NBA 2025-2026 / RS / 20.12.2025 / Los Angeles Lakers @ Los Angeles Clippers [Баскетбол, WEB-DL HD/1080p/60fps, MKV/H.264, EN / Spectrum]

Страницы:  1
Ответить

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

m4rtyr · 21-Дек-25 11:58 (5 дней назад)

NBA 2025-2026 / RS / 20.12.2025 / Los Angeles Lakers @ Los Angeles Clippers

Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 20.12.2025
Язык комментариев: English
Описание: NBA Season 2025-2026
Автор рипа/записи: m4rtyr.
Доп. информация: Возможны спойлеры на другие матчи. Скачан и расшифрован live-поток
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: mkv
Видео: h264, 1920x1080, 59.94fps, 8800kbps
Аудио: aac, stereo, 48kHz, 132 kbps

Продолжительность
01:51:50
Составы
Скриншоты
Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vrutr

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vrutr · 21-Дек-25 12:15 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Ты работаешь сверхурочно год за годом, я поражен твоей работоспособностью и очень благодарен за все матчи и совместные выступления, которые ты для нас здесь организуешь. Спасибо, Mart4r!
Теперь мне напомнили, что этот матч состоится сегодня, и я думал, что это будет домашняя площадка «Лейкерс», но нет.
С Ривзом, Хэхом и еще одним травмированным игроком, казалось бы, «Клипперс» могли бы завершить шоу, но только с настоящим тренером или хотя бы с компетентным тренером это бы получилось.
С другой стороны, дуэт Луки и Леброна намного лучше, чем эта система с Шотом Леонардом и Фолти в лице Хардена.
Я ожидаю, что Лука возьмет инициативу в свои руки, будет охотно провоцировать фолы, ныть судьям, и «Лейкерс» будут иметь судей на своей стороне до самого конца и пропустят все эти разгромы «Клипперс», как это бывает в каждой игре с этими двумя.
Леонард не умеет бросать, как и его товарищ Джеймс Харден, который замедляет темп, держит мяч только для броска и не пасует таким парням, как Боги и Сандерс, в рамках своей «Системы». Гарантирую, он будет весь вечер играть плохо и неэффективно. «Клипперс» играют лучше без мяча и в быстром темпе, без игрока, который постоянно жадничает.
Если бы Шоу был тренером, он мог бы сегодня вывести «Клипперс» на победный лад, но Тайрон Лю провалится, потому что команда под руководством Луки всегда изо всех сил старается противостоять Леонарду, так как, похоже, ему не нравится, что Леонард превосходит его в каждом плей-офф.
Они могли бы обменять жалкого Зубаца и Хардена некоторое время назад, вместе с этим самозваным тренером, но они предпочитают унижаться в каждой игре, видимо, им нравится, когда с ними обращаются как с ничтожествами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error