[PS4] Fear Effect [USA] [RUS] [1.01]

Страницы:  1
Ответить

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Shellters-bob · 08-Дек-25 18:57 (4 часа назад)

Fear Effect
Год выпуска: 2025
Вид раздачи: PS4
Жанр: Action, Adventure, Cyberpunk
Разработчик: Kronos Digital Entertainment, Implicit Conversions
Издательство: Limited Run Games
Код диска: CUSA52336
Регион игры: USA
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.01
Минимальная версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Перевод: Текст и Звук
Описание: Fear Effect, новаторский кинематографический экшен с сел-шейдингом, возвращается!
За несколько дней до своего восемнадцатилетия тихая и загадочная Ви Мин Лам исчезает при загадочных обстоятельствах. Хана, Глас и Дик, трое целеустремлённых и безжалостных наёмников, сговариваются выследить её и выкупить у её отца, мистера Лама, самого могущественного лидера триад в Гонконге, за крупную сумму наличными.
То, что начинается как простая операция по вымогательству с целью вернуть юную беглянку, превращается в урок выживания в схватке с самыми невообразимыми врагами.
Погрузитесь в этот напряжённый триллер с революционной технологией Motion FX, где вы управляете своими трёхмерными персонажами в динамичных мирах с полноценным видео. Кто выживет? Кто умрёт? Только вы решаете, сможете ли вы контролировать свой страх.
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DruchaPucha · 08-Дек-25 19:25 (спустя 27 мин.)

Жалко что Fear Effect: Reinvented отменили
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

rkv77 · 08-Дек-25 20:07 (спустя 42 мин., ред. 08-Дек-25 20:07)

Серьёзно?
Улучшения есть какие-нибудь? Кроме 16:9
[Профиль]  [ЛС] 

Z1r1ouS

Старожил

Стаж: 12 лет 2 месяца

Z1r1ouS · 08-Дек-25 21:32 (спустя 1 час 25 мин.)

DruchaPucha
Я когда то давно, после прохождения первых двух Fear effect (особенно retro helix), не задумываясь купил себе PS2, чтобы пройти Fear effect: Inferno (узнал про него в журнале "Страна игр"). А его "ХОП!!!!" и отменили и остался я с ПС2 и без Фир эфекта =)
А от Вас я сейчас узнаю, что ещё какая то часть отменена =)
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

rkv77 · 08-Дек-25 21:53 (спустя 20 мин., ред. 08-Дек-25 21:53)

Z1r1ouS писал(а):
88557523DruchaPucha
Я когда то давно, после прохождения первых двух Fear effect (особенно retro helix), не задумываясь купил себе PS2, чтобы пройти Fear effect: Inferno (узнал про него в журнале "Страна игр"). А его "ХОП!!!!" и отменили и остался я с ПС2 и без Фир эфекта =)
А от Вас я сейчас узнаю, что ещё какая то часть отменена =)
Сочувствую тебе чел
Да, уж... жёсткая подстава, после такого остаётся только одно - PS2 в помойку...в тот же день!
Вот и верь после этого людям покупай после этого приставки
Как жить то дальше, люди?

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DruchaPucha · 08-Дек-25 22:46 (спустя 53 мин., ред. 08-Дек-25 22:56)

Да, роликов с геймплеем Inferno много было. А для Reinvented Square Soft деньги зажали им больше нравится клепать мусорные ремастеры своих древних игр.
P.S оказывается на hidden Palace есть прототип Инферно, надо глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error