[DL] Mystery Case Files: House That Love Built Collector's Edition [ч. 28] [P] [ENG / ENG] (2025, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

bellina · 25-Ноя-25 16:36 (28 дней назад)

Mystery Case Files: House That Love Built Collectors Edition
Год выпуска: 2025
Жанр: Quest
Разработчик: GrandMA Studios
Издатель: Big Fish Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 10 / 11
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
Описание: Агентство MCF начинает терять надежду когда-либо увидеть своего директора Эвелин Равенхарст, и вдруг бесстрашный Мастер-детектив получает неожиданный звонок от самой Эвелин со страшным предупреждением. Дух Анжелики Морган все еще находится в теле Эвелин, и что еще хуже, ей нужно то, что похоронено глубоко под поместьем Равенхарст! Пришло время снова надеть культовые пальто и шляпу Мастера и раскрыть неизвестные тайны забытого прошлого Чарльза Далимара. Что на самом деле стало с ним после того, как его отправили в сумасшедший дом в этой новой временной шкале? Какую новую информацию обнаружила Анжелика и что она намерена с ней делать? Сможете ли вы поймать Анжелику, спасти Эвелин и, возможно, даже забрать давно потерянное сокровище Чарльза Далимара? Отправляйтесь в скрытый лабиринт глубоко под домом самого агентства MCF, чтобы получить ответы на все вопросы.
Доп. информация:
дополнительная глава
встроенное прохождение
обои для рабочего стола
концепт-арт
саундтрек
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Toshaoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Toshaoff · 29-Ноя-25 09:52 (спустя 3 дня, ред. 29-Ноя-25 09:52)

такое ощущение, что с инсталятором косяк... в установочной папке всего 2 файла: одна папка assets с 6-ю файлами Asset0.pak и файл Uninstall.ini и больше нет ничего
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

SoDisid · 29-Ноя-25 10:34 (спустя 41 мин.)

Toshaoff, проверила - всё в порядке
скрытый текст
Попробуйте переустановить игру с отключённым антивирусом
[Профиль]  [ЛС] 

Toshaoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Toshaoff · 29-Ноя-25 11:21 (спустя 47 мин., ред. 29-Ноя-25 11:21)

SoDisid писал(а):
88517495Toshaoff, проверила - всё в порядке
скрытый текст
Попробуйте переустановить игру с отключённым антивирусом
пробовал естественно... антивирь обычно убивает EXEшник... а тут вообще почти пусто в корневой папке
P.S. не знаю в чём проблема, НО сделал установку на другой винт HDD и всё получилось. На SSD не встаёт... у меня ответа нет
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ixtiandropulos · 11-Дек-25 16:28 (спустя 12 дней)

Ну, наконец-то нормальная игра. Вновь пазловые каскады - конечно, не сравнить с классикой, но все-таки есть. Сцены поиска сделаны с фантазией. Повторюсь: до старых частей как до луны, но на фоне однотипной и пустопорожней шняги от Домини и Элефантов последнего времени - очень даже гут. Наверное, переиграю даже как-нибудь. Как пишут на eBay, highly recommended.
Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 11-Дек-25 17:23 (спустя 54 мин.)

За исключением геймплея, эта часть вообще не понравилась. Сразу обозначу, что играю я ради сюжета. Знаете, на американских сайтах с фанфиками (считай, творчеством фанатов по мотивам оригинального произведения) есть много работ по серии игр "За семью печатями" по следующей схеме: автор пересказывает сюжет оригинальной игры, но помещает туда своего любимого персонажа шататься вместе с Детективом\заменяет своим любимым персонажем Детектива. Во время прохождения у меня сложилось впечатление, что я играю именно в такой фанфик. GrandMA Studios пересказали восьмую часть, понабирали оттуда визуальных образов, вырезали весь шок-контент в угоду цензуре и бонусом запихнули Анжелику в роли "любимого персонажа" сверху. Из-за этого история кажется немного вторичной. Биографию Чарльза Далимара, на которой в очередной раз держится сюжет, мы изучаем уже далеко не в первый раз, поэтому ничего особо нового и интересного разработчикам рассказать не удалось.
Я терпимо относилась к частям З7П от ГрэндМА, но на этой игре я уже не выдержала. Всё выглядит очень дёшево, начиная со второй половины игры на текстурах прям чувствуется рука искусственного интеллекта. Вместо роликов с живым актёром и атмосферных голосовых записей, через которые подавался сюжет в восьмой части, здесь статичная картинка лица с движущимися губами и тонна записок. Ах да, про записки и про искусственный интеллект. Записи дневника в бонусе резко меняют стиль повествования по сравнению с основной игрой и просто кишат длинными тире, что как бы намекает))
Как переводчик, также хочу сказать отдельное спасибо, вот прям от души, за скрытую главу с дневником Эммы в виде сцены поиска на двадцать экранов. Текст на которых необходимо долго и тщательно править вручную. Именно из-за этого не ждите перевод раньше 2026 года.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ixtiandropulos · 12-Дек-25 00:41 (спустя 7 часов)

SoDisid, тогда вам в этом жанре вообще играть не во что, если вам больше всего важен сюжет - я про последние несколько лет. Остальные замечания - сплошная, простите, вкусовщина. То, что лепят сейчас другие - Домини с Элефантами - даже рядом не стояло с этой игрой. Одноразовые, однотипные поделки без грамма фантазии - как по единому шаблону, даже не запоминаешь, во что ты играл или нет, до того всё одинаковое. Впрочем, кому как.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 13-Дек-25 16:30 (спустя 1 день 15 часов, ред. 13-Дек-25 16:57)

ixtiandropulos писал(а):
88568711тогда вам в этом жанре вообще играть не во что, если вам больше всего важен сюжет
Вот так и получается - когда я говорю, что играю в ПП-игры ради сюжета, меня считают странной (не конкретно вы, а вообще), потому что "кто вообще следит за сюжетом в ПП, тут главное - геймплей". А когда дело доходит до обсуждения геймплея, то не могу не согласиться с вашим высказыванием:
ixtiandropulos писал(а):
88568711Одноразовые, однотипные поделки без грамма фантазии - как по единому шаблону, даже не запоминаешь, во что ты играл или нет, до того всё одинаковое
Так что не совсем понятно, что мы все вообще делаем в этом жанре
ixtiandropulos писал(а):
88568711Остальные замечания - сплошная, простите, вкусовщина
На звание объективного рецензента я не претендую
Попробуйте, кстати, поиграть в спин-офф. Геймплей примерно на таком же уровне, как и здесь, но, как по мне, более интересная сюжетная линия и меньше привкуса нейросети во время игры
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error