ozonot · 28-Фев-08 09:12(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Основы строительства лестниц (Basic Stairbuilding) Год выпуска: 1990 Страна: USA Жанр: Строительство, деревообработка Продолжительность: 65 мин. Язык: Только английский. Описание: Профессиональный столяр Scott Schuttner покажет Вам, как быстро и правильно сделать лестницу, произвести точную разметку, правильно подготовить и установить различные элементы лестницы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 656x480 29.97fps 1419Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Спасибо за раздачу!!!
Отличный видеокурс, мастер делает лестницу с площадкой основательно и красиво, подробно показывает и на самой лестнице, и на макете лестницы тут же, многие приемы для меня внове, пригодится несомненно! (как раз в деревне точно такого же типа лестницу с площадкой надо переделывать - вот видео и понадобится :)).
Сорри , это к другому твоему торренту где седой янки делал в конце фильма лестницу "бесплатное приложение"
Этот эще не заценил.
Судя по скриншотам, технология будет похожей, но я вот не пойму в чем цимес такими зубчиками кромсать такую доску. Неужели нельзя как то более бережно ступеньку к направляющей прихватить ?
Скоро в деревне надо будет делать лестницу. Солнечногорск МО.
И тут и там они делают по одной и той же технологии, если бы это было бы не надёжно, то они так не делали бы, т.к. СНИПЫ у них гораздо жёстче наших. Просто у нас срабатывают стереотипы, что ступень нужно врезать в тетиву и никак иначе, а у них другая технология, по которой лестницу сделать и быстрее и проще.
народ а русской версии нет?я не силен в анг. буду очень признателен!и может подскажете софтину по проектировке и дизайну лесниц.заранее спосибооооооооооо!
Лестницы в Канаде и Штатах очень неудобные. Проступь короткая, а высота ступеньки большая. У нас 30 и 15 - у них 10'(25.5см) и 7.6'(19см). Поэтому у них много падений со сломом шеи. Друзья купили дом в Торонто и лестницу собрались переделывать - благо хозяин мастеровой. Остальные довольствуются неудобными. Да и нормы у них просто смешные
За фильм спасибо. Все хорошо рассказано.
Действительно подобными вырезами сильно ослабляются тетивы (косоуры) лестницы, и требуются частые подпорки для прочности. У себя врезал ступень в тетиву при помощи фрезы, перемещая вдоль бруска - шаблона. Всё оказалось проще чем казалось. От фильма хочу получить методы крепления балясин и перил. Спасибо за фильм.
25 см - это 39 размер ноги.. 25,5 - сороковой.. Так что нечего жаловаться, вполне норм ступень, высота 15 см - это шиза просто, так весь дом в длину одна лестница и будет занимать. Высота ступеней 17-18 см вообще идеал. Насчет того как ходить - с 47 р-ром ноормальненько так себе хожу.
43255101Лестницы в Канаде и Штатах очень неудобные. Проступь короткая, а высота ступеньки большая. У нас 30 и 15 - у них 10'(25.5см) и 7.6'(19см). Поэтому у них много падений со сломом шеи. Друзья купили дом в Торонто и лестницу собрались переделывать - благо хозяин мастеровой. Остальные довольствуются неудобными.
Много падений со сломанной шеей не потому что лестницы не такие, а потому что лестниц очень много. Наверное две трети всей страны живет в частных 2-этажных домах, в которых обычно на первом этаже кухня, гостиная и т.д. а спальни как правило на втором этаже. Даже в одноэтажных домах как правило есть подвал, в котором обычно оборудуют игровую комнату или домашний спортзал и т.д. так что даже на вид одноэтажные дома на самом деле 2-этажные. В результате каждый житель раз 20 в день пройдет по этой лестнице туда-сюда. Чем больше ходят по лестницам, тем больше будет падений и травм, независимо от размера ступеней. У нас большинство страны живет в квартирах, и по лестнице ходит раза два в день, а половина вообще на лифте ездит.