Савко Л. - Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке! (ПП. Теория и практика правильного питания) [2025, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 41181

yuril_07 · 22-Дек-25 23:33 (19 часов назад)

Вкус выпечки без глютена.
Легкость в каждом кусочке!

Год издания: 2025
Автор: Лилия Савко
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-230806-2
Серия: ПП. Теория и практика правильного питания
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 130
Описание: В мире безглютеновой выпечки универсальная мучная смесь – это настоящий секрет успеха. Подобно волшебному ингредиенту, она позволяет превратить любой традиционный рецепт в безглютеновый шедевр, сохраняя при этом вкус и текстуру, к которым мы привыкли.
Перед вами – настоящий конструктор блюд, основанный на многочисленных видах муки – заменителях обычных пшеничной и ржаной.
Из книги вы узнаете:
– что такое глютен: глютен (от латинского gluten – «клей») – это комплекс белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи и ячменя;
– кому нужно безглютеновое питание;
– какие продукты можно и нельзя на безглютеновой диете;
– можно ли здоровому человеку есть безглютеновые блюда;
– об особенностях безглютенового теста: рецепт универсальной мучной смеси без глютена.
А также вы научитесь готовить все виды теста, от блинного до бисквитного, на основе безглютеновой муки. И выпекать кексы, оладьи, торты, печенья, готовить макароны и пельмени.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error