Polinka111 · 05-Сен-06 10:21(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Двойные неприятности / Double Trouble Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 86 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Михалев Алексей (отр. Wedis) Режиссер: Джон Пэрагон В ролях: Питер Пол, Дэвид Пол, Родди МакДауэлл, Дэвид Кэррэдин, Стив Кэнали, Трой Донахью Описание: Два качка близнеца избрали очень разные пути. Дэвид работает в лос-анделесской полиции. А Питер - взломщик-рецидивист, который грабит бриллиантовые компании. Когда он обчистил сейфы фирмы, которой руководит коварный Филипп Чемберлен, его поймал брат и посадил в тюрьму. Но поскольку шеф полиции давно точит зуб на Чемберлена и, чтобы накрыть злодея, создает своеобразный дуэт из братьев, надеясь на их "умелые руки"... Доп. информация: перевод с прищепкой на носу))) Качество: DVDRip ( не точно) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x416; 23.976 fps; 997 Кбит/с; DivX 5.2.1 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
бгы...ладн...с рапиды проще будет скачать.... Добавлено: Как оказалось, я был прав.....к раздаче только присоединиться не получается...хоть и файл вроде такой же
Жаль что перевод одноголосый:(, так бы обязательно скачал. Спасибо
по мне - так жаль, что не английский вообще
хуже дубляжа вообще ничего придуматьне могу - так хоть что-то из оригинальных голосов слышно.
сидеру - огромное спасибо
... ЩАСТЬЕ было недолгим....
.. некто подарил аж больше сотни кб\с...
... жаль недолго .. спасибо . добрый человек !!!
.. продолжение будет ???
... пжалста!!!
третий день....
Жаль что перевод одноголосый:(, так бы обязательно скачал. Спасибо
по мне - так жаль, что не английский вообще
хуже дубляжа вообще ничего придуматьне могу - так хоть что-то из оригинальных голосов слышно.
сидеру - огромное спасибо
Ну не факт что звуковая дорожка на английском голоса актеров!у нас даже в советских фильмах многих дублируют и не слышно их настоящего голоса(и нада сказать что в большинстве случаев правильно делали что дублировали)
ты чо хоть, это наабарот ништяк, обязательно скачаю.
На трекере вот есть Няньки, в дубляже, такая гадость, смотрел давно на касете, непомню кто был из авторских переводчиков, но перевод был супер, а щас кроме дубляжа ничо не осталось
Вот, - это здорово! Уж думал не найти! Нянек загоняли, а вот этот фильм как-то обошли, хотя на мой взгляд он лучше. Во всяком случае не хуже, - это точно. Polinka111, огромное спасибо!
И картинка, и перевод, - все здорово!
Hypnotic писал(а):
Полностью согласен - лучшие переводы - Михалев, Гаврилов, Волдарский.
Я'б еще сюда добавил Вартана Дохалова (Тэнго и Кэш, Папа Привидение, Уикенд у Берни). Перед Володарским. Они с Михалевым и Гавриловым как-то в одном ключе переводили. Классики, - да и только!
Kallisto писал(а):
Перевод с прищепкой на носу - это Володарский!
Прищепку на носу следует брать в кавычки, т.к. г-н Володарский (по его собственно словам), никогда эту принадлежность не надевал, просто нос с детства сломан не удачно...
А перевод в этом релизе Алексея Михалева. Жаль нет его больше с нами. Земля ему пухом и добрая память.