Чемпионат Англии 2025-2026 / Premier League / 7-й тур / Арсенал — Вест Хэм Юнайтед / Setanta Sports HD [04.10.2025, IPTV/1080i/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 04-Окт-25 19:28 (20 дней назад)

Чемпионат Англии 2025-2026 / Premier League / 7-й тур / Арсенал — Вест Хэм Юнайтед
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 04.10.2025
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дементьев
Описание: 04 октября 2025, суббота. 17:00 МСК
Стадион: Эмирейтс (Лондон, Англия), вместимость: 60383
Чемпионат Англии 2025-2026. Premier League. 7-й тур. Арсенал — Вест Хэм Юнайтед
Главный судья: Джон Брукс (Лестер, Англия)
В лондонском дерби 4 октября «Арсенал» на «Эмирейтс» будет принимать «Вест Хэм». «Молотобойцы» в последнем очном поединке на этом стадионе сенсационно переиграли «канониров». Смогут ли сегодня хозяева взять убедительный реванш?
По итогам минувшего тура «Арсенал» сократил отставание от «Ливерпуля» в турнирной таблице Премьер-Лиги до двух очков. Сделать это удалось благодаря собственной победе над «Ньюкаслом» на выезде (2:1) и поражению «Ливерпуля» от «Кристал Пэлас» с таким же счетом. Выиграть у «сорок» получилось с огромным трудом, победный мяч Габриэл забил только в компенсированное время, причем вообще до 84-й минуты «канониры» уступали 0:1.
После победы над «Ньюкаслом» подопечные Микеля Артеты сыграли домашний матч в Лиге Чемпионов против «Олимпиакоса», где победили более спокойно и уверенно (2:0). На 12-й минуте лондонцы открыли счет, спокойно удерживали преимущество, владели мячом 61% игрового времени, соперник нанес только три удара в створ. В концовке Сака поставил точку в матче своим точным ударом. Таким образом, после двух туров в ЛЧ «канониры» входят в группу лидеров из шести команд, у которых максимальные шесть очков.
Традиционно «Арсенал» мощно играет на своем поле, и нынешний сезон пока не является исключением. Позади четыре матча с учетом всех турниров на «Эмирейтс»: три победы и ничья с «Манчестер Сити» (1:1).
«Вест Хэм» возглавил Нуну Эшпириту Санту и в первом же матче под его руководством команда прервала серию неудач. На выезде «молотобойцы» сыграли вничью 1:1 с «Эвертоном». В целом, была равная игра, результат закономерный. Отдельно стоит отметить, что лондонцы надежно отыграли в защите, практически ничего не позволили создать «ирискам». Очевидно, что португальский специалист в своей новой команде строит ту прагматичную игру с акцентом на надежную защиту, которая у него была в «Ноттингеме».
Турнирное положение «Вест Хэма» пока не радует болельщиков. В активе «молотобойцев» после шести туров шесть набранных очков и 19-е место в зоне вылета. Правда, спасительная 17-я строчка находится на расстоянии всего в один балл.
Явно новому тренеру нужно решать проблемы с обороной. На данный момент у «Вест Хэма» в пассиве 14 пропущенных мячей – это худший показатель среди всех команд в Премьер-Лиге после шести сыгранных туров. Из положительных моментов отметим только, что в гостях все не так плохо у «молотобойцев»: четыре набранных очка, по четыре забитых и пропущенных мячей. Единственное поражение на выезде у «Вест Хэма» случилось от «Сандерленда» со счетом 0:3 еще в первом туре.
(Петров)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25.00fps, 4900 kbps
Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Продолжительность
01:51:38
Составы
Арсенал
Райя - Калафьори, Габриэл, Салиба, Тимбер - Эзе, Райс, Эдегор - Троссард, Дьокереш, СакаЗапасные: Аррисабалага, Москера, Уайт, Льюис-Скелли, Нергор, Нванери, Мерино, Субименди, Мартинелли
Вест Хэм
Ареоля - Диуф, Килмен, Мавропанос, Уан-Биссака - Саммервилл, Магасса, Фернандеш, Лукас Пакета, Боуэн - ФюллькругЗапасные: Хермансен, Уокер-Питерс, Игор Жулио, Скарлз, Родригес, Поттс, Уилсон, Гильерме, Маршалл
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Арсенал — Вест Хэм Юнайтед
2-0
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cromeyellow

Стаж: 17 лет 2 месяца

Cromeyellow · 05-Окт-25 15:54 (спустя 20 часов)

скрытый текст
Отдельное спасибо автору, что не ленится писать такие подробные превью, приятно читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 05-Окт-25 16:36 (спустя 42 мин.)

Cromeyellow писал(а):
88291527
скрытый текст
Отдельное спасибо автору, что не ленится писать такие подробные превью, приятно читать.

Да я копипастю
[Профиль]  [ЛС] 

Antonio Margarito

Стаж: 14 лет 4 месяца

Antonio Margarito · 06-Окт-25 06:17 (спустя 13 часов)

скрытый текст
Не русский, а казахский на первой дорожке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error