(Soviet metal) [MB] [1/2,82 MHz] Ария - Герой асфальта (копия В.Басманова) - 1987, DSD 64 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

lt87gf

Стаж: 2 года 10 месяцев

lt87gf · 04-Янв-26 16:46 (7 дней назад, ред. 10-Янв-26 15:11)

Ария - Герой асфальта (копия В.Басманова)
Жанр: Soviet metal
Носитель: MB
Год выпуска: 1987
Лейбл: самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 1/2,82 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783029
Предварительный усилитель: встроенный, раскуроченный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Скорость-тональность: Оцифровано с номин.скоростью моего говнотика. Так что с тональностями может быть жопа
Ни с чем не сравнивал. Тем более, что к офиц.изданиям доверия давно нет. Мне такая скорость подходит. Другие могут править всё под себя родимых
Продолжительность: 45:44
Треклист:
1 На службе силы зла
2 Герой асфальта
3 Мёртвая зона
4 1100
5 Улица роз
6 Мы здесь
7 Баллада о древнерусском воине
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Спектр фазы показывает, что имеется достаточно большое смещение по азимуту. Так что любители ДСД будут слушать эту запись с искажённой сценой. Ещё и скорость (тональность) может не подойти............
Но на какие тока мучения не пойдёшь ради возможности слушать любимый дсд
Мои ответы отписавшимся в теме
BioShock1988 писал(а):
88662367Позвольте немного, буквально милиграммульку, кинуть соли на Вашу рану в лице ненавистной Вами Арии
Да нет никакой раны. Я уже всё забыл об этой Арии (альбом 89 года ваще не слушал) и двигаюсь дальше по совковому тяжу. Вчера цифровал Коррозию металла 88 и получил огромное удовольствие от прослушивания этого ломового альбома. Это уже моё! Просто кайф!!!
Не знаю, правда, смогут ли другие получить такой же кайф от прослушивания цифры.................
Арии 85 нет и не предвидится. Откуда? Разве что, действительно, инопланетяне подкинут
Сладя писал(а):
88663976Soviet metal - сама придумала?
Сама
tarzo1 писал(а):
88676187Вот, уж,спасибо!
Да, на здоровье (если, конечно, такая музыка кому-то здоровье укрепляет
andy072 писал(а):
88684787Ещё бы удалось "законопатить прореху" в "Балладе..." на 8:06...
В наш век тотальных ремастеров и ремиксов уже труднее найти исходное звучание альбомов. Поэтому я стараюсь выкладывать просто исх.оцифровки (со всем мусором и огрехами своих копий
В https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6797286 один фанат Арии выложил свои ремастеры моих оцифровок, где всё поправил и улучшил (под свой, есс-но, вкус
Даже каналы поменял местами. Мне вот тока не понятно: откуда он знает, как правильно д.б. расположены каналы? Принимал участие в сведении альбома?
Если нет..... то мне не понятна его уверенность. Всё-таки, это не запись оркестра классич.музыки (где басы справа, а скрипки - слева
nikchorats
Спасибо за ссылку на
Цитата:
лучший звук этого многострадального альбома.
https://www.discogs.com/release/16043088-Ария-На-Службе-Силы-Зла
Надеюсь, кто-то из фанатов Арии приобретёт эту замечат.катушку и порадует остальных
А сам я уже просто осоловел от всего сов.тяжа, который цифровал. Но, слава богу, мучиться осталось не долго: доцифровать посл.альбом и слепить 3 релизика. И с разделом тяжа моей скромной коллекции копий будет практически покончено. Аминь!
Продолжаю отписываться на сообщения отписавшихся в этой теме под спойлером Мои ответы................
скрытый текст
раз уж рот мне заткнули.......................
Доп. информация:
Релиз слеплен по просьбе BioShock1988
скрытый текст
который по большому секрету мне сообщил:
Цитата:
Еще раз спасибо за оцифровки Арии, на деле они лучше всего, что есть в открытом доступе!
Я всегда спокойно отношусь к личному мнению каждого человека. Все люди разные. У одного одно мнение, у другого - другое. Вот и вся правда
Вот и Нине-металлистке, которая полгода назад заказала мне оцифровки Арии, эти оцифровки, вроде, тоже как-то подошли. Ну, и слава богу. Устроило как-то двоих - мне этого достаточно. Тем более, что я эту Арию на дух не переношу
А ваще..... я и без всяких просьб планировал слепить этот релиз. Просто не хочу хранить исх.оцифровки в ДСД в одиночку. Вместе с другими как-то надёжнее и веселее
Кроме того, здесь есть люди, которым ниже ДСД слушать оцифровки теперь ваще западло
Хотя.... ДСД, не ДСД.......... всё-равно, никакая оцифровка не будет звучать также, как аналог исходника. Хоть вложи в свой цифр.тракт кучу бабла, хоть выверни наизнанку свою задницу и натяни на свой глаз......... всё-равно , не поможет оживить мёртвую цифру
А вот аналог можно без напряжения слушать в кайф даже на самой бюджетной технике. Такое уж у него свойство есть
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BioShock1988

