Logic Pro Год выпуска: 2026 Версия: 12.3. Разработчик: Apple Сайт разработчика: https://www.apple.com/logic-pro/ Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: macOS 15.6 Описание: Logic Pro — самая совершенная версия Logic. Мощные инструменты для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука встроены в современный интерфейс для быстрого получения качественных результатов и удобства работы — где бы Вы ни находились. В Logic Pro входит огромная коллекция музыкальных инструментов, эффектов и лупов — всё, что нужно для создания отличных композиций. Мощный интерфейс
• Группируйте несколько дорожек и управляйте ими, создавайте сложные многослойные инструменты с функцией Track Stacks.
• Управляйте несколькими плагинами и параметрами одним движением с помощью элементов управления Smart Controls.
• Создавайте и обрабатывайте композиции, а также перемещайтесь по ним, используя удобные элементы управления панели Touch Bar на MacBook Pro. Профессиональное создание музыки
• Организуйте дубли в папки и легко создавайте компиляции с функцией Quick Swipe Comping.
• Создавайте новые плейлисты регионов и правок дорожек и переключайтесь между ними, используя функцию Track Alternatives.
• Производите рендеринг любых сочетаний плагинов аудиоэффектов для выбранных аудиофайлов с использованием функции Selection-based Processing.
• Исправляйте неточности в вокальных партиях и изменяйте мелодии записанных дорожек с функцией Flex Pitch.
• Легко управляйте размером и темпом любой записи с функцией Flex Time.
• Используйте полную автоматизацию параметров микширования и плагинов для части региона или дорожки.
• Сочиняйте и микшируйте музыку из любой части комнаты с Logic Remote на iPad или iPhone. Доп. информация: what's new: https://support.apple.com/en-us/109503
Первый раз в жизни вижу, чтобы в названии dmg-образа присутствовала кириллическая (!!!) буква (м12.3).
Мутная хрень, даже качать не буду (хотя гейткипером не пользуюсь, всегда ставлю всё вручную).
Тем более, если верить ютубам, 12.3 (даже купленная) имеет кучу лагов.
Посидим пока на 12.2, без наконец-то реализованной "просвечивающей" grid-разметки (не прошло и ста лет), реально крутая и полезная штука. Больше ничего интересного в 12.3 нет.
НЕ КАЧАЙТЕ, ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОЛЕНЬ.
Он засунул внутрь .pkg свой троян под видом патча (Patch.app), который устанавливает в /Library/Application Support/Patch.app и постинстальный скрипт запустит этот Patch.app.
Так же там внутри .pkg лежит другой .pkg с пропатченым лоджиком, судя по всему это релиз "Apple Logic Pro v12.3 U2B macOS"
Не люблю такие комментарии, кто всё равно напишет, а у меня работает... конечно работает, там внутри установка ещё один установщик с пропатченым лоджиком который он на жесткий диск сюда переносит PKG_PATH="/Library/Application Support/Logic_Pro_12.3_macOS.pkg" и свой троян он суда переносит APP_PATH="/Library/Application Support/Patch.app" и после этого постинстальный скрипт их запустит. Напишу сейчас модератору, чтобы удалил. И ак этот забанить.
89388598НЕ КАЧАЙТЕ, ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОЛЕНЬ.
Он засунул внутрь .pkg 💩(Patch.app), которой устанавливает в /Library/Application Support/Patch.app и постинстальный скриптом запускает этот .app
Так же там внутри .pkg лежит другой .pkg с пропатченым лоджиком, судя по всему это релиз "Apple Logic Pro v12.3 U2B macOS"
Не люблю такие комментарии, кто всё равно напишет, а у меня работает... конечно работает, там внутри установка ещё один установщик с пропатченым лоджиком который он на жесткий диск сюда переносит PKG_PATH="/Library/Application Support/Logic_Pro_12.3_macOS.pkg" и свой троян он суда переносит APP_PATH="/Library/Application Support/Patch.app" и после этого постинстальный скрипт их запустит. Напишу сейчас модератору, чтобы удалил. И ак этот забанить.
Опишите суть проблемы, пожалуйста, чуть проще. Я ничего не понял. В чем опасность?
89388598НЕ КАЧАЙТЕ, ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ОЛЕНЬ.
Он засунул внутрь .pkg 💩(Patch.app), которой устанавливает в /Library/Application Support/Patch.app и постинстальный скриптом запускает этот .app
Опишите суть проблемы, пожалуйста, чуть проще. Я ничего не понял. В чем опасность?
Смотришь первое сообщение в этой ветки от модератора, в котором он тебя предупреждает
Это моё видео, которое скорее всего он на рутуб перезалил. Короче, это тот же самый троян.
Внутри этого .pkg установщика, находится ещё одни установщик, с уже пропатченым лоджиком и его троян в ввиде программы Patch.app.
