EM_Sadler писал(а):
88427638Конечно картинка важней содержания книги. Ребята вам комиксы надо читать тогда
Так картинка нам всё и сразу объясняет. Вот, например, вторая, изначальная, от афтора:
Как мы видим, и тута ствол погнут. Более того, он ещё и без "дырки", наглухо законопачен.
Значит, так и предусматривалось стрелять короткими очередями в том мире. Где, как мы видим, монстр по-доброму пришёл к ГГ справедливо требовать: "Отдай мои лупалки!"
Цитата:
Обрадоваться победе я не успел, тут же через тушу перемахнул следующий монстр. Одним махом перелетел две мертвые туши и сомкнул челюсти на ружье, которое я еле успел выставить. Белкас скорости не потерял, навалился и сбил меня с ног. Мы покатились к краю ямы. Как-то резко везде стало больно, приклад перекошенного ружья ударил в плечо, чуть его не выбив его из сустава. А ствол… ствола, можно считать, уже и не было.
ПС Что до текста, то это стрелялка с необычными элементами реалРПГ, где прокачка идёт... генами(!!!)
Цитата:
«Обнаружен геном огненной саламандры. Уровень редкости: 8. Средняя цена закупки в генотеках: 3 000 аркоинов. Возможные навыки, передаваемые донором реципиенту: пирокинез. Риск самовозгорания при инициации — 25%».
Маск до такого ещё не додумался. Получит на днях свой триллион - подкинем ему такую мысль.
ППС Афтор уже 6 томов цикла написал. На подходе 7-й. Так что генами рептилоидов ГГ затарится под завязку. И вы таки будете смеяться: на ВСЕХ картинках ВСЕХ томов этого цикла у ГГ - КРИВЫЕ СТВОЛЫ!!! Я так подозреваю, что афтор пользуется бесплатными ИИ-прогами, и они над ним просто прикалываются...