Войнова О., Максимов В. - Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки (Кулинария. Домашний хлеб) [2025, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 41194

yuril_07 · 22-Дек-25 22:31 (1 день 17 часов назад)

Русский хлеб на закваске.
Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки

Год издания: 2025
Автор: Ольга Войнова, Валентин Максимов
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Эксмо
ISBN: 978-5-04-231320-2
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 130
Описание: Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и «кирпичики» черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином Максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error