Nuh99 · 20-Дек-25 01:46(1 день 13 часов назад, ред. 20-Дек-25 02:05)
Neural DSP - Archetype: Tim Henson X v1.0.1 Год/Дата Выпуска: 19.12.25 Сайт разработчика: Neural DSP Формат: SAL,VST, VST3, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: Вылечено [R2R] Системные требования: WIN 10+ Описание:
В Тиме Хенсоне есть что-то особенное.
Его творческая индивидуальность определяется неустанным стремлением к собственной эстетике.
Часто он черпает вдохновение из самых неочевидных источников,
его тон и стиль во всех смыслах этого слова настолько уникальны,
насколько он непримирим к ним. В мире, где многие пытаются соответствовать,
повторяя то, что сработало у других, Тим преуспевает в беспрецедентном.
Хотелось бы ещё хоть что-нибудь обновлённое для баса... хотя бы просто ради любопытства.
Darkglass Ultra в серии X вообще нет, если я правильно понял.
Ну, может Parallax X подкинут?
88599946Хотелось бы ещё хоть что-нибудь обновлённое для баса... хотя бы просто ради любопытства.
Darkglass Ultra в серии X вообще нет, если я правильно понял.
88599946Хотелось бы ещё хоть что-нибудь обновлённое для баса... хотя бы просто ради любопытства.
Darkglass Ultra в серии X вообще нет, если я правильно понял
Darkglass Ultra X они не выпускали (возможно забили), Parallax X - изменения минимальны, только питчшифтер по сути + косметика, оптимизация
В какой-то теме по кабсимам, уже не помню...кто-то придрался к трем шестеркам и черепу козла в оформлении интерфейса - типа, сатанизм, оскорбление чувств верующих и т.п.
По мне, так череп козла приятнее, чем розовая "голова" и какая-то пошлая лепнина...
Меня аж заинтересовало, что это за персонаж, архетип которого неуралы эксплуатируют...
Посмотрел в ютубе самодельный ролик - "прогресс с 10 лет до 28..."
Большей антирекламы для "шреддинг-искусства", как по мне нельзя было придумать)))
Мол, тренируйся до беспамятства - и превратишься в это)))
88601408В какой-то теме по кабсимам, уже не помню...кто-то придрался к трем шестеркам и черепу козла в оформлении интерфейса - типа, сатанизм, оскорбление чувств верующих и т.п.
По мне, так череп козла приятнее, чем розовая "голова" и какая-то пошлая лепнина...
Меня аж заинтересовало, что это за персонаж, архетип которого неуралы эксплуатируют...
Большей антирекламы для "шреддинг-искусства", как по мне нельзя было придумать)))
да сатанист этот тим ну явно же...
и играть толком не умеет
мерзость
88601408В какой-то теме по кабсимам, уже не помню...кто-то придрался к трем шестеркам и черепу козла в оформлении интерфейса - типа, сатанизм, оскорбление чувств верующих и т.п.
да сатанист этот тим ну явно же...
и играть толком не умеет
мерзость
"какая-то пошлая лепнина..."??? Лепнина просто ох...енная, отвал башки! В целом весь дизайн Neural DSP на очень высоком уровне!