deuce0 · 13-Ноя-25 17:48(8 дней назад, ред. 19-Ноя-25 11:25)
Winter BurrowДата выхода игры: 12 ноября 2025 г. Жанр: Аркада, Крафтинг Разработчик: Pine Creek Games Издатель: Noodlecake Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 1.0.1 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, датский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Вшита (GoldBerg)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Dual Core 2.4 GHz; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:GeForce GTX 950, Radeon R7 360, or Intel HD Graphics 630; √Свободное место на жестком диске:2 Гб;Описание:Winter Burrow — это уютная лесная игра на выживание про мышь, которая возвращается домой, чтобы восстановить свое детское убежище. Исследуйте, собирайте ресурсы, создавайте инструменты, вяжите теплые свитера, пеките пироги и знакомьтесь с местными жителями.
Подробнее:
Winter Burrow — это уютная лесная игра на выживание. Исследуйте, собирайте ресурсы, создавайте инструменты, вяжите теплые свитера, пеките пироги и знакомьтесь с местными жителями!
играете за мышь, которая возвращается из большого города и обнаруживает, что ее родной дом разрушен. Что еще хуже, ваша тетя, которая должна была присматривать за домом, пропала. Восстановите свое разрушенное детство до былой славы, чтобы расслабиться у камина.
Исследуйте замерзшую пустошь
отправляйтесь в замерзшую пустошь, чтобы собрать жизненно важные ресурсы для себя и своего нового дома. Остерегайтесь дикой природы насекомых и помните, что никто не выживет в одиночку; найдите новых друзей, расширьте свое руководство по выживанию и раскройте тайну исчезновения вашей тети.
Уютное и доступное выживание
на выживание, в которую вы можете играть в своем собственном темпе. Настраивайте своего персонажа, украшайте свою нору и выбирайте путь, который подходит вашему стилю игры. Эта история принадлежит вам.
Бросьте вызов дикой природе
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Обновлено до 1.0.1 Steam
Хорошая игра, мне понравилась. Смотрел прохождения на ютубе — правда, только первые 6 часов реального времени можно играть с интересом, а дальше становится скучно. Жаль, что игру не сделали длиннее, не добавили больше квестов, персонажей и предметов, которые можно создавать, а также чего-то ещё. Если бы всё это сделали, игра была бы намного лучше. Но и то, что выпустили, — тоже неплохо. Рекомендую игру к прохождению. Deuce за релиз этой игры. Да, забыл сказать: можно было бы сделать мобов получше для сражений и добавить ещё боссов.
88454974Хорошая игра, мне понравилась. Смотрел прохождения на ютубе — правда, только первые 6 часов реального времени можно играть с интересом, а дальше становится скучно. Жаль, что игру не сделали длиннее, не добавили больше квестов, персонажей и предметов, которые можно создавать, а также чего-то ещё. Если бы всё это сделали, игра была бы намного лучше. Но и то, что выпустили, — тоже неплохо. Рекомендую игру к прохождению. Deuce за релиз этой игры. Да, забыл сказать: можно было бы сделать мобов получше для сражений и добавить ещё боссов.
1)мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 2)мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 3)мышка оборудовалась под прикрытием деревьев - есть шанс воздушного подрыва мин. 4)мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 5)мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка. З.Ы. Как в комент добавить картинку - не врубилсо ибо пьянтницо - дико извиняюс.
Жаль, что короткая. И Подъельницу тоже жалко. Хотя было понятно, что дело к этому идёт.
И почему одежда из шёлка теплее шерстяной тоже не совсем понятно, да и визуалка шерстяной одежды лучше, как по мне. В шёлковой клоун-скоморох какой-то.
88467790А почему игра может вылетать при запуске ? показывает первые 2 картинки с надписями на черном фоне и вылетает . Антивируса нету . Виндовс 7 64 .
1.01 RexaGames? Таблетка там кривая. Нужно брать из этой раздачи и менять по пути Winter Burrow_Data\Plugins\x86_64\
Хотя я не знаю, какая здесь. Скачивал на другом ресурсе от SteamGG. Проблем нет ни с 1.0, ни с 1.01.
88462855Там разрабы выкатили в стим обнову, что фиксит критический баг с туннелем, есть возможность залить новую версию игры?
да я уперся именно в эту ошибку, самая последняя миссия, и ее не доделать. жаль нет новей версии.
С этой новой версией 1.0.1 в раздаче здесь ошибка исправлена. Правда я думал этот тоннель даст возможность прыжка до крота. Однако на него можно чисто подивиться и потом пешком прийти к кроту и сказать ему вот мол - тоннель, и он даст следующее задание (раньше не давал).
88462855Там разрабы выкатили в стим обнову, что фиксит критический баг с туннелем, есть возможность залить новую версию игры?
да я уперся именно в эту ошибку, самая последняя миссия, и ее не доделать. жаль нет новей версии.
С этой новой версией 1.0.1 в раздаче здесь ошибка исправлена. Правда я думал этот тоннель даст возможность прыжка до крота. Однако на него можно чисто подивиться и потом пешком прийти к кроту и сказать ему вот мол - тоннель, и он даст следующее задание (раньше не давал).
видимо надо проходить по новой, потому что ничего не меняется, кремниевая лопата не может откопать тоннель рядом с домиком мыша