NHL 25/26, RS. Utah Mammoth @ Colorado Avalanche [09.10.02.2025, Хоккей, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN, SEG Media]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 10-Окт-25 09:31 (15 дней назад)

NHL 25/26, RS. Utah Mammoth @ Colorado Avalanche
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 09.10.2025
Язык комментариев: Английский
Описание: 10 октября 2025, пятница. 02:00 МСК
Стадион: Болл-Арена (Денвер, США), 18 087 зрителей (100% при вместимости 18 147)
НХЛ - Регулярный сезон. Колорадо Эвеланш (Денвер) — Юта (Солт-Лейк-Сити)
Главный судья: Жан Эбер (Монктон, Канада)
«Колорадо» 10 октября сразится с «Ютой» в регулярном чемпионате НХЛ.
Могло показаться, что «Колорадо» подошло к регулярному чемпионату не в лучшей форме, так как неудачно завершило предсезонку. В последних двух поединках команда выступала на выезде, где уступила с разницей в одну шайбу «Вегасу» (1:2) и «Далласу» (2:3). Однако в стартовом матче сезона «лавины» в гостях у «Лос-Анджелеса» проявили весь свой потенциал, разгромив «королей» со счетом 4:1. Шикарную игру показало первое звено, набравшее в совокупности восемь результативных действий. Также отличился и голкипер Веджвуд, отразивший 96% бросков.
«Юта», в отличие от «Колорадо», напротив, начала предсезонку ужасно, потерпев аж пять поражений кряду, причем практически все из них завершились в основное время, а дать достойный отпор удалось только «Вегасу», уступив в овертайме (2:3). Под конец предсезонной подготовки «мамонты» все же пришли в себя и начали зарабатывать очки. Клуб, выступая на домашней арене, сначала вырвал викторию у «Лос-Анджелеса» (2:1), а после и вовсе забросил шесть шайб «Сан-Хосе» (6:4). Напомним, что в межсезонье клуб прилично усилился, подписав Петерку и Шмидта.
(Свиридов)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 59.94fps, 6500 kbps
Аудио: AАС 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Английский
Продолжительность
02:06:02
Составы
Колорадо Эвеланш:
41 Канада вр Скотт Уэджвуд
50 Канада вр Трент Майнер
8 Канада зщ Кейл Макар
7 Канада зщ Девон Тэйвз
42 Канада зщ Джош Мэнсон
49 Канада зщ Самуэль Жирар
84 Канада зщ Брент Бёрнс
70 США зщ Сэм Малински
88 Чехия нп Мартин Нечас
29 Канада нп Натан Маккиннон
62 Финляндия нп Арттури Лехконен
13 Россия нп Валерий Ничушкин
11 США нп Брок Нельсон
92 Швеция нп Габриэль Ландеског
95 Швеция нп Виктор Олофссон
18 США нп Джек Друри
20 США нп Росс Колтон
54 США нп Гэвин Бриндли
17 Канада нп Паркер Келли
94 Финляндия нп Йоэль Кивиранта
Юта:
70 Чехия вр Карел Веймелка
41 Чехия вр Витек Ванечек
6 США зщ Джон Марино
98 Россия зщ Михаил Сергачёв
50 Канада зщ Шон Дурзи
88 США зщ Нейт Шмидт
26 Россия зщ Дмитрий Симашев
28 США зщ Иэн Коул
2 Финляндия зщ Олли Мяяття
92 США нп Логан Кули
82 Швеция нп Кевин Стенлунд
77 Германия нп Джон-Джейсон Петерка
11 Канада нп Дилан Гюнтер
8 США нп Ник Шмальц
22 Канада нп Джек Макбэйн
9 США нп Клейтон Келлер
56 США нп Кайлер Ямамото
67 Канада нп Лоусон Круз
36 Канада нп Эндрю Агоццино
13 Канада нп Брэндон Танев
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Колорадо Эвеланш (Денвер) — Юта (Солт-Лейк-Сити)
2-1
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SS2020

Стаж: 18 лет

SS2020 · 10-Окт-25 09:39 (спустя 7 мин.)

Привет, Чикаго будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 10-Окт-25 10:14 (спустя 35 мин.)

Привет
Горе мое писал(а):
88305734Седня я в первую ночь на работу, завтра 14 матчей, тоисть приеду полдесятого утра с работы и на работу в 17:30. Скока сделаю не знаю, но рекламу точно вырезать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

SS2020

Стаж: 18 лет

SS2020 · 10-Окт-25 10:31 (спустя 16 мин.)

Благодарю за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 10-Окт-25 10:51 (спустя 19 мин.)

Щас делаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error