НОМ - Геополипы (Андрей Кагадеев, Николай Копейкин) [2004, Россия, политнекорректная комедия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Zel13

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Zel13 · 01-Мар-08 19:52 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Мар-08 19:46)

Геополипы
Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: политнекорректная комедия
Продолжительность: 1ч 05 м
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Андрей Кагадеев, Николай Копейкин
В ролях: Иван Турист, Кирилл Миллер, Андрей Кагадеев, Александр Ливер, Светлана Гумановская и др.
Описание: Политнекорректная комедия.
Тетралогия о сильных мира сего.
Первая часть "Геополипов" - "Кот Васька", экранизация одноименного рассказа В. Д. Бонч-Бруевича из сборника "Ленин и дети" - старый фильм, входивший в более ранние НОМовские видео-релизы. Здесь он немного перемонтирован, добавлено ряд крупных планов. Вторая часть - "Огрызок" - рассказывает историю о встрече Великого Полководца Ким Ир Сена с крестьянкой Ли Бо Бу. Финальная сцена «Огрызка» - застывшие люди в виде агитплаката очень впечатляет.
О третьей же части фильма - "Адольф и его команда" - можно сказать гораздо больше. Вне всяких сомнений, эта зарисовка - самая смешная часть "Геополипов", причём смешная всё-таки по-доброму. Герои Гитля, Геба, Гимля и Гера получились очень трогательными и почти как настоящими. Сцена бритья маленького Адольфа - одна из наиболее безумных пантомим фильма.
Последняя, четвёртая часть фильма называется кратко и броско - "Х***я". Нет никаких сомнений, что "Кот Васька", "Огрызок", "Адольф и его команда" - все эти короткометражки "заодно", они что-то вроде затянувшейся интерлюдии к "Х***е". Ленина и Гитлера "стебать" (здесь применим только такой глагол) не в первой, над ними "прикалываются" все, кому не лень, а вот Путин, Матвиенко, Алфёров, Касьянов, Волошин, легко узнаваемые и даже называемые своими собственными именами - это да, такое у нас не очень распространено.
Сюжет фильма «Геополипы» актуален. Выражаясь штампами критиков, он злобно высмеивает продажность нынешних правительственных чиновников, бюрократов и учёных, он гневно бичует культ денег, воцарившийся в нашей стране.
Доп. информация: Для истинных любителей прославленного и несравненного коллектива! А также для всех тех, кому по душе нетривиальный юмор и политическая сатира.
Первому "празднику" весны посвящается!!!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 01-Мар-08 20:00 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скорость отдачи - слабенькая, провайдер жмется, так что извиняйте...
[Профиль]  [ЛС] 

cepezia

cepezia · 02-Мар-08 09:34 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zel13
Спасибо, Zel13, не качаю потому что у меня есть все DVD НОМа, мне дают "авторские" копии.
Но все, в том числе и я очень тебе благодарны. И я, например, если свой диск вынужден буду подарить, или он заездится, или потеряю, или будет, например, нужно дать посмотреть знакомому из другого города (страны), я буду знать, что есть твой релиз, который всегда выручит.
Чпоки - чпоки тебя...
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 02-Мар-08 09:44 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

cepezia
Если есть все, может быть выложишь тогда "Сделано в Европе"?
Было бы очень и очень здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 03-Мар-08 01:26 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну и где отзывы товарища Медведева или проголосовавшего за него?
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vovkapetrov · 03-Мар-08 20:14 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zel13 cпасибо!
Zel13 писал(а):
cepezia Если есть все, может быть выложишь тогда "Сделано в Европе"?
присоединяюсь к просьбе. Так же ищется Белорусская быль на DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 01-Май-08 02:40 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати о птичках.
Недавно повстречал в метро Кагадеева - старшего. Поговорили, взял автограф и пожелал творческих успехов. Сказал, что если Сергей Владимирович не передумает, следующий альбом будет записан золотым составом.
Вот такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Peck

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dmitry_Peck · 31-Окт-10 11:51 (спустя 2 года 5 месяцев)

Гроссбауэр - скорости!!!
Скорости пятачину накати!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rpocc

rpocc · 08-Янв-12 15:52 (спустя 1 год 2 месяца)

Очень тяжело найти четвёртый фильм тут на рутрекере, если не знать, что это часть Геополипов.
[Профиль]  [ЛС] 

abrvalg2008

Стаж: 14 лет 5 месяцев

abrvalg2008 · 25-Окт-14 22:26 (спустя 2 года 9 месяцев)

А мне авторские копии не дают, и похер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error