UFC 322: Della Maddalena vs. Makhachev / Джек Делла Маддалена — Ислам Махачев / Prelims & Main Card Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 15.11.2025 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Белокуров и Усов, Гумилев и Кучашвили Описание: 16 ноября 2025, воскресенье. 02:00 МСК
UFC 322, Нью-Йорк, США
Арена: Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк, США) В ночь с 15 на 16 ноября в Нью-Йорке, США, состоится масштабный турнир UFC 322, к которому будет приковано внимание всего бойцовского сообщества. В главном событии вечера Ислам Махачев проведёт исторический бой за второй чемпионский пояс в полусреднем весе, в соперниках у него будет обладатель титула Джек Делла Маддалена. Алекс Волкановски, чемпион UFC в полулёгком весе:
«Я знаю, что Ислам не воспринимает бой с Джеком легкомысленно, и правильно делает. У него вполне могут быть шансы на финиш. Ислам великолепен, и даже при переходе в другую категорию он остаётся кошмаром для большинства бойцов дивизиона. Но я верю, что Маддалена сможет выиграть у него». Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер:
«Ставлю на Джека. У него достаточно характера, стойкости и решительности, чтобы отбиваться от тейкдаунов Ислама, а в ударке он просто лучше. Джек точно сможет драться в стойке пять раундов, чего не скажешь об Исламе – тем более если он будет переводить». Бывший чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья:
«Не думаю, что Махачев переведёт Джека. Даже если он это сделает, Делла Маддалена защитится и сразу поднимется. Типа пол – это лава. Я могу быть предвзят, потому что люблю драться в стойке, но, думаю, удары Джека по корпусу и способность принимать и отвечать ударом на удар станут решающим фактором». Даниэль Кормье, бывший чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах:
«Несколько лет назад все бы решили, что Махачев размажет Делла Маддалену. Но после боя Джека против Белала Мухаммада шансы заметно уравнялись. Думаю, многие поставят на победу Джека, потому что Ислам — небольшой парень, который поднялся в категории, чтобы подраться с бойцом, находящимся в лучшей форме. Но ближе к бою шансы уравняются». Наган, чемпион среди майоров:
А мне все равно, но Ислам лучше.(Игорь Некрасов)
Кард
Весь кард
Предварительный кард:
Вячеслав Борщёв — Матеус Камило
Байсангур Сусуркаев — Эрик Макконико
Анджела Хилл — Фатима Клайн
Пэт Сабатини — Хосе Марискаль
Кайл Дакас — Джеральд Миршерт
Малкольм Уэллмейкер — Этин Эвин
Эрин Блэнчфилд — Трейси Кортес
Роман Копылов — Грегори Родригес Основной кард:
Бо Никал — Родолфо Виейра
Бенеил Дариуш — Бенуа Сен-Дени
Леон Эдвардс — Карлос Пратес
Шон Брэди — Майкл Моралес
Валентина Шевченко — Вэйли Чжан
Джек Делла Маддалена — Ислам Махачев
Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
Предварительный кард: 03:20:41
Основной кард: 03:06:34
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.