Гидрокурица · 20-Ноя-25 11:28(20 дней назад, ред. 20-Ноя-25 16:24)
Topaz Video Год/Дата Выпуска: 11.2025 Версия: 1.0.4 Разработчик: Topaz Labs Сайт разработчика: Topaz Labs Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: вылечено Реклама: отсутствует Системные требования: (Минимальные)
Windows 10 (latest version), 11 (most updated version recommended)
CPU: Intel OR AMD with AVX2 instructions
System Memory (RAM): 16 GB (32 GB or more recommended)
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 900 series or higher, 6GB VRAM
Graphics Card (AMD):AMD Radeon 500 series or higher, 6GB VRAM
Graphics Card (Intel): Intel ARC A750
CPU Release Year:: 2016 or newer
Соединение с Интернетом (Для подкачки моделей)
Описание:
Topaz Video - это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта.
Topaz Video, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения. До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD.
Что нового
Мы рады представить Topaz Video с невероятным набором новых моделей искусственного интеллекта и возможностей в рамках нашего более крупного пакета продуктов Topaz Studio, а также с некоторыми из наших самых интересных на сегодняшний день функций. Совершенно новая модель шумоподавления Nyx XL с ИИ для всех платформ.
Шумоподавление с сохранением значительно большего количества деталей, чем когда-либо прежде. Новая версия модели с ИИ: Starlight Sharp:
Одна из наших самых мощных моделей восстановления видео на основе диффузии стала ещё более детализированной. Starlight Sharp обеспечивает восстановление с непревзойдённой чёткостью, недоступной ни в одном другом решении. Очень требовательная к ресурсам, в настоящее время доступна на платформах Windows NVIDIA для локального рендеринга или в облаке. Live Frame Preview
Это революционный инструмент, позволяющий мгновенно обновлять несколько параметров модели при настройке в приложении. Это значительно улучшает рабочий процесс. Обратите внимание, что эта функция находится в стадии бета-тестирования и пока несовместима с некоторыми моделями, такими как Starlight. Новый общий пресет улучшения + настройка:
Не только новый пресет улучшения, работающий в большинстве сценариев, но и один ползунок, который динамически регулирует несколько параметров модели одновременно для достижения наилучших результатов.
Это значительно экономит время! Вам понравится. Обновления правой панели:
Мы продолжаем совершенствовать правую панель, чтобы вам было проще выполнять необходимые действия как можно быстрее. Доступ к пресетам стал проще, чем когда-либо, и мы упростили представление моделей и настроек. Чистота! Читать продолжение
Для работы программы требуется соединение с интернетом, т.к. модели она загружает не во время установки, а в процессе работы для установленных вами задач. Общая информация: Тип: установка
Языки: english
Активация: Aleksey Popovv (Starlight Mini активируется вручную)- Читать "Активация Starlight Mini" Параметры командной строки: Тихая установка: /qn
Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ
Пример: Topaz.Video.v1.0.0.exe /qn INSTALLDIR=C:\MyProgram Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Либо отключите на время установки свой антивирус, добавьте папку с программой в исключение антивируса, либо ищите другой источник взлома.
Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите сразу модератору(это тут), он всё разъяснит. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Активация Starlight Mini:
После скачивания Starlight Mini закрыть Topaz Video, скопировать папку models в C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Video\ и согласиться с заменой
Если меняли папку установки моделей, то копировать в неё
У меня Старлайта мини вообще в интерфейсе нету, только просто старлайт, и ещё старлайт шарпп, это нормально? Но не работает после загрузки. :\ К слову, в других моделях, вешает вотермарку, может я что-то не так делаю?
Вопрос к знающим, вот из этих карт какая подойдет для работы именно с этим пакетом?
Буду покупать и сейчас есть в продаже вот такие по цене мне доступной!
Rx 580 8gb 2048sp Dvi
CMP 30 HX 6GB
rx 580 8gb 2048sp
Заранее признателен всем ответившим!
88508590Вопрос к знающим, вот из этих карт какая подойдет для работы именно с этим пакетом?
Буду покупать и сейчас есть в продаже вот такие по цене мне доступной!
Rx 580 8gb 2048sp Dvi
CMP 30 HX 6GB
rx 580 8gb 2048sp
Заранее признателен всем ответившим!
Sory, but it's going to be awfully slow with this. i'm not even sure it is supported at all.
Видяха rtx 2070s 8 гигов. Оперативки 128 гб. Windows 10 Nyx c апскейлом x2 из PAL эта версия: скачивает и загружает модели по 5-10 минут, 11 часов на обработку (ждать не стал)
при любой обработке параллельно работающие программы глючат или подвисают, попытки манипуляций ведут к зависанию системы для сравнения,
версия 5.3.6: скачивает модели быстро, 44 минуты на обработку, иногда крашится, но сама
при рендере в очереди несколько файлов, у меня перестали прописывать номер в названии. Перезаписывается один файл каэжый раз. Настройки сбросил, не помогло. Где они там и какие? в прошлых версиях закидывал много файлов в очередь и проблем с названиями не было.
When I use the Iris model, it downloads and overwrites the models 4 times, every time I preview. GT: Когда я использую модель Iris, она загружает и перезаписывает модели 4 раза при каждом предварительном просмотре.