Dymokust · 09-Окт-25 05:29(9 дней назад, ред. 15-Окт-25 13:37)
Mike Mareen - Let's Start NowЖанр: Euro-Disco Носитель: LP Год выпуска: 1987 Лейбл: ZYX Records ZYX 20091 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 47:32.262 (1 095 268 456 samples) Треклист:
A1 Don't Talk To The Snake 8:00
A2 Let's Start Now 7:24
A3 Africa 5:37
A4 Agent Of Liberty 4:12
B1 Germany 5:44
B2 Heavy Water 4:08
B3 Stand Up 6:30
B4 Don't Leave Me Now 5:49 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVSOUNDVer. 2.0(Selection Tubes) АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: Vacuum & Ultrasonic Vinyl Cleaner, iZotope RX11 (Реставрация) De-Click не применялся
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust REM GENRE Euro-Disco REM DATE 1987 REM LABEL ZYX Records ZYX 20091, Germany REM COUNTRY Germany PERFORMER "Mike Mareen" TITLE "Let's Start Now (ZYX Records ZYX 20091, Germany)" FILE "Mike Mareen - Let's Start Now (Side A01).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Don't Talk To The Snake" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Let's Start Now" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 08:02:00 FILE "Mike Mareen - Let's Start Now (Side A02).wv" WAVE TRACK 03 AUDIO TITLE "Africa" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 00:00:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Agent Of Liberty" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 05:40:00 FILE "Mike Mareen - Let's Start Now (Side B01).wv" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "Germany" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Heavy Water" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 05:47:00 FILE "Mike Mareen - Let's Start Now (Side B02).wv" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Stand Up" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Don't Leave Me Now" PERFORMER "Mike Mareen" INDEX 01 06:32:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Дмитрий & Сергей Большущее Спасибо за Релиз. "Не разговаривай со змеёй" - улётная вещь. Одна из любимых у меня. Скачивать не стал, в коллекции LP и CD.
Прозрачно, воздушно, хорошая детализация, сбалансировано и гармонично!!! Звук мягкий, без перегруза, приятный на слух, громкость именно такая, какую хочется слушать и слушать!!! МАГИЯ!!! Дима, это здорово!!! Лучшее звучание, для меня по крайней мере!!!
Ты вытянул этот альбом!!! Благодарю тебя за этот аудиокайф!!!
Сергей - спасибо!!!
88305324Прозрачно, воздушно, хорошая детализация, сбалансировано и гармонично!!! Звук мягкий, без перегруза, приятный на слух, громкость именно такая, какую хочется слушать и слушать
Все правильно, именно так и звучит музыка с виниловой пластинки...
Спасибо! Очень нравится этот альбом. Особенно - Don't Talk To The Snake, Let's Start Now, Agent Of Liberty и Germany. Последняя кстати особенно нравится, она не такая как заглавная композиция по энергетике, но тем не менее обожаю ее. Энергетику сравнивал потому что у Mike Mareen она крышесносная в основном. А у песенки Germany какая то романтическая что ли. Как смог описал. Mike Mareen - Don't Talk To The Snake (Original 12' Version) можно прекрасно озвучивать съемки салюта, фейерверка
Майк молодец, он изначально включал в альбомы, в основном, длинные версии. Это, для тех времен, не совсем обычный ход был. Я лично, в отличии от Метрополисов-Артемов, люблю именно длинные версии, с проигрышами и наворотами. Спасибо.
Спасибо! хороший альбом . Но со звуком звукорежиссеры конечно да! Взять как звучит альбом 1985г -Сказка. Ожидал конечно звука как в первом альбоме.Релизеру однозначно спасибо за очередной материал.
Я всегда был и буду ЗА качественную оцифровку подобных легендарных альбомов. И не важно сколько оцифровок уже сделано, потому что это даже не классика жанра, это его эталон. Всегда любителям понахваливать третьесортные песенки в стиле итало диско люблю задавать один и тот же вопрос. Вы действительно не понимаете разницу между, скажем, Let's Start Now и папой, купившем дочке на ДР композитора на выпуск сингла, или здесь снова цинизм и банальные личные комплексы? А ещё ценник на дискогсе часто заставляет улыбнуться, глядя во сколько оцениваются подобные мусорные трали-вали из 80-х, призванные сегодня сыграть на чувствах психологически неустойчивых меломанов, с особым рвением в очередной раз пытающихся вернуть то, что безвозвратно ушло.
88314953Чего тебе понравилось то, трек впервые услышал или качество наконец оценил?
Трек понравился. Это единственный с двух первых альбомов но может гоню, так-то музон явно с вдохновлением сделан, просто это немного не мой стиль, возможно.
Качество оцифровки с виниловой пластинки оно одинаковое само по себе, если аппаратура хотя бы среднего уровня. Я цифровал свои пластинки несколькими ММ картриджами достойного уровня, где там чего и чем это было сегодня не понять от слова совсем Про то и речь....
PS качал там, где размер поменьше
Всем привет!....послушал альбом...в припеве A2 Let's Start Now 7:24
четко прослушивается кусок из припева Lady in Black - Uriah Heep ...
или это я уже себе придумал, под утро