Help Im Turning Into A Mermaid
Год выпуска: 5 Января 2026
Жанр: Adventure
Разработчик: Lached Up Games
Издатель: Lached Up Games
Источник:
Digital
Версия:
Build 21393551
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: вшита
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10
Процессор: 1.2 GHz Pentium
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 1920 x 1080 Resolution
Место на диске: 4 GB
Описание: У Хантера выдалась очень тяжелая неделя. Они только что начали новую карьеру в качестве полицейских в полицейском управлении Аксон-Сити, за исключением того, что они прошли подготовку в качестве офицеров по деэскалации конфликтов и им запрещено носить оружие. Это не очень понравилось их партнерше Эмбер, элементали огня, которая обычно решает проблемы, запуская в них огненный шар, а затем наводя порядок.
Как будто драмы на рабочем месте было недостаточно, город оказался втянут в масштабный заговор с участием коррумпированных правительственных чиновников, культа таинственных ведьм и армии военизированных пиратов, которые ничего так не хотят, как превратить город в дымящуюся кучку пепла. О, и Хантер, похоже, тоже постепенно превращается в русалку! Сможет ли Хантер разобраться в том, что происходит с их превращением, прежде чем станет слишком поздно и они навсегда останутся женщинами? Я имею в виду, что, скорее всего, нет, если вы играли в какие-либо другие мои игры, вы уже знаете ответ на этот вопрос, но, возможно, они найдут способ стать прежними! Все когда-нибудь случается в первый раз, никогда не знаешь наверняка!
Особенности
Масштабная полнометражная история, состоящая из 10 глав, с объемом сценария более 350 000 слов.
Решайте загадки, комбинируйте предметы инвентаря и взаимодействуйте со сложными механизмами в более чем дюжине интерактивных разделов-головоломок, вдохновленных классическими приключенческими играми point and click.
Заведите роман с одним из четырех любовных увлечений, включая кошатницу-ученого, кошатницу-мужчину, совершенно другую кошатницу-ученого в стиле стимпанк и элементаль огня (которая также иногда бывает кошатницей).
Измените отношение Хантера к взаимоисключающему спектру милых и сексуальных персонажей, чтобы получить доступ к различным нарядам и изменить способ их взаимодействия с персонажами.
Работайте за кассой в Zara Games или готовьте еду в Soupa Noodles, играя в подробные симуляторы работы. Сможете ли вы отличить настоящие игры от подделок и сможете ли готовить четыре блюда одновременно, пока на вас кричит нетерпеливый менеджер?
Управляйте франшизой Coffee Shrine! Распределите сотрудников по столам, отремонтируйте свой магазин, прочесывайте город и выполняйте бонусные задания, чтобы нанять новых персонажей для работы в вашем магазине.
Отдельная игра, действие которой разворачивается в той же вселенной, что и "Большая неудача Макса" - "Сказка о капитане Некораи", "Аллуна и Бри", "Большая неудача Макса 2", а моя соседка по комнате Безумная ученая превратила меня в свою личную роботизированную боевую деву?!?
Эта игра была разработана как стартовая площадка для новых игроков, и знание предыдущих игр не требуется, чтобы получить помощь! Я превращаюсь в Русалку!
Порядок установки
- Скачать
- Скопировать содержимое релиза в любое место на диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
- В свойствах папки игры снять галочку с атрибутов "только для чтения"
- Запустить исполняемый файл "Help.Im.Turning.Into.A.Mermaid.Build.21393551/HITIAM.exe"
- Играть!
Предыдущие и альтернативные раздачи