порошков · 06-Окт-25 20:15(1 месяц 11 дней назад, ред. 06-Окт-25 20:25)
Всеведущий читатель / Jeokjijeok dokja sijeom / Omniscient Reader: The Prophecy Страна: Корея Южная Жанр: боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:52:12Перевод: Профессиональный (дублированный) | Lucky Production Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Ким Бён-у / Kim Byeong-wooВ ролях:
Ан Хё-соп, Ли Мин-хо, Чхэ Су-бин, Щин Сын-хо, Нана, Ким Джи-су, Квон Ын-сон, Пак Хо-сан, Чхве Ён-джун, Чон Сон-ильОписание: Офисный сотрудник Ким Док-ча внезапно обнаруживает, что мир становится таким же, как и в его любимом произведении о конце света, а он — единственный, кто успел его прочитать и знает финал.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 73 ~1466 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Отличная, емкая, вновь поднятая идея ГАНЦ
Жаль, что азиаты не могут ответить на свой же поставленный вопрос - как сопротивляться, если ты подчиняешься?! Они следуют правилам и подчиняются и получают подачку "цезаря" и за счет этого выживают, но если не получат подачку? В нашей литературе и кинематографе было честнее - либо ты раб и подчиняешься, либо ты умираешь, но умираешь свободным. Ну, а о самом фильме - яркие герои, хорошая режиссура, хорошо снято, спецэффекты к месту. Рекомендую
Фильм видимо для любителей корейских и прочих манги, собственно и сюжет как из книг или компьютерных игр. Герой фильма попадает в свою выдуманную реальность, и зная наперед весь сюжет и ловушки, помогает остальным и сам крошит тоже врагов. Я так тоже могу, буду ходить в Resident Evil, и тоже могу сказать, что нас будет ждать и как готовиться и как побеждать боссов )
Спецэффекты нормальные, бои тоже сняты довольно зрелищно.
Пацаненок по идее, мне кажется, должен обрести самую невероятную силу. Он же как Сара Керриган теперь, может повелевать насекомыми, зерг-раши устраивать. Или у него сила имеет ограниченный радиус? А так он как Сверхразум же может призывать полчища насекомых, одна саранча чего стоит, или орды мух или тараканов, и просто затопить своих врагов. А у него же там был какой-то супер-богомол, по силе чуть слабее босса. Еще таких призвать как элиту, и это же просто жесть как супероружие будет.
Про дамочку с волосами ничего не понял, она видать только вспомогательный юнит, поддерживающий. Парень-военный как танк сойдет. Девушка боевик могла бы как дамагер сойти.
Фильм на любителя, разовый, посмотреть вечерком и развлечься.
ТЕМА Сисек не ракрыта.