Копешавидзе Г.Г. - Абхазская кухня [1989, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 41205

yuril_07 · 22-Дек-25 19:00 (3 дня назад)

Абхазская кухня
Год издания: 1989
Автор: Копешавидзе Г.Г.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Сухуми: Алашара
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 136
Описание: В предлагаемой книге описаны технологические особенности абхазской национальной кухни, дается рецептура блюд. В предисловии к «Абхазской кухне» автор, канд. ист. наук Копешавидзе Г.Г., рассказывает о традиционной системе питания абхазов в этнографическом аспекте. К книге прилагаются некоторые материалы из абхазского этикета, извлечения из абхазского нартского эпоса.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, OCR, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error