Он это распакует в:
/Library/Application Support/Patch.app
/Library/Application Support/Logic_Pro_12.3_macOS.pkg
и скрипт установщика их после этого запустит, ну для тебя будет выглядеть так, что появится окно, которое попросит пароль, введешь у тебя уведут куки, связку ключей, текстовые документы И так далее, я не буду описывать, посмотри видео.
Модер молодец, что прикладывает его. Чел там даже инструкцию под сунул, типо :
скрытый текст
Запустите установщик Logic Pro m12.3 macoS. pkg
Выполните стандартную установку.
Просто нажимайте кнопки: Продолжить , Установить и Закрыть .
В процессе потребуется ввести пароль вашего Мас (тот же, что и при входе в систему).
Готово. Приятного пользования!
какое есть решение этой проблемы? удалить указанные файлы?
89388952какое есть решение этой проблемы? удалить указанные файлы?
Видео посмотри. Если ты повелся, то скрытые файлы создались в домашнем каталоге, пароль твой от учетки там запомнило,
и такой же стилер из другой раздачи, просто подтянет этот пароль и ты даже не увидишь окно ввода. То о чем ты спрашиваешь, это установщик лоджика и прога строяном, то что оно там лежит само по себе, не на что не влияет, но программу с трояном удали, зачем она в целом то на диске. Я стати не помню, удаляет ли их скрипт после установки. Ты посмотри внимательно видео, там же показано где скрытые файлы создаются.
Если ты попался, то украли у тебя эти файлы, удалить эти скрытые, чтобы новый стилер пароль не юзал там прописанный. Завершить сессию в аккаунтах…выйти со всех устройств там, если это возможно, поменять пароли, там где для тебя это важно.
Ещё просто добавлю, в телеге и на Авито, часто дешевые лицензии продают, под видом шаринг лицензий, вот если у тебя были лицензии например купленные, если там не к айлоку привязано, а так просто серийник, или файл лицензии, то чел вполне может скачать и продавать твою лицензию. Я даже знаю конкретный пример с синтом Spire, я сам лично писал человеку, на чью почту зареган плаг, он не в курсе, что кто-то распространяет. Всякие шейпербоксы так распространяются, продают установщик и файл лицензии, если чел украли твои пароли, он спокойно может скачать и продавать потом. Так что если есть купленное такое, можешь и там поменять пароли.
Видео посмотри. Если ты повелся, то скрытые файлы создались в домашнем каталоге, пароль твой от учетки там запомнило,
и такой же стилер из другой раздачи, просто подтянет этот пароль и ты даже не увидишь окно ввода. То о чем ты спрашиваешь, это установщик лоджика и прога строяном, то что оно там лежит само по себе, не на что не влияет, но программу с трояном удали, зачем она в целом то на диске. Я стати не помню, удаляет ли их скрипт после установки. Ты посмотри внимательно видео, там же показано где скрытые файлы создаются.
Если ты попался, то украли у тебя эти файлы, удалить эти скрытые, чтобы новый стилер пароль не юзал там прописанный. Завершить сессию в аккаунтах…выйти со всех устройств там, если это возможно, поменять пароли, там где для тебя это важно.
Ещё просто добавлю, в телеге и на Авито, часто дешевые лицензии продают, под видом шаринг лицензий, вот если у тебя были лицензии например купленные, если там не к айлоку привязано, а так просто серийник, или файл лицензии, то чел вполне может скачать и продавать твою лицензию. Я даже знаю конкретный пример с синтом Spire, я сам лично писал человеку, на чью почту зареган плаг, он не в курсе, что кто-то распространяет. Всякие шейпербоксы так распространяются, продают установщик и файл лицензии, если чел украли твои пароли, он спокойно может скачать и продавать потом. Так что если есть купленное такое, можешь и там поменять пароли.
Спасибо! Первый раз с таким столкнулся. До этого, вроде, Лождик нормальный тут выставляли
Спасибо! Первый раз с таким столкнулся. До этого, вроде, Лождик нормальный тут выставляли
Модератор не зря пишет, что сомнительно и ссылку на видео оставляет. Тут таких раздач куча была, и не всё удаленное наверняка. Раздают как правило с мало активных аккаунтов, которым несколько лет жизни, а сообщений почти нет, украли их просто и с них раздают. Модератор поэтому и помечает, что сомнительно. Чел явно русскоязычный, скрипт который он использует, там машинный код, нейронной написаный, она после хештега описание везде пишет, объясняет для чего эти команды, там на русском все описания. Значит чел промт на русском ей писал. И там по логике понятно, внутри установщика лежит другой .pkg установщик, который он тебе на жесткий диск переносит, а дальше команда из скрипта его устанавливает, зачем такие сложности, если сразу можно было бы распаковать. И лоджик сколько его помню, сразу просто пропатченный идет… с пропатченым бинарником, ни каких отдельных доп патчей, по этому то что там внутри .pkg есть какой-то патч, тоже какая-то лажа. Там стати среди тех кто сказал спасибо этой раздачи, там такие же мало активные аки, чел походу видимость просто создает.