gmsalex · 25-Фев-08 15:09(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Borland Delphi 5 Enterprise + Все Обновления Версия: 5.0 Операционная система: Windows Язык интерфейса: Английский Разработчик: Borland Год выпуска: 1999 Совместимость с Windows Vista: совместим (сам работал) Лекарство: есть, генератор ключа Скриншоты: Delphi оно и есть Delphi. Если надо, дооформлю. Самая стабильная из всех версий Delphi. Не требовательна к ресурсам компьютера. До сих пор на этой версии работают многие разработчики, так как ничего революционного кроме глюков, требований к ресурсам компьютера и свободному месту на диске в новых версиях нет!!! Стабильно работает на всех версиях Windows (ну кроме 3.11 ).
0ffspring Gefest
Чтобы поставить Deplhi 5, надо чтобы файлы из архива лежали в корне диска. Запишите все фалйы из каталога Delphi_5Ent_SP2 на компакт-диск или смонтируйте на виртуальный диск. Тогда всё поставится.
эхх
Очень хочу запустить это. Но у меня на висте ошибку выдаёт с каким-то файлом в папке RUNIMAGE/BIN и чё-то дальше. В Daemon tools попытался смонтировать архив, но ничего. Может кто подскажет что мне сделать?
Все конечно хорошо, но чтоб она заработала пришлось создавать iso-образ, эмулировать его алкоголем (просто расспакованная не ставилась), а после установки вручную регистрировать библиотеку дебаггера. А так все работает (Windows Vista X64 SP1)
Чтоб оно заработало достаточно сделать папку диском.
Кто не знает команда subst z: D:\Install\Delphi5 например
Тогда можно инсталить и без эмуляторов.
Только надо закрыть проводник, а то если в окне заголовок Delphi 5 он думает что это делфи запущен...
А мне нужен interbase 5.5, а он с этого делфи не ставится! Есть у кого 5.5 интербейс:?
Ставил вроде, когда этой версией пользовался.
А шо говорит, какая винда и сколько свободного места на диске (при определенном размере ~2 гига старые инсталеры борланда ошибку давали)?
Ставил вроде, когда этой версией пользовался.
А шо говорит, какая винда и сколько свободного места на диске (при определенном размере ~2 гига старые инсталеры борланда ошибку давали)?
Не, там его вообще нет))) А так нашел в других источниках....
Скажите, уважаемый автор.
А какая версия TASM ставится с этой инсталяхой и ставится ли? (может в списке устанавливаемых компонент инсталяхи уже видно...) Спасибо
У меня возникла проблема а именно, как только запускаю установку требует сериал и актиациооный код, активиционыый код я так понел из Генератора а сериал где взять ? Всё сделал всё норм + ключик единицы ввёл