RealVoice TTS - Text to Speech 1.0
Год/Дата Выпуска: 13.10.2025
Версия: 1.0
Разработчик: Travis S
Сайт разработчика:
сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса:
Мультиязычный (русский присутствует) Английский
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
ОС - Windows 10 версии 17763.0 или более поздняя
Клавиатура
Мышь
Описание
RealVoice Text to Speech
RealVoice TTS преобразует ваш текст в речь с помощью голосового ИИ от Microsoft. Мгновенно просматривайте, настраивайте скорость и высоту звука, а затем экспортируйте высококачественный звук. Добавьте фоновую музыку, отрегулируйте громкость и при необходимости плавно нарастайте в конце для получения чистого результата. Приложение разработано с упором на простоту, скорость и надежность — оно отлично подходит для создателей контента, преподавателей, подкастеров и всех, кому нужна быстрая озвучка.
Регистрация не требуется. Предварительный просмотр голоса и экспорт только голоса работают мгновенно. При использовании в комплекте приложение также объединяет голос и музыку в один MP3-файл без дополнительной установки. Чистый, современный пользовательский интерфейс с голубой темой и возможностью выбора голоса. Сохраняйте в MP3 и храните всё на своём компьютере.
Возможности RealVoice Text to Speech (TTS)
Real Voice — используйте голоса Microsoft AI по защищённому HTTPS.
Мгновенный предварительный просмотр — мгновенно слушайте изменения текста, голоса, скорости и высоты тона.
Микширование музыки — добавляйте фоновую музыку, устанавливайте уровни громкости и постепенное увеличение громкости в конце.
Экспорт голоса или микса — сохраняйте чистые MP3-файлы.
Учётная запись не требуется — работает локально; вы можете управлять файлами.
Современный интерфейс — голубая тема, понятное управление и удобные настройки по умолчанию.
Гибкий синтез — автоматические повторные попытки + резервное копирование голосов при возникновении проблем с сетью.
Установка
- Установите предварительно настроенную программу установки, все активировано.
* Подключение к Интернету требуется только для запуска программы.
* Она по-прежнему работает в полностью автономном режиме, но при первом запуске выдает сообщение об ошибке "требуется подключение", хотя при нажатии кнопки "ОК" срабатывает sill.
Заметки от раздающего
В качестве теста попробовал файлы небольшого обьема на русском и английском - прога перевела очень быстро на нужном языке. В описании проги указан размер чуть более 2ГБ - на диске 2.17 Гб после установки. Вообще мне понравилось похоже многие вещи вообще можно перевести и много языков поэтому и решил выложить. Конечно это ИИ голоса и озвучка это надо понимать но мне например пригодится я много чего в речь могу перевести чтобы не читать а слушать.
Относительно х86 не знаю проверить не могу не на чем поэтому пишу для х64 - попробуйте возможно и на х86 встанет.