Нескромные / Splitsville Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:44:38 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | AlphaProject Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Майкл Анджело Ковино / Michael Angelo CovinoВ ролях:
Дакота Джонсон, Адриа Архона, Кайл Марвин, Майкл Анджело Ковино, Саймон Уэбстер, Чарльз Гиллеспи, Дэвид Кастанеда, О. Т. Фагбенли, Нахема Риччи, Тайрон БенскинОписание: Направляясь на машине в гости к друзьям, супруги Кэри и Эшли становятся свидетелями автоаварии. Эшли безуспешно пытается оказать первую помощь пострадавшей, а после внезапно заявляет мужу, что изменяет ему и хочет развестись. В шоке Кэри убегает и пешком добирается до места назначения — загородного дома, где живёт его друг Пол с женой и сыном-младшеклассником. Супруги разрешают Кэри пока пожить у них и вскоре раскрывают секрет своего крепкого брака, что приводит к неожиданным последствиям.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1794 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Друзья, перед вами Независимый Американский кинематограф. Рекомендую перед просмотром фильма "Нескромные" посмотреть первый фильм режиссера, сценариста, продюсера и актера Майкла Анджело Ковино "Восхождение" (2019)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5998811. Майкл Анджело Ковино и Кайл Марвин в течении пяти лет писали сценарий к фильму "Нескромные". Премьера фильма "Нескромные" состоялась на Каннском кинофестивале 19 мая 2025 года. Оба фильма фестивальные, кто не смотрит фестивальные фильмы - проходите мимо.
Премьера фильма "Нескромные" в Лос-Анджелесе.
Герои пытаются спасти свой брак, добавив в него экзотики и решают поэкспериментировать на поле "открытых отношений"
К середине фильма я устал от длиннющей череды унылых сексуальных приключений персонажей и выключил этот опус
88674997Чё молчим? Как фильм? Ладно, скачаю, отпишусь
очень надеялся что ты сдержишь слово, но раз это просто слова были, я скачал , посмотрел и отпишусь за тебя...
фильм по типу мелодрамы, любовные интриги, тема сисек не раскрыта, в отличии от члена, и напоминает вики кристина барселона чем то. для меня на один раз и больше смотреть не буду... и то смотрел на перемотке практически... из 10 я поставил бы 5.5