Уильямс Кэти - Мое убийство [Александра Суркова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Avallac'h · 06-Окт-25 17:33 (1 день 22 часа назад)

Мое убийство
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Уильямс
Имя автора: Кэти
Исполнитель: Александра Суркова
Жанр: Триллер
Перевод: Дина Ключарева
Издательство: Дом Историй
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 09:14:36
Описание: Луиза — счастливая жена и мать ангелочка. А еще жертва серийного убийцы.
Государственная организация решила оживить — а точнее, клонировать — ее и еще четырех женщин, пострадавших от рук маньяка. Лу привыкает к новой «прежней» жизни, ходит на групповые сессии и пытается вспомнить, что предшествовало трагедии. Однако ее ждет неприятное открытие.
В мире, где никому нельзя доверять, только она сама может расследовать свою смерть…
«Мое убийство» — это увлекательный спекулятивный триллер, который сможет удивить даже самых искушенных любителей жанра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lezeresa

Стаж: 4 года 6 месяцев

lezeresa · 06-Окт-25 19:01 (спустя 1 час 27 мин.)

Цитата:
точнее, клонировать — ее
тк "фантастика" ,то и отзывы поискала
из отзывов
скрытый текст
думаю, что позиционирование книги как триллера немного повредило ей, поскольку она больше похожа на детектив с элементами научной фантастики с острыми социальными конфликтами.
===========
Книга умудряется быть научно-фантастическим триллером, книгой о борьбе с послеродовой депрессией, детективом и размышлением о женской силе и дружбе
=======
Книга интересная, но не оправдывает ожиданий в плане жанра, поскольку ждешь триллер, а получаешь социальную драму будущего. Главная героиня переживает кризис личности, она не может сопоставить себя с тем, какой она была до убийства несмотря на то, что это один и тот же человек. Ее новое тело выглядит также, но нет каких-то шрамов и маленьких деталей, которые позволяли бы ей чувствовать себя собой. На этом контрасте человека из прошлого и человека из настоящего и строится история. Эта книга про чувства, идентичность, воспоминания и маленькие детали, которые делают нас теми, кто мы есть. В книге хорошо описан мир будущего : голограммы, виртуальная реальность, работа внутри виртуальной реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error