Стаж: 1 год 7 месяцев

BioShock1988 · 05-Янв-26 02:16 (спустя 9 часов, ред. 05-Янв-26 02:16)

Спасибо Вам большое, Евгений! Позвольте немного, буквально милиграммульку, кинуть соли на Вашу рану в лице нелюбимой Вами Арии, но если вдруг, по какой-то межгалактической причине (мало ли, инопланетяне подбросят, да при том мастер-ленту ), Вам попадётся катушка с Арией - 1985, она же с пафосным названием "Мания величия", огромная к Вам просьба выложить и её. Ещё раз с Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Сладя

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сладя · 05-Янв-26 03:16 (спустя 59 мин.)

Soviet metal - сама придумала?
[Профиль]  [ЛС] 

JohnMajor

Стаж: 12 лет 11 месяцев

JohnMajor · 06-Янв-26 17:04 (спустя 1 день 13 часов)

сам
[Профиль]  [ЛС] 

tarzo1

Стаж: 4 года

tarzo1 · 08-Янв-26 01:07 (спустя 1 день 8 часов)

Вот, уж,спасибо! Любимая "Баллада о древнерусском воине" в таком качестве и формате! Огонь!
[Профиль]  [ЛС] 

andy072

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andy072 · 10-Янв-26 00:12 (спустя 1 день 23 часа)

Огромное спасибо за тот самый звук! Ещё бы удалось "законопатить прореху" в "Балладе..." на 8:06...
[Профиль]  [ЛС] 

nikchorats

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

nikchorats · 10-Янв-26 12:32 (спустя 12 часов)

Благодарю Вас, это (надеюсь пока) лучший звук этого многострадального альбома.
https://www.discogs.com/release/16043088-Ария-На-Службе-Силы-Зла
[Профиль]  [ЛС] 

BioShock1988

Стаж: 1 год 7 месяцев

BioShock1988 · 10-Янв-26 18:43 (спустя 6 часов, ред. 10-Янв-26 18:43)

andy072 писал(а):
88684787Огромное спасибо за тот самый звук! Ещё бы удалось "законопатить прореху" в "Балладе..." на 8:06...
Законопачено
https://disk.yandex.ru/d/2TB9oHjE1AqEsg
[Профиль]  [ЛС] 

cannonn

Стаж: 10 лет 8 месяцев

cannonn · 10-Янв-26 20:27 (спустя 1 час 43 мин.)

BioShock1988 писал(а):
88688012
andy072 писал(а):
88684787Огромное спасибо за тот самый звук! Ещё бы удалось "законопатить прореху" в "Балладе..." на 8:06...
Законопачено
https://disk.yandex.ru/d/2TB9oHjE1AqEsg
Огромное спасибо релизеру и Вам за труды ! Теперь можно слушать без изъянов.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error