Macintosh XP drivers для MacBook, MacBookPro и MacMini

Страницы:  1
Ответить

kurbads

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kurbads · 26-Фев-08 12:00 (17 лет 1 месяц назад, ред. 27-Фев-08 17:58)

Macintosh XP drivers
Год выпуска: 2007
Версия: BootCamp1.02
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Это драйверы для Windows поставленного на Intel Macintosh паралельно с OSX.
Они подходят для MacBook, MacBookPro и MacMini.
Без них видеокарта не поддерживает больше 600х800, а у меня экран 40" 1920х1080!
Эти драйверы присутствуют на двухслойном инсталл диске Leopard, но если скачен однослойный вариант их нигде не достать!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7399789#7399789
Чтобы проинсталлировать Windows паралельно c Mac, я решил использовать программу Boot Camp, для чего сапргрейдил Tiger на Leopard.
Но инсталляция Windows доходила только до первой перезагрузки, а форматировать партицию без ее стирания моя инсталляция не предлагала, а после стирания ее не признавал OSX.
Поэтому я проинсталлировал rEFIt, скачал GParted Live CD. С его помощью заполнил партицией 128Mb свободного пространства оставленного BootCamp между OSX и XP партициями, и видимо сбивавшего с толку XP. Потом, с помощью rEFIt синхронизировал MBR c GPT. После этого XP инсталляция продолжилась с того места, где остановилась.
Т.е. выяснилось, что BootCamp лучше не пользоваться и Leo не обязательно ставить, делить диск нужно с помощью Gparted, а выбирать загрузочный диск с помощью rEFIt.
Открыв наконец XP я констатировал, что Windows драйверов для MacMini на моем инсталляционном диске Leopard нету. Так как я скачал однослойный вариант. Вот я и извлек дрова из BootCamp 1.02 Beta, использовал по назначению и выставил!
Но вообще XP на MacMini рулит, так как OSX не мог воспроизести H.264 full HD видео, а только 720р.
Я пробовал воспроизести H.264 full HD видео на работе на компютере, где стоит 64bit процессор Intel Pentium D930 c 2 ядрами по 3GHz и это мог сделать только codec c названием "CoreAVC.H264.Video.Decoder.v1.5.0.0-EDGE" загрузив при этом оба проца на 100%.
А MacMini c 1.66 CoreDuo с этим кодеком под Windows справляется с это задачей с нагрузкой в 43%x2, а под OSX ему и 170% не хватало, а 2х100% не один кодек выжать не может. А я еще хотел апгрейдить его проц на 2GHz Core2Duo. Но этого не нужно, итак хорошо! Наконец могу смотреть full HD!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antekapb

Стаж: 17 лет 7 месяцев

antekapb · 31-Мар-08 13:10 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

поставил винду через парарель дестоп ..... грит что мое железо не подходит под эти дрова
[Профиль]  [ЛС] 

darklynx

Стаж: 17 лет 3 месяца

darklynx · 06-Апр-08 07:21 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

antekapb писал(а):
поставил винду через парарель дестоп ..... грит что мое железо не подходит под эти дрова
все правильно так и должно быть, попробуй через бут кемп и все подойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Foomytoks

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Foomytoks · 16-Апр-08 14:05 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Установил Виндовс через БукКамп на МБ. Инсталляция сообщает о несовместимости драйверов с железом.
[Профиль]  [ЛС] 

torieST@R

Стаж: 16 лет 6 месяцев

torieST@R · 12-Мар-09 23:17 (спустя 10 месяцев)

Винда стоит через БетКемп, инсталяха дров говорит о несовместимости железа.... Шо делать ? )
[Профиль]  [ЛС] 

antilamer7

Стаж: 17 лет 3 месяца

antilamer7 · 19-Май-09 10:40 (спустя 2 месяца 7 дней)

torieST@R писал(а):
Винда стоит через БетКемп, инсталяха дров говорит о несовместимости железа.... Шо делать ? )
Прочитать внимательно название темы:)
Macintosh XP drivers
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy.cheva

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dmitriy.cheva · 08-Июн-09 20:47 (спустя 20 дней)

устарело
макбук мб063 и старше не берёт
буткамп новый устанавливается без диска драйверов - достаточно ребутнуть под винду и вставить диск с леопардом
[Профиль]  [ЛС] 

003511

Стаж: 17 лет

003511 · 16-Фев-11 11:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Скажите, пожалуйста, какой программой качать фильмы для MacBookPro?
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Merkulov

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Serge Merkulov · 01-Авг-18 10:22 (спустя 7 лет 5 месяцев)

У меня немного другая трабла, но попробуем. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error