Maximuk · 08-Сен-06 19:50(18 лет 4 месяца назад, ред. 14-Май-09 18:31)
Ангелы и демоны / Illuminating Angels and Demons Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Исторический, документальный Продолжительность: 90 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Описание: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно, но... Почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? В фильме делается попытка наиболее полно раскрыть тему, затронутую в книге, и предоставить нам новые исторические факты. Фильм о новом провокационном бестселлере Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", проданного по всему миру тиражом более 8 миллионов копий. Гремучая смесь древнейших загадок истории, тайных обществ, заговоров Ватикана и современных ученых, профессоров истории, распутывающих клубок из мрачных тайн прошлого... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 625 MB, 962 Kbps, 25.0 fps, разрешение 416*224 (16:9), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио: 72 MB, 112 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3Ваш "Комментарий", "Спасибо" и "+" Лучшая благодарность!
Следующим будет рип вот с этого DVD - http://video.soyuz.ru/?s=_cat&idn=14553
Подскажите, в какой раздел его раздать?
Да кстати, как вам этот фильм? Что то все молчат...
dronibal
Не в DVD не буду, очень долго получитсья на моем тарифе 14 Гигов раздавать, а чем из DVD9 в DVD5 перегонять, я лучше в DivX закодирую.
Я в том смылсе спрашивал, в каком именно форуме раздавать: просто в "Документальных фильмах" или в " Научно-популярные фильмы", вроде и для того и для того раздела подходит, не знаю какой выбрать
Фуфло...так же как и всё у Дениски,голимая реклама и реабилитация масонства,причем бутафорных нижних его уровней....лучше Умберто Эко почитайте,чем эту попсагонию...это только америкоз из гетто или блондинка с малороссии может воспринять всерьез...
Kovalson: под словом "малороссии " вы что имели ввиду?
Ничего личного...просто у меня такой архетип не ОБРАЗованной девушки - не весты....которые торгуют собой,это не обязательно шлюхи и не обязательно украинки....просто Украина,уже пошла за своими неВЕСТАми следом...
Ничего личного...просто у меня такой архетип не ОБРАЗованной девушки - не весты....которые торгуют собой,это не обязательно шлюхи и не обязательно украинки....просто Украина,уже пошла за своими неВЕСТАми следом...
Фильм про Ангелы и Демоны выйдет где-то 13 мая только. А это скорее документальный фульм, или точнее взгляд некоторых ученых на книгу Ангелы и Демоны. Книга просто бомба. Как и в код Да Винчи главный герой Роберт Ленгдон. Так что ждем фильм с нетерпением :)))
Фуфло...так же как и всё у Дениски,голимая реклама и реабилитация масонства,причем бутафорных нижних его уровней....лучше Умберто Эко почитайте,чем эту попсагонию...это только америкоз из гетто или блондинка с малороссии может воспринять всерьез...
Что за фигня - у меня коннектится 227 пиров и все из сети:
a77.dsl-dynamic.vsi.ru
Это что шутка? Кто то выложил как "Ангелы и Демоны"(2009)?
Или это только со мной происходит?
А московские политики чем лучше? Не такие как киевские? Разве не из того корыта хлебают? Людей темных везде хватает, чт ов России, что в Украине, что...
фильм в целом не плохой, интересно освещают факты на счет Ватикана и церкви, но слишком много надумывают на счет тайных обществ, а фактов мало приводят
Фильм про Ангелы и Демоны выйдет где-то 13 мая только. А это скорее документальный фульм, или точнее взгляд некоторых ученых на книгу Ангелы и Демоны. Книга просто бомба. Как и в код Да Винчи главный герой Роберт Ленгдон. Так что ждем фильм с нетерпением :)))
И где же этот художественный? Почему здесь до сих пор нет?