Абхазская кухня
Год издания: 1989
Автор: Копешавидзе Г.Г.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Сухуми: Алашара
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 136
Описание: В предлагаемой книге описаны технологические особенности абхазской национальной кухни, дается рецептура блюд. В предисловии к «Абхазской кухне» автор, канд. ист. наук Копешавидзе Г.Г., рассказывает о традиционной системе питания абхазов в этнографическом аспекте. К книге прилагаются некоторые материалы из абхазского этикета, извлечения из абхазского нартского эпоса.
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация:
- обработка, OCR, букмарки - centavr 010Опубликовано группой