Спасибо за релиз.
Как всегда, немного побурчу. Конечно, я безумно восхищаюсь Джо Аноаи, человек переборол лейкемию и выстроил беспрецедентную карьеру в реслинге, независимо от того, в каком гиммике он работал, но мать перемать, так агрессивно пихать его в глотки фанбазе как неподебимого терминатора, танкующего всех и вся, ну - это такое себе. Тут букеры даже Супер Сину умудрились затмить.
скрытый текст
Отдельно хотелось бы отметить усатое недоразумение, явно открывшее в себе перк "finisher stealer", сперва в открытую копипиздил грязные штучки Эдди Герреро, теперь также в открытую сплагиатил сценку с карланами у D-Generation X (если кто не помнит, был там такой сегмент, когда против Трипака и Шона в "матче" выступали 5-ро лилипутов в аттире Spirit Squad, с которыми у "дегенаратов" тогда были сюжетные терки). Может, это Трипак решил на старости лет вспомнить молодость, и повторить шалость руками другого джобера, может еще что, но смотрелось сие - крайне кринжово и нелепо.
Если кто-то решит, что у меня предвзятое отношение к "дом-дому", то да, черт побери, вы правы на все 100 процентов, пускай ему поют дифирамбы и называют "следующим Эдди" - для меня это усатое чмо навсегда останется перехайпленным и перепушенным куском никчемности, сколько бы побрякушек и титулов не него не навесили, и сколько бы фейстернов ему не прописали.
скрытый текст
Пентагон, конечно, очень обидно отлетел, ладно бы от Соло пропустил плюху, а так - или заботчил приземление, или его во время приема Соло не до конца поддержал, в итоге Пента грохнулся прямо на плечо. В этом плане с реслерами какая-то беда в этом году творится, ломаются как картофельные чипсы, сперва Сет обкалечил ногу, потом Джейкоб травму словил, теперь вот Пента...Скорейшего ему выздоровления, Cero Miedo!