alesst · 02-Мар-08 13:19(17 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-08 13:14)
Поверхность / Surface (1-14серия) Год выпуска: 2005-2006 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: ~ 42мин. серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(Первый канал) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеффри Рейнер В ролях: Лэйк Белл, Джей Р. Фергюсон, Картер Дженкинс, Лейтон Мистер, Йен Энтони Дэйл, Эдди Хэсселл, Луанна Купер, Рик Рейц, Келли Коллинз, Джо Киприано Описание: Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич — примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз — обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой. Релиз от Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x352 (1.77:1); 23.976 fps; XviD MPEG-4 ~988 kbps avg; 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (rus)
48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~149.40 kbps avg (eng)
Сериал на самом деле очень интересный, посмотрел все 15 серий, по задумкам в сериале должно было быть несколько сезонов, но чего-то у них там не срослось, (толи рейтинги маленькие, то ли еще чего-нибудь) сериал в итоге получился оборванным на полуслове.
в конце серии говорится "переведенно по заказу первого канала" и у меня будут все серии, а та раздача почти умерла, я читал про нее.. 4.03.08
ВНИМАНИЕ добавлена серия. Нужно обновить торрент файл, для этого нужно скачать новый, вставить в клиент и указать путь к папке сериала.
Интересует будет ли 15 серия если да то в каком виде...
ps в зависимости от ответа могу выложить сразу весь сезон с аплойдом в 10мб и 14 сериями и 15ой на инглише с англ сабами )
Polymorph
завтра с утра выкладу 10 и 11, после завтра 12,13 и 14, а потом и 15-ую совершенно точно не могу сказать в каком виде она будет, но мне обещали что в таком же переводе. если не в таком же переводе то и выкладывать не буду так как это будет повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=57936 здесь есть все серии, но с другим переводом.
у меня от первого канала.
а на инглише да с еще и с английскими сабами, здесь выкладывать нельзя.. если я правильно правила трекера понял.
1. Выкладывать можно в определенных случаях (исключениях)
2. хм орт непоказывали серию значит орт перевода у серии быть неможет имхо ее в природе нету)).... лучший вариант это рус сабы
в той раздаче что я указал перевод есть 15 серии хоть и любительский... а если серию не показывали, то еще не значит что её перевода нет. про исключения знаю: аниме, прон, спортивные передачи.. но не фильмы же
1. я знаю какие и где там серии
2. Аниме должно обязательно иметь субы...аниме без перевода запрещено.
3. Фильмы - нет...а сериалы да за некоторыми исключениями. pss хм ну думаю что если бы перевод был..... то за 3 года его ктонибудь бы да выложил...
если знаешь то почему говоришь что лучший вариант рус сабы?
да и за три года здесь эти-то серии никто не выложил... а 15-ой серии перевода орт действительно нет, у меня тоже будет одноголосый любительский перевод. я только сегодня узнал точно. выкладывать не буду, так как нет смысла, на трекере она есть. хотя если будут пожелания выложу, смотрите сами...
smit83
у меня 15-ая серия такая же как и в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=57936 так что нет смысла вылаживать, есть найду хотя двух голосую версию, то выложу..