[Udemy] Creating Next-Gen Environments in UE5 [2022, ENG-RUS]

Страницы:  1
Ответить

I'll be back in the dark

Стаж: 4 года 1 месяц

I'll be back in the dark · 02-Янв-26 13:05 (5 дней назад)

Creating Next-Gen Environments in UE5
Год выпуска: 2022
Производитель: Udemy
Сайт производителя: https://www.udemy.com/course/creating-next-gen-environments-in-ue5/
Автор: Nexttut, Arash Arefnia
Переводчик: Larsen
Продолжительность: 38:00:53
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский, Русский
Описание: Мы начнем с планирования окружения; мы будем использовать рефренсы, для того, чтобы принимать решения, которые позволят сделать наше окружение максимально реалистичным и эстетически приятным. Затем мы создадим базовый ландшафт в Gaea, импортируем его в Ue5 и начнем делать макет окружения, используя простые формы. Сам ландшафт будет удален позже и заменен высококачественными мешами созданными в nanite, чтобы обеспечить наилучшее качество. Затем мы будем делать итерации улучшая вещи. Мы начнем с простых форм и постепенно будем делать их луче их, таким образом, мы будем понимать, где можно сэкономить время и перестать добавлять детали, а на что нужно уделить больше всего внимания. Мы всегда начинаем с больших фигур; и неважно, меш это, текстура или пейзаж. Мы всегда начинаем с больших форм, а затем начинаем добавлять средние и мелкие детали по мере того, как мы учимся использовать Zbrush, Blender и Substance 3d Painter и Substance 3d Designer для создания высококачественного контента. Затем мы будем использовать UE5 в качестве средства визуализации, чтобы создать трехмерную среду для игр в реальном времени.
Содержание
Требования:
Это курс не для полных новичков 3d дизайнеров. У вас должно быть немного опыта в 3d. У вас должны быть на компьютере установлены Zbrush, Blender, UE5, Substance 3d Painter и Substance 3d Designer, и Gaea.
Хотите узнать новейшие техники работы над созданием игровых окружений?
Тогда я предлагаю вам пройти курс Создание окружений следующего поколения на UE5.
Почему стоит учиться у меня:
Меня зовут ArashArefи я работаю на должности 3dEnvironmentArtistуже довольно давно. У меня довольно много опыта преподавания по предмету 3dEnvironmentArtдля игр. Многие мои студенты довольны курсами; Надеюсь, вам тоже понравится.
Выгоды :
К концу этоо курса,
● Вы будете полностью понимать создание уровней при помощи UE5 и других программ.
● Вы изучите способы создания мешей, текстур и материалов.
Что вы узнаете:
● Как использовать новые технологии UE5 вроде LUMENи NANITE
● Как спланировать и реализовать создание три дэ среды; методы, которые гарантируют, что у вас получится
● Как создавать высококачественные ассеты
● Как использовать Blenderв качестве основного DCCприложения
● Как использовать Gaeaдля создания ландшафтов
● Как создавать высококачественную растительность (кусты травы деревья)
● Создание основного материала для игр.
● Создание правильной структуры проекта, которая будет последовательной во все нем.
● Создание природных элементов, вроде: Скал, камней в Zbrush
● Создание высококачественных текстур в Substance 3dPainterи Substance 3dDesigner
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280х720 30fps 2030kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 62kbps - Английский
Аудио: AAC 44100Hz stereo 62kbps - Русский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 8 месяцев

Евангелie вiд Луки · 02-Янв-26 23:31 (спустя 10 часов)

Кажись оБпечатка в названии)
[Профиль]  [ЛС] 

nosize

Moderator senior

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nosize · 03-Янв-26 06:02 (спустя 6 часов)

Евангелie вiд Луки писал(а):
88655399Кажись оБпечатка в названии)
Исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error