Гарцевич Евгений - Геном хищника. Я – Легенда [Дмитрий Чепусов, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Brocken · 06-Ноя-25 21:46 (10 дней назад)

Геном хищника. Я – Легенда
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Гарцевич
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Дмитрий Чепусов
Жанр: Авторский мир, Боевая фантастика, Выживание, Иные миры, Книги о приключениях, Монстры, Попаданцы, Попаданцы в магический мир, Постапокалипсис, РеалРПГ, Технологии
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-181359-8
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:37:20
Описание: Он был легендарным снайпером, пока не ослеп. Сделка с тайной организацией вернула ему зрение – ценой пересадки глаз редкого монстра. Но чтобы завершить лечение, нужна вторая доза генома, а за ним уже охотятся сектанты из другого мира.
Я – Легенда! Так меня называют боевые товарищи. Точнее, называли раньше. Я был поистине легендарным снайпером, пока не ослеп. Медицина в нашем мире оказалась бессильна. Но тайная организация, открывшая портал в другой мир, предложила сделку: они вернут мне зрение – пересадят глаза редчайшего монстра, – а взамен я выполню для них один контракт. Ликвидирую лидера радикальной секты, которая набирает власть в том мире. Звучит просто, вот только оказалось, чтобы завершить лечение, нужна вторая доза генома монстра. И, похоже, сектанты уже в курсе, кто идёт за ними… Но это уже детали, ведь зрение ко мне вернулось, а это значит… Легенда тоже вернулась!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

fan777 · 07-Ноя-25 02:34 (спустя 4 часа)

У чела на картинке ствол погнулся. Да что там ствол, у него и лазерный луч погнулся!
Это прям круто.
Силой мысли - не иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 12 лет 5 месяцев

И с вами снова я · 07-Ноя-25 07:30 (спустя 4 часа)

fan777 писал(а):
88426420У чела на картинке ствол погнулся. Да что там ствол, у него и лазерный луч погнулся!
Это прям круто.
Силой мысли - не иначе.
Это специально,что бы из за угла стрелять!
[Профиль]  [ЛС] 

ga33ry

Стаж: 5 лет 4 месяца

ga33ry · 07-Ноя-25 08:03 (спустя 32 мин.)

A в монстров можно палить только с глушителем, чтобы не напугать.
[Профиль]  [ЛС] 

EM_Sadler

Стаж: 5 лет 1 месяц

EM_Sadler · 07-Ноя-25 12:49 (спустя 4 часа)

Конечно картинка важней содержания книги. Ребята вам комиксы надо читать тогда
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

fan777 · 07-Ноя-25 17:10 (спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-25 17:10)

EM_Sadler писал(а):
88427638Конечно картинка важней содержания книги. Ребята вам комиксы надо читать тогда
Так картинка нам всё и сразу объясняет. Вот, например, вторая, изначальная, от афтора:

Как мы видим, и тута ствол погнут. Более того, он ещё и без "дырки", наглухо законопачен.
Значит, так и предусматривалось стрелять короткими очередями в том мире. Где, как мы видим, монстр по-доброму пришёл к ГГ справедливо требовать: "Отдай мои лупалки!"
Цитата:
Обрадоваться победе я не успел, тут же через тушу перемахнул следующий монстр. Одним махом перелетел две мертвые туши и сомкнул челюсти на ружье, которое я еле успел выставить. Белкас скорости не потерял, навалился и сбил меня с ног. Мы покатились к краю ямы. Как-то резко везде стало больно, приклад перекошенного ружья ударил в плечо, чуть его не выбив его из сустава. А ствол… ствола, можно считать, уже и не было.
ПС Что до текста, то это стрелялка с необычными элементами реалРПГ, где прокачка идёт... генами(!!!)
Цитата:
«Обнаружен геном огненной саламандры. Уровень редкости: 8. Средняя цена закупки в генотеках: 3 000 аркоинов. Возможные навыки, передаваемые донором реципиенту: пирокинез. Риск самовозгорания при инициации — 25%».
Маск до такого ещё не додумался. Получит на днях свой триллион - подкинем ему такую мысль.
ППС Афтор уже 6 томов цикла написал. На подходе 7-й. Так что генами рептилоидов ГГ затарится под завязку. И вы таки будете смеяться: на ВСЕХ картинках ВСЕХ томов этого цикла у ГГ - КРИВЫЕ СТВОЛЫ!!! Я так подозреваю, что афтор пользуется бесплатными ИИ-прогами, и они над ним просто прикалываются...
[Профиль]  [ЛС] 

ggNaid

Стаж: 5 лет 3 месяца

ggNaid · 07-Ноя-25 17:35 (спустя 24 мин.)

Рука моя тянется к пистолету.
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 17 лет

BigmanAlexey · 07-Ноя-25 17:41 (спустя 5 мин.)

а разве это не цикл ?
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Brocken · 07-Ноя-25 18:07 (спустя 26 мин.)

BigmanAlexey писал(а):
88428824а разве это не цикл ?
Возможно.
Но издательством это не указано и цикл не расписан пока.
[Профиль]  [ЛС] 

an-sh63

Стаж: 15 лет 8 месяцев

an-sh63 · 07-Ноя-25 18:16 (спустя 9 мин.)

Уже семь книг написано.
[Профиль]  [ЛС] 

jazva-67

Стаж: 13 лет 8 месяцев

jazva-67 · 08-Ноя-25 10:36 (спустя 16 часов)

Так как ,все-таки ,книга?
[Профиль]  [ЛС] 

iZoka_ua

Стаж: 1 месяц 28 дней

iZoka_ua · 08-Ноя-25 11:11 (спустя 34 мин.)

Ниже среднего по палате.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely_Virus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lonely_Virus · 15-Ноя-25 11:27 (спустя 7 дней)

Приветствую.А полного цикла ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error