Astarot999 · 04-Ноя-25 22:17(3 дня назад, ред. 04-Ноя-25 22:17)
Имперец. Ранг 1. Студент Год выпуска: 2025 Авторы: Кощеев Владимир, Романов Михаил Исполнитель: Виталий Сулимов Цикл/серия: Имперец Номер книги: 1 Жанр: Фэнтези, боевик, приключения Издательство: Эксмо Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 08:23:09 Описание: Я бился за свою страну в половине горячих точек планеты. Я посадил дерево, построил дом, воспитал сыновей. Я прожил хорошую, хоть и страшную жизнь. Но мой бой еще не окончен. Он продолжится в ином мире. Ином теле. И по иным правилам. Российская империя под скипетром Романовых сильна, как никогда. Сочетанием смартфона и файербола никого не удивишь. Княжичи и бояричи гоняют на дорогих авто, устраивают магические дуэли и кутят на Патриках. И тут на юридическом факультете императорского университета появляется безродный выскочка с максимальным магическим резервом. Парень с глазами ветерана. Человек, привлекающий внимание аристократов, спецслужб… и красавиц. Имперец. Цикл «Имперец»:
1. Имперец. Ранг 1. Студент
2. Имперец. Ранг 2
Страшно от таких сюжетов. И попаданец и фантастика, сказки, фэнтези, боевик, детектив и проч. проч. Страшно от названия, Ранг 1,2... Значит будет и 3 и 4 и много еще рангов. Зачем?
Надо с детского сада начинать.
Не - пожалуй, с яслей.
Тогда томов сериала можно больше накропать.
Одно описание пребывания в пелёнках и подгузниках может занять тома три. И то если это без воды.
Ну по крайней мере не как в одной из не давних раздач "-Этот мир очень похож на наш, аристократы, магия, прорывы чудовищ и т.д." Качать конечно не стоит, но реально интересно за сколько, хотя бы до 10 книг добьет.
88417727Ну по крайней мере не как в одной из не давних раздач "-Этот мир очень похож на наш, аристократы, магия, прорывы чудовищ и т.д." Качать конечно не стоит, но реально интересно за сколько, хотя бы до 10 книг добьет.
88417358Имперцы, пожалуй, самые отвратительные люди.
Почему ? Империя, если не совсем тупые у руля, может внедрять идеи социализма в низшие слои населения, и достаточно неплохо процветать. Нынешние государства в целом вполне себе империи, хоть и называются по другому. Ветви власти присутствуют. Есть расслоение на социальные слои, по имущественному цензу. Есть иператор/верховный правитель/президент или ещё кто-то. Корону империи не носит ? Так зато летает первым бортом и ездит в имперском лимузине в составе кортежа. Какая разница, как его назвать ? Есть его верные правые и левые руки, есть имперские войска. В любой стране.
fan777 писал(а):
88417378Надо с детского сада начинать.
Не - пожалуй, с яслей.
Тогда томов сериала можно больше накропать.
Одно описание пребывания в пелёнках и подгузниках может занять тома три. И то если это без воды.
В табелях о рангах было +- 15 рангов.
Достаточно удобная структура, чем всяике начальники отделов/управлений/ведомств и т д. Называешь свой ранг, и все вокруг знают, кто ты есть, и тебе надо ручку поцеловать или плюнуть на лысину.
88417727Ну по крайней мере не как в одной из не давних раздач "-Этот мир очень похож на наш, аристократы, магия, прорывы чудовищ и т.д." Качать конечно не стоит, но реально интересно за сколько, хотя бы до 10 книг добьет.
88417358Имперцы, пожалуй, самые отвратительные люди.
Почему ? Империя, если не совсем тупые у руля, может внедрять идеи социализма в низшие слои населения, и достаточно неплохо процветать. Нынешние государства в целом вполне себе империи, хоть и называются по другому. Ветви власти присутствуют. Есть расслоение на социальные слои, по имущественному цензу. Есть иператор/верховный правитель/президент или ещё кто-то. Корону империи не носит ? Так зато летает первым бортом и ездит в имперском лимузине в составе кортежа. Какая разница, как его назвать ? Есть его верные правые и левые руки, есть имперские войска. В любой стране.
Чего-то вы все мимо кассы понаписали.
Вики: Импе́рия ... характеризуется тем, что состоит из центра и подчинённой ему периферии, причём эти периферийные области обычно завоёваны... для империи характерно различие прав и принципов управления для различных входящих в её состав территорий...
Но я не про империю написал, а про имперцев. Эти люди имеют в себе что-то от религиозных фанатиков-миссионеров.
Вполне неплохое произведение, не без недостатков, но не уснул пока не дослушал)) начитка шикарная. Буду ожидать продолжения!
Любителям боярок - рекомендую. 8 из 10.