Great Calamity Of Fire Great Calamity Of Fire - Я на самом деле не лакей Бога Демонов 1, Я на самом деле не лакей Бога Демонов: Яйцо дождя [AlRon, 2025, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Al Ron

Стаж: 5 лет 4 месяца

Al Ron · 31-Дек-25 16:34 (11 дней назад, ред. 31-Дек-25 16:38)

Я на самом деле не лакей Бога Демонов: Яйцо дождя
Год выпуска: 2025
Имя автора: Great Calamity Of Fire
Исполнитель: AlRon
Цикл/серия: Я на самом деле не лакей Бога Демонов
Номер книги: 1
Жанр: боевик, комедия, психология, сверхъестественное, ужасы, фэнтези
Перевод: H-Eon, E_Qing_Luo
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 14:18:54
Описание:
Линь Цзе – владелец книжного магазина, что в прошлом прибыл из иного мира.
Он добрый и отзывчивый человек, который не только может порекомендовать книги своим клиентам, но также исцелить их душевные травмы. Если человек попадает в беду, то он всегда может обратиться за помощью к Линь Цзе. Сможет ли владелец книжной лавки помочь нуждающемуся или нет – неизвестно, так как советы Линь Цзе довольно расплывчатые.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cerero

Стаж: 18 лет

cerero · 04-Янв-26 00:16 (спустя 3 дня)

Оценка чтения - отвратительно. Дикламатор постоянно ставит неверные ударения в элементарных словах. Подозреваю, что без ИИ не обошлось. Если это реальный человек, то надо было переначитывать. В конце это скатилось в кошмар. Ещё и предлагает на бусти за продолжением. Хочется дикламатору почитать словарь ударений для работников радио.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error