deuce0 · 12-Ноя-25 11:36(2 месяца 16 дней назад, ред. 29-Дек-25 10:35)
Wall World 2Дата выхода игры: 11 ноября 2025 г. Жанр: Аркада Разработчик: Alawar Издатель: Alawar Источник: Digital Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Версия: 1.0.9.358 Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, бр. португальский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.), корейский, польский, испанский Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: не требуется (DRM-Free)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 10+; √Процессор:Intel Core i5-6400 or analog; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:AMD Radeon RX 550 or NVIDIA GeForce GTX 960; √Свободное место на жестком диске:1 Гб;Описание:Продолжение удивительного приключения в загадочном мире Стены. Отправьтесь внутрь Стены на своём робо-пауке: находите артефакты и технологии, улучшайте экзокостюм и паука, сразитесь с монстрами глубины и докопайтесь до правды!
Порядок установки:
Запустить и следовать инструкциям установки
Обновлено до 1.0.9.358 Steam Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Первую часть с dls покупал (а я редко беру игры) и дважды проходил. Очень понравилось в игре всё!)) Удивлен что игра от Алаваров, думал они уже давно закрылись.
Первая игра понравилась, но длс к ней как будто другие люди делали: жутко раздражающее во всех аспектах.
Так что беспокоился, что продолжат в том же ключе. Но нет, по крайней мере начало похоже на оригинальную игру, и это радует.
Трейс писал(а):
88452044Удивлен что игра от Алаваров, думал они уже давно закрылись.
Мне алавар запомнился вторичными поделками в нулевых: слабыми копиями выстреливших тогда чужих хитов, вроде Зумы, да еще и рекламируемыми из каждого утюга.
Так что тоже был удивлен, что они до сих пор живы, и вдвойне - что осилили весьма достойную и оригинальную игру. Внезапно, респект.
У меня глючит управление - при высадке робопаук просто не двигается вверх\вниз по стене. Стрельба, наведение пушки работает. Причем что на геймпаде, что на клавиатуре. При этом рывки работают.
88452544У меня глючит управление - при высадке робопаук просто не двигается вверх\вниз по стене. Стрельба, наведение пушки работает. Причем что на геймпаде, что на клавиатуре. При этом рывки работают.
Они как раз обновление выпустили это исправляющее, вроде.
Надо дождаться обновления раздачи.
Душно, скучно, особенно понравилось, когда после 25 минут душного копания и поиска шахтёров, налетело в 2 раза больше жуков и вынесли меня, сбросив прогресс.)) Не совсем мусор, но для любителей унылого гринда.
Багов как-то многовато для релизной версии. И баланс никакой. Надеюсь обновление завезут.
Сброс улучшений такой же, как в первой части, но тут он раздражает больше просто потому что появилась эвакуация и бота не уничтожают каждый раз.
ты видимо чтото не так делал) уж насколько я казуальная развалина, без особых проблем прошел.
Тоже первую вечера за 3-4 одной рукой прошел. Там когда все чертежи найдешь и прокачаешь меха, вообще все изи становится. Не знаю как ее можно не пройти, и нафига там читы. Там полная прокачка уже сама по себе чит) Ждем обновления торрента, вроде как много пофиксили с обновлениями.
столкнулся с проблемой на 3 уровне, миссия загрузить 5 единиц в обогатитель, это такие красные граненые камешки. Их на уровне один раз было только 3 шт, повторно 4 шт. Облазил все шахты, просто нет и всё. При перезапуске, естессно, нужно опять найти 5 шт.
Либо баг, либо какая-то защита от пиратки мб апдейт: в стиме тоже пишут что столкнулись с таким багом
88485659столкнулся с проблемой на 3 уровне, миссия загрузить 5 единиц в обогатитель, это такие красные граненые камешки. Их на уровне один раз было только 3 шт, повторно 4 шт. Облазил все шахты, просто нет и всё. При перезапуске, естессно, нужно опять найти 5 шт.
Либо баг, либо какая-то защита от пиратки мб апдейт: в стиме тоже пишут что столкнулись с таким багом
прокачай штуку которая дополнительный ресурс с жилы спавнит, на камни это тоже работает. Я штук 8 притащил к обогатителю.