anton4ikblack писал(а):
88551557а можно я спрошу про приготовления к олимпиаде? там в кадрах женщина чиркает спичку и поджигает олимпийский факел. она мне счас просто сердце разрушила )) я всегда думал что с тех пор как боги с Олимпа спустили огонь, он не погасал никогда и все страны, ну хрен с ним по крайней мере в последние 50 лет просто передавали его от источника к источнику топлива. но у ж никак не пожигать его от спички, а ребята? ну это же Олимп, ну это же вечность, это боги Греции, которые нам завещали быть сильными, быстрыми и ловкими... от спички? серьезно?
Я это видео еще не смотрел, но припоминаю ситуацию, если не приснилось, как в одной телетрансляции эстафеты олимпийского огня его ветром задуло, после чего секьюрити пытался зажигалкой "реанимировать" факел, но подоспели сотрудники с резервным. И ощущение, что это было перед российской олимпиадой даже. Но повторюсь, могло присниться, конечно. А в целом - вот они его самолетами перемещают между континентами и странами, в лампадке какой-то. Но это же все равно против авиационных правил или нет? Наверняка, тушат, пока свидетелей нет, а потом секьюрити и от сигареты прикурить могут, мне кажется. Что такого-то?

В общем все нормально, женщина не худшим образом поступила. И так сойдет.