAYER DVD-S47 все играет , хотя по паспорту DVD+ он вообще не должен проигрывать
Очень странно в инструкции плеера DV-SP504E
действительно написано что он не поддерживает DVD+ при записи DVD-AUDIO, сегодня я это проверил , ставил ему записанные прогой ImgBurn DVD+ матрицы разных производителей и однослойные и двухслойные, даже попробовал ради эксперимента с незаконченной сессией запись была оборвана на 44% из за ошибки ,и могу сказать что плеер со всеми дисками справился на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

sharp555

sharp555 · 10-Апр-08 05:19 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

LAIMiGAIS писал(а):
sharp555 писал(а):
LAIMiGAIS писал(а):
sharp555 писал(а):
Привет всем,
Спасибо.
Спасибо.
Хорошо воспроизводят музыку акустические системы следующих производителей ,Monitor Audio,Wharfadale,Triagle,Mission,KEF,Dynaudio,DALI,B&W,Audio Pro,ELAC,Focal-Jmlab http://www.focal-audio.ru/ это мой выбор,Polk Audio,Spendor ,Infinity,Audiovector.Из сабвуферов REL
http://www.rel.net/ ,Velodyne http://www.velodyne.ru/ .Из ресиверов советую присмотреться
к ONKYO TX-SR 605 http://www.onkyo.net/
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 12-Апр-08 15:16 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо mamboo1, опробовал плеер Onkyo 504, DVD-Audio играет без проблем и
главное не видит водянки :). Остальные диски тоже играет отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

dnvitas

Стаж: 17 лет 3 месяца

dnvitas · 07-Июн-08 06:37 (спустя 1 месяц 24 дня)

sharp555 писал(а):
Привет всем,
Спасибо.
Мой выбор http://www.pult.ru/product/19553.htm. Dynaudio Audience 122. А какую взять - Вы должны послушать сами, прослушать свои любимые диски и определиться. У каждого свои вкусы и необходимо учитывать массу факторов - помещение, расстановка, остальные компоненты и т.д. Достаточно интересный и тернистый путь подбора компонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lacd1609

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lacd1609 · 07-Июн-08 19:50 (спустя 13 часов)

Ребят, помогите советом, хочу купить аппаратуру домой для прослушивания лосслесса и всего остального. Может вы могли бы что либо порекомендовать? денюшек на всё про всё примерно 35000 рублёв.
[Профиль]  [ЛС] 

r2727

r2727 · 01-Июл-08 23:13 (спустя 24 дня)

Добрый день,
есть ли у кого информация касательно того, как "относится" Denon 1940 и 2930 к DVD-Audio записаных с образа и имеющих водянку?
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 07-Июл-08 13:21 (спустя 5 дней)

r2727
деноны все не любят воду, т.е останавливаются когда почуят воду.
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 07-Июл-08 13:28 (спустя 6 мин.)

Lacd1609
если только для CD то лучше конечно брать CD-плеер, усилок и акустику для стерео.
я бы большее количество денег выделил на усилок и акустику, а конкретные фирмы
довольно сложно рекомендовать.
Если нужно что-то универсальное для CD и DVD, то лично мне нравится фирмы Onkyo, Denon, Marantz (DVD-плеер + ресивер)
Но на нормальный вариант 35000 маловато будет, на акустику уже не хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Staseyro

Staseyro · 09-Июл-08 08:07 (спустя 1 день 18 часов)

Хочу взять Onkyo TX-SR606 и Jamo S606. Есть ли какие то ограничения по мощности относительно площади помещения?
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 09-Июл-08 08:19 (спустя 11 мин.)

606 - го должно хватить думаю до 30 м2
[Профиль]  [ЛС] 

Staseyro

Staseyro · 09-Июл-08 08:36 (спустя 17 мин.)

Дело в том, что для кинотеатра у меня в распоряжении только 17 метров :). Не маловато?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error