(Italo-Disco, Euro-Disco) Valerie Star - I Can`t Forget You - 2025, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

виталий 7202

Стаж: 8 лет 10 месяцев

виталий 7202 · 30-Дек-25 20:28 (10 дней назад)

Valerie Star / I Can`t Forget You
Жанр: Italo-Disco, Euro-Disco
Год издания: 2025
Страна исполнителя (группы): Netherlands
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:06:29
Треклист:
01. I Can`t Forget You (Short Vocal Demo Mix)
02. Can You Love Me
03. Tell Me Why
04. I Follow The Rainbow
05. Hold Me Tight
06. Rainy Days
07. Leave Me Alone
08. I Gave You My Love
09. I Can`t Forget You
10. Tell Me Why (Extended Vocal Valerie Mix)
11. I Gave You My Love (Extended Vocal Valerie Mix)
12. Hold Me Tight (Extended Vocal Valerie Mix)
https://music.apple.com/us/album/i-cant-forget-you/1771437385
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

radioscanner-1

Стаж: 18 лет 3 месяца

radioscanner-1 · 01-Янв-26 12:35 (спустя 1 день 16 часов)

Обязательно послушайте хит, сделанный в стиле наиклассического итало-диско середины 80-х, как будто прыжок из того времени. Мелодия, минимум доп.эффектов, запоминаемость, нечистый английский. Отличный хит:
04. I Follow The Rainbow
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 17 лет 1 месяц

YuraBukin · 07-Янв-26 12:19 (спустя 5 дней)

radioscanner-1
Послушал три раза. Милая песня, но не запоминается.
Вот ретро евро-диско: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6287320
[Профиль]  [ЛС] 

radioscanner-1

radioscanner-1 · 07-Янв-26 21:53 (спустя 9 часов)

YuraBukin писал(а):
Вот ретро евро-диско: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6287320
Послушал этот альбом, фанатам "Modern Talking" надо всё бросить, качать этот альбом и слушать. Минус в том, что в этом альбоме все песни ровные, очень хороши, но не услышал выделяющегося хита.
Послушал этот альбом и подумал "а вот если этот альбом вышел бы в 1985 году одновременно с дебютным альбомом Modern Talking, кого бы с СССР больше слушали- советскую группу Night Fox или немецкую группу?".
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 17 лет 1 месяц

YuraBukin · 08-Янв-26 14:43 (спустя 16 часов)

radioscanner-1
Я к тому, что "хитовость" достаточно сложно определить, Вам понравилась
Цитата:
I Follow The Rainbow
, мне понравилась Endless night из альбома по ссылке (хотя я подозреваю, что она спродюсирована хуже), остались при своих.
Цитата:
фанатам "Modern Talking" надо всё бросить,
Фанаты Модерн Токинг, полагаю, вполне довольны тем, что сейчас может ИИ набросать по мотивам - некоторые треки очень ничего получаются, уж лучше, что сейчас Томас Андерс перепевает. На ютубе довольно много таких поделок, я слушал, пока была возможность.
Цитата:
а вот если этот альбом вышел бы в 1985 году одновременно с дебютным альбомом Modern Talking, кого бы с СССР больше слушали- советскую группу Night Fox или немецкую группу?
- так не бывает, нужна база. Но если уж так ставите вопрос, то полагаю, что где-то вполовину меньше, чем СиСиКэтч.
[Профиль]  [ЛС] 

radioscanner-1

radioscanner-1 · 08-Янв-26 18:49 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-26 18:49)

YuraBukin писал(а):
Фанаты Модерн Токинг, полагаю, вполне довольны тем, что сейчас может ИИ набросать по мотивам - некоторые треки очень ничего получаются, уж лучше, что сейчас Томас Андерс перепевает. На ютубе довольно много таких поделок, я слушал, пока была возможность.
Цитата:
У ИИ есть такая специфика-он не может (пока) делать хиты, просто "крепкие" песни, да, может делать. Для меня показатель альбома, сделанного ИИ- это ровность силы песен и отсутствие выделяющихся хитов. На человеком сделанных альбомах даже у топовых групп всегда есть парочка провальных песен.
YuraBukin писал(а):
...так не бывает, нужна база. Но если уж так ставите вопрос, то полагаю, что где-то вполовину меньше, чем СиСиКэтч
Конечно, всё что делается через много лет в стиле ранее топовой группы- это вторичка. "Делающих близко-близко под Депешей" слышал с десяток групп, даже отдельные песни нравились.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error