Елена Архипова Руководство. Как выйти замуж в 45Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Архипова Имя автора: Елена Исполнитель: Валерия Егорова Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 02:36:10 Описание: Агата медленно развернулась к Свиридову, насмешливо смерила его взглядом, потом перевела взгляд на его спутницу, смерила взглядом ту и, наконец, проговорила:
— Медвежонок, я не твоя белочка! Передо мной не надо строить из себя хозяина вселенной! Мы оба знаем, что это далеко не так.
— Уверена?
— На все сто!
Услышав это, Владимир, не разрывая зрительного контакта с Агатой, протянул карточку ювелиру со словами:
— Я покупаю это кольцо! За двойную плату!
— Свиридов, ты офигел?
— Тебе коробочка нужна, или сразу в нем пойдешь?
— Что? — Агата опешила.
— Впрочем, для кольца коробочка не нужна. С днём рождения, Агата Павловна!Возрастное ограничение: 16+
GnapupULKA, спасибо за книгу! Неплохая история, с претензией на юмор, но мне показалась сумбурной. Еще и такие сложные у всех имена, не могла запомнить кто
есть кто, а тут и книга закончилась. Елена Архипова хороший автор, мне все её книги нравятся, но эта не очень...