Зря я дал этой поделке шанс украсть моё время, ну хоть с промотками управился минут в 20+
На imdb есть отзывы кто за 15 управился - так что я ещё внимательный зритель, который поржал с этого убожества

Основная проблема этой поделки - бюджет который составлял две связки бубликов.
Может ещё пачка печенек для смазливых девок которые являются хоть каким то плюсом фильма
Наверное из за них рейтинг фильма и есть 3,5 вместо заслуженной фильмом двойки

Начальная перестрелка в церкви хотя бы выглядит как перестрелка, там хоть какая то динамика есть
Но внимательный зритель уже там заметит что выстрелы и попадания в стены это нарисованный графоний, но там хоть как то ещё старались нарисовать прилично
А вот вся дальнейшая стрельба и попадания это уже не просто графоний, но и очень кривой графоний, который делал найденный в интернетах фрилансер индус за половину связки тех самых бубликов.
Попадания в противника - рисуем след от пули и кровавое облачко типа кровавых брызгов
Ещё наложим звук выстрела - и всё, у нас крутая стрельба в кадре будет
Рисуем криво и на отвали, и так сойдёт, а что вы хотели за ваши пару бубликов?
Всякие блогеры круче делают в своих роликах? Ну так у них бубликов побольше, и им не настолько пофик на своего зрителя.
Попадания типа в машину? окей, нарисую, вот нарисую ещё и типа пуля стекло разбивает в машине...
Очень плохо нарисовал? ну за ваши бублики это максимум
По итогу получаем "боевик" в котором не прозвучали ни одного реального выстрела холостым патроном, а всё-всё кривовато нарисовали на компе и подставили звуки на монтаже

Взрыв и дым в киношке тоже кривой графоний, вызывающий только смех, этим в наше время детей не провести, так криво сделано.
Интересно, им самим не смешно в кадре бегать, трясти автоматом и изображать стрельбу "тратата-пуф-пуф, падай ты убит, на монтаже нарисуем кривоватую дульную вспышку, кровь и подставим звук выстрела"???

А поскольку хронометраж нужно растянуть, то наполним фильм философствованием киллера, самокопанием киллера, воспоминаниями киллера, пафосными речами киллера, типа крутыми диалогами между типа крутыми киллерами...
Это и вовсе никто не вынесет, если трезвый, так что если экшон хотя бы смешной в своей убогости, то всё что между ним это просто заполнение хронометража на которое не стоит тратить ваше время.