LLL3 · 24-Фев-08 10:13(17 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Окт-08 00:07)
Теория невероятности - "Сила слова" Год выпуска: 2008 Жанр: научно-публицистическая передача Продолжительность: 39 минут Описание: Это самая необычная программа на российском телевидении. Она необычна, прежде всего, своими темами: "Живая вода", "Поражающая тишина", "Гипноз", "По ту сторону жизни", "Загадки памяти" и т.д. Авторы проекта пытаются найти истоки самых невероятных, самых фантастических явлений природы и человеческих способностей. И чем больше человек пытается понять природу, тем больше загадок она ставит перед ним.
Участниками программы являются и ведущие академические ученые, и те, кому кажется, что они проникли в самые сокровенные тайны природы, но не добились признания официальной наукой.
Этот цикл адресован тем, кто интересуется жизнью каждую минуту во всех ее проявлениях, кто пытается объяснить - необъяснимое, перейти грань очевидного, заглянуть в будущее. Каждая программа – это открытие.
Благодаря этому проекту Вы узнаете о результатах исследований отечественных и зарубежных ученых, о самых невероятных и дерзких замыслах смельчаков, решивших кинуть вызов паранормальным явлениям. Доп. информация: Передача записана 12.02.2008 в качестве LQ (Теория невероятности - "Как продлить жизнь") https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=684299 Мои раздачи из цикла "Теория невероятности": Теория невероятности - "Тайная жизнь зеркал" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=431389 Теория невероятности - "Психологический террор" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433873 Теория невероятности - "Неограниченные способности" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=443347 Теория невероятности - "Секреты обольщения" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460335 Теория невероятности - "Сила слова" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=683504 Теория невероятности - "Как продлить жизнь" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=684299 Теория невероятности - "Пленники азарта" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=729767 Теория невероятности - "Чудом спасенные" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101054 Теория невероятности - "Волчья стая" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1153480 Теория невероятности - "Магия чисел" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1170408 Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 576 (5:4) 25,000 Гц Аудио: 48000 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек
snoopy888 М-я, как меня до....тали такие комметарии. Сидят, в носу ковыряют и как "великий глас" вещают обо всем. Отвечаю тебе в таком же духе. Не хочешь, не качай! Если бы сам рипнул, я был бы только рад, а демагогию разводить могут только бездельники. Про слова благодарности я и не говорю, как будто я обязан кому-то что-то делать.
LLL3
размер клевый! а че не 2 гига то?
твои доводы, что
Цитата:
Не хочешь, не качай!
вообще смешны. ты выложил раздачу, что бы люди качали или что бы не качали? или ты думаешь, что все живут в Москве и у всех мегабитные анлимы за 500 рублей?? И демагогию тут никто не разводит, тебе говорят как есть. И не надо закрывать людям рот своим высокомерным отношением. То что ты записал эту передачу, не дает тебе такое право!!
LLL3
размер клевый! а че не 2 гига то?
твои доводы, что
Цитата:
Не хочешь, не качай!
вообще смешны. ты выложил раздачу, что бы люди качали или что бы не качали? или ты думаешь, что все живут в Москве и у всех мегабитные анлимы за 500 рублей?? И демагогию тут никто не разводит, тебе говорят как есть. И не надо закрывать людям рот своим высокомерным отношением. То что ты записал эту передачу, не дает тебе такое право!!
Мне ты напоминаешь обиженного ребенка, которому мама не купила чупа-чупс. Заработай на конфету и качай сколько влезет, а банальный треп остаь при себе. П.С. Может тебе еще телефон Епрста дать, чтобы он тебе по заказу в твоем городе ТН показывал в нужное для тебя время?
LLL3
а ты мне напоминаешь подростка, у которого период полового созревания. Ты даже не можешь нормально ответить на конструктивные замечания или здоровую критику, если хочешь. Ты похоже просто не в состоянии этого сделать. Обычная подростковая и неадекватная реакция...
Madjestik
А ты мне напоминаешь д..тла, который кроме своего эго и ПК ничего вокруг не видит и не слышит. Через призму узкой извилины изливает словоблудливые излияния , равные чайной ложке баклажановой икры, обижен на москвичей (причем я коренной, чтоб тебе еще обидней было), мнящий себя провидцем с высокой "моралью", употребляющий дешевые стандартные фразы и не желающи воспринимать оппонента в каком бы то ни было видет, т.к эгоизм и злость перекрывают все те мизерные толики доброты , что остались у тебя.. Мне не о чем говорить с такими п...ка, потому что просто глупо метать бисер перед с... Мне не 16 и 18 лет. Я работаю в крупной компании на престижной должности и пока , знаешь, всем доволен. Лучще бы оторвал свой зад от компа и сам раздал что-нибудь полезное, а не бздел и испражнял свою х... на весь интернет. А оппонировать с тобой бессмыслено, потому что критика твоя напоминает желтую прессу, гнилую и безграмотную.
Мне обидно? Ничуть. Я просто поддержал человека на которого ты наехал. Причем он был прав, а ты нет. Таких людей надо ставить на место, что бы знали свое место. А по делу ты так и не ответил кстати. Просто изливашаешь свою желочь, никакого смысла. В следующий раз делай рип на 2 гига
Удачи малыш, не забывай делать уроки, а то останешься таким же глупым
Мне обидно? Ничуть. Я просто поддержал человека на которого ты наехал. Причем он был прав, а ты нет. Таких людей надо ставить на место, что бы знали свое место. А по делу ты так и не ответил кстати. Просто изливашаешь свою желочь, никакого смысла. В следующий раз делай рип на 2 гига
Удачи малыш, не забывай делать уроки, а то останешься таким же глупым
Читай другие топики, там все написано! Д... даже могила не исправит...
Что вы тут разругались , у меня 256к/б и я не жалуюсь, ради вот таких передач мне не жалко подождать 10часов, а потом насладиться просмотром док.фильма хорошего качества
LLL3 ну ты и в правду погорячился, мог бы просто забить на это, как ты правильно сказал "Не кого не заставляют это качать" кому надо пускай сами ищут себе рипы =)
Приятного просмотра и спасибо за рационализаторский тип мышления. Конечно, лучше делать рипы в более меньшем формате, но у меня просто на это нет времени и в принципе, я не знаю как это делается и постигать всю эту теорию мне совершенно не хочется, поэтому я говорил в предыдущих раздачах, что каждый желающий может взять мой файл и конвертировать в меньший объем, но как видно единицы недовольных только пекутся о своем ханженстве и впринципе неадекватные люди, которым без толку что-либо объяснять и уж тем более доказать свою "правату" и сделать самим рип. Думаю, на этом закончим беседу, иначе уже тирадай в пол-странички о данном психотипе людей не обойтись)
но как видно единицы недовольных только пекутся о своем ханженстве и впринципе неадекватные люди, которым без толку что-либо объяснять и уж тем более доказать свою "правату" и сделать самим рип.
О, да! "Мы" истинно неадекватные люди! Не хотим тратить рубль за метр, и вместо этого пытаемся объяснить, что такой размер скачает меньшее кол-во народу, так как не у всех есть анлимы, а Россия это не только Москва. Молодец! Браво! Особенно очень адекватно в данной ситуации гордится тем, что живешь в Москве. LLL3 Ты гениальный мозг! Просто мистер адекватность!
не пойму, а что не так с размером??? Или фильм короткий? На трафик мне на...ать, и скорость 24 мега, просто интересно из-за чего вся возня в комментариях
СЛОВА Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева. Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом. Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут. Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь. Повторять их не смею на каждом шагу,-
Как знамена в чехле, их в душе берегу. Кто их часто твердит - я не верю тому,
Позабудет о них он в огне и дыму. Он не вспомнит о них на горящем мосту,
Их забудет иной на высоком посту. Тот, кто хочет нажиться на гордых словах,
Оскорбляет героев бесчисленный прах, Тех, что в темных лесах и в траншеях сырых,
Не твердя этих слов, умирали за них. Пусть разменной монетой не служат они,-
Золотым эталоном их в сердце храни! И не делай их слугами в мелком быту -
Береги изначальную их чистоту. Когда радость - как буря, иль горе - как ночь,
Только эти слова тебе могут помочь!
Спасибо огромное авторам фильмов и раздачи! Авторы цикла "Теория невероятности" (1 канал), как и авторы циклов "Не объяснимо, но факт" (ТНТ, НТВ), "Фантастические истории" (РЕН ТВ), ряда других документальных фильмов, среди них: о Николе Тесла, Владимире Бехтереве, Джуне, экстрасенсах, живой воде и др. пытаются разобраться в очень сложных явлениях. Это то, что раньше было просто недоступно для публичного обсуждения, показа или изучения... И это делает им честь! Младенческий материализм, академическая наука начисто все отрицали, как, впрочем, и церковь... Размышления? Ошибки? Неточности? Да, есть. Ну, уж никак не выдумки, фальсификации или преднамеренные искажения! Откроем труды Е.П. Блаватской, Учение Храма (Франчиа ла Дью ), Учение Живой Этики или Агни Йогу, труды Джордано Бруно («Пир на пепле», «О бесконечности, вселенной и мирах»), В.И. Вернадского (о ноосфере), К.Э.Циолковского (сборник работ «Космическая философия», среди них: «Монизм Вселенной», «Неизвестные разумные силы», «Воля и вселенная»), А.Л.Чижевского («Земное эхо солнечных бурь», «Космический пульс жизни», «Теория космических эр»), П.А. Флоренского («У водоразделов мысли», «Имена», «Иконостас»), В. М. Бехтерева («Внушение и его роль в общественной жизни» и работы по исследованию телепатии), Н.И. Пирогова («Дневник старого врача»), Н.А. Козырева «Избранные труды», С.Д. Кирлиан (эффект Кирлиан и аура), Л.В. Шапошниковой («Веления Космоса», «Мудрость веков», «Великое путешествие», статьи в сборнике «Философия космической реальности») , А.Е. Акимова («Облик физики и технологий в начале ХХI века») и Г.И. Шипова («Теория физического вакуума»), Мacapy Эмото («Послания воды. Тайные коды кристаллов льда», «Энергия воды для самопознания и исцеления»). Сравним с фильмами... Передовая наука многое подтверждает. См., например, сборник «Космическое мировоззрение – новое мышление XXI века. Материалы Международной научно-общественной конференции. 2003.» - Том 1: «На рубеже XIX–XX веков в России произошла Духовная революция, в результате которой начало формироваться новое мышление. Его основой стало космическое мировоззрение. В этом процессе участвовали: наука – работами таких выдающихся ученых, как К.Э.Циолковский, В.И.Вернадский, А.Л.Чижевский, П.А.Флоренский; философы Серебряного века, такие, как В.С.Соловьев, Н.А.Бердяев, С.Н.Булгаков, а также крупнейшие художники, поэты, музыканты – Ф.Тютчев, А.Блок, В.Брюсов, А.Белый, Ю.Балтрушайтис, К.Бальмонт, М.Цветаева, Вяч.Иванов, Д.Мережковский, А.Скрябин, Н.Рерих, М.Чюрлёнис, А.Бенуа, Л.Бакст, К.Сомов, М.Врубель, М.Добужинский, К.Петров-Водкин, П.Филонов и другие.
Особое место в этом процессе занимает Живая Этика – философия космической реальности, созданная группой Духовных Учителей Индии в сотрудничестве с Е.И. и Н.К. Рерихами.
Выявлению особенностей и характера нового космического мировоззрения, его осмыслению посвящена Международная научная конференция «Космическое мировоззрение – новое мышление XXI века», состоявшаяся 9–11 октября 2003 года в Международном Центре Рерихов и организованная Российской академией естественных наук, Российской академией образования, Российской академией космонавтики имени К.Э.Циолковского, Федерацией космонавтики России, Международной ассоциацией фондов мира, Международным Центром-Музеем имени Н.К.Рериха, Институтом истории естествознания и техники РАН, Центральным советом Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, Международной Лигой защиты Культуры, Российским фондом культуры, Современным гуманитарным университетом, Благотворительным Фондом имени Е.И.Рерих, Российским авиационно-космическим агентством, Мастер-Банком.» Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик BRUTI готовится получить пред. Маргаритkа