homyk35 · 26-Фев-08 05:57(17 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Сен-08 14:36)
Verdi Rigoletto(Nucci,Mula) Arena di Verona Год выпуска: 2002 Жанр: опера Продолжительность: 134мин Режиссер: Charles Roubaud В ролях:
Rigoletto - Leo Nucci
Gilda - Inva Mula
Duke of Mantona - Aquiles Machado
Conducted - Marcello Viotti
Orchestra,Choir - Arena di Verona Описание:
Синопсис оперы:http://www.belcanto.ru/rigoletto.html Доп. информация: Запись произведена 21,07,2001 на Арене де Верона в Италии
создал и выложил DVDRip версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12558198#12558198 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed,All regions Аудио: Italiano (LinearPCM, 2 ch)(Dolby AC3, 6 ch)(DTS, 6 ch)AC3, 3/2ch, 448Kbps
homyk35
Размер постера в первом посте не должен превышать 500х500 пикселей - уменьшите, пожалуйста. Нижние подчёркивания в заголовке топика замените пробелами. Укажите дирижёра и оркестр. Синопсис оперы уберите под спойлер. Разрешение скриншотов должно точно соответствовать разрешению раздаваемого видео. У вас видео - 720x576, скриншоты - 1024х576. Приведите в соответствие.
GFox
Спасибо, я пока новичок не все получаеться сразу
Название постера изменил, дирежора и хор с оркестром вставил
не могу почему-то изменить размер скриншотов, открываю VOB- file
Media Plyer Classic в инфо пишет размер 720#576 а сохраняет
скрин в размере 1024#576 и еще не понял как: Синопсис оперы уберить под спойлер
homyk35
я поправила вам ББС-код для корректного отображения картинок и спойлеров, но размер предоставленного вами постера по-прежнему превышает максимально допустимый
указывают на то, что содержимое заключенной в них ссылки надо показывать, "right" указывает на размещение картинки на странице, ну а ссылка - это ссылка на само изображение
картинка по вашей ссылке имеет разрешение 480х640, все еще надо уменьшить
homyk35
Первые впечатления очень хорошие. Картинка отличная. Звук почему-то на компьютере не хочет работать, но у меня такое уже было: на компе без звука - на бытовом проигрывателе все в порядке. Так что буду записывать - и посмотрю.
...........
Посмотрел на бытовом DVD - качество супер! Одно сплошное удовольствие!
Большое спасибо!
И что, из тех кто качал никто так и не посмотрел эту постановку?
А ведь это моя ЛЮБИМАЯ опера И САМЫЙ часто просматриваемый диск
Плиз кто скачал и посмотрел напишите отзыв
Никак не мог найти что-нибудь, где поет Inva Mula, кроме Пятого Элемента.
Песни в сети находятся буквально по аккордам, а тут - целый DVD!
Спасибо огромное!!!!
Я прошу прощения, но нет ли возможности выложить хотя бы DVD 5 или даже рип в идеале?
Искал эту запись без малого лет 6, когда увидел её впервые, но даже на иностранных торрентах её нет...а закачать такой большой файл для меня несколько проблематично...
Я прошу прощения, но нет ли возможности выложить хотя бы DVD 5 или даже рип в идеале?
Искал эту запись без малого лет 6, когда увидел её впервые, но даже на иностранных торрентах её нет...а закачать такой большой файл для меня несколько проблематично...
Я бы тоже скачал рип или DVD5, а то это для меня большой объём, боюсь не потяну!
Заранее благодарен!
И что, из тех кто качал никто так и не посмотрел эту постановку?
А ведь это моя ЛЮБИМАЯ опера И САМЫЙ часто просматриваемый диск
Плиз кто скачал и посмотрел напишите отзыв
Теперь эта постановка стала и моей самой часто просматриваемой. Декорации конечно бедноваты для Вероны, но в остальном - чистое наслаждение.
2 homyk35: скачал и просмотрел. Очень хорошая постановка. Лео Нуччи просто великолепен! И вокал и игра - все на уровне. Инва Мула - Джильда его достойно поддерживает - прекрасные дуэты у них получились. Да и Мачадо - Герцог себя прекрасно показал - недаром публика просила на бис - "Сердце красавиц". От души спасибо за такой релиз